Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Изменение структуры мышц.



Мышцы- не вечный двигатель, и потому подвержены изменениям. Существуют способы поддержания мышц в рабочем состоянии. Но главная проблема для мышц - это сепсис мышцы. Сепсис мышцы образуется в связи с суперпозицией тактовых и несущих частот экрана и внешней среды. Отметим, что в результате сепсиса ионная структура теряет неинерционную массу и превращается в обычный песок, заполняющий в дальнейшем жизненно важные органы - почки, желчные протоки, кишечник, и т.д. «Песок» - это, конечно, условное название. Но структура, полученная в результате сепсиса мышцы, имеет, как и песок, 32.000000 октаву тактовой гравитационной частоты.

Следует отметить, что с возрастом мышцы становятся дряблыми. Это не означает, что информационный поток оставленбез защиты. Необходимо рассчитывать относительные величины экран - поток, которые помогут определить чувствительность. С возрастом чувствительность возрастает, поэтому реакция на внешние изменения адекватная.

 

Биопьезоэлементы.

Биопьезоэлементы - структуры, формируемые при сепсисе хрящей. Известно, что каждая кость (включая позвонок) - резонатор заданной частоты и соответствующего музыкального тона - информационного или управляющего. Тактовые частоты полей определены электронным атомом, а несущие - характеристиками, заложенными в конкретный генотип.

При сепсисе мышцы и нарушении защитного экрана автоматически возникает сепсис хряща. Кроме того, не защищенный информационный поток изменяет структуру резонатора, сдвигая несущие частоты. Этот сдвиг должен чем- то компенсироваться. Он и компенсируется за счет образования сепсиса хряща и формированием биопьезоэлемента для синхронизации новой частоты и последующей передачей информационного потока без искажений.

Биопьезоэлемент - структура, содержащая неинерционную массу как аккумулятор для работы ионной структуры собственно пьезоэлемента. По мере расходования не инерционной массы биопьезоэлемент превращается в обычный пьезоэлемент (в медицине названо “отложением солей”). Если биопьезоэлемент находится в общей структуре информационного потока, он не мешает организму, так как электрический потенциал, переводимый из не инерционной массы, превосходит электрический потенциал, получаемый при механическом сжатии биопьезоэлемента. Кроме того, относительно заданного угла скольжения для информационного потока, переводимый и “механический” потенциалы имеют противоположное значение, их суперпозиция определяет еще и чувствительность, или добротность контура.

С другой стороны, биопьезоэлемент напоминает триггер, где переключение направления зависит от типа подаваемого потенциала, поэтому движение информационного потока происходит в обе стороны. Идеальным биопьезоэлементом можно считать такой элемент, который совместим по тактовой частоте магнитного импульса с эталоном электронного атома. По мере расходования не инерционной массы триггер превращается в диод, и информационный поток встречает “баррикаду” на пути следования. Действие пьезоэлемента известно - вырабатываемый электрический потенциал (достаточно плотный при сильном сжатии) нейтрализует электрический потенциал магнитного импульса, вызывая мгновенную кому на всем пути следования магнитного импульса. Мозг реагирует на это состояние болевым синдромом.В медицине есть убедительное объяснение солевому отложению - соль трется о нервы и царапает кость, поэтому - боль и немота. Биопьезоэлемент может быть образован только на пути следования магнитного импульса. Не трудно догадаться, почему у пользователей Комплекса, в самые короткие сроки пользования, прекращаются эти болевые ощущения, правда следует подчеркнуть, что если уже явно наблюдается отсутствие Мозга у пользователя ( есть и такие), то этот процесс значительно”затягивается”. Но, все равно – задача будет решена положительно.

Продолжение следует….

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.