Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Костный скелет человека.



Костный скелет человека - это 328648 структур, часть из которых полностью сформирована на ионной основе. Остальная часть является как бы запасом и переводится в ионные структуры при необходимости. У Человека нет лишних, не функциональных, деталей.

Каждый элемент структуры выполняет несколько функций, и совершенство Человека определяется не формами внешней ионной структуры, а именно запасом, который можно использовать для поддержания необходимой ионной формы. Так, каждая кость у Человека - это резонатор соответствующей частоты. Ионная структура кости достаточно изучена. Кроме тех свойств, которые известны медицине, кость - это информационный канал, то есть ее структура такова, что “туннели” и переходы в структуре кости - это не просто резонаторы, а “кабели”, по которым двигаются информационные потоки.Самым узким местом являются места сочленений костей. Хрящи, по которым “катаются” кости, - это сложнейший комплекс, включающий в себя элементы инерционной, или ионной массы и по характеру, структуре построения они близки к Мозгу. Что это означает ?Сложность переходного процесса между костями и малое пространство обуславливает существование двух факторов.

Первый- свойство 100 % передачи информационного потока и второй- не нарушить временной фактор (отсюда - и сложность пространственного построения).

Рассмотрим первый фактор. Структура резонатора (кости) и хряща различны. Прямая передача информационного потока без потери и искажения информации невозможна.

Значит, существует способ преобразования этой информации, причем такой, что ее восстановление в другом резонаторе не является проблемой. Все преобразования происходят на уровне неинерционной массы, а это - функция Мозга, поэтому и было представлено, что хрящи обладают функцией мозга. Второй фактор является главным. Тактовый интервал передачи информационного потока не может быть нарушен, иначе могут наблюдаться необратимые процессы в точке нарушения тактового интервала. Тактовый интервал у хряща всегда равен тактовому интервалу той кости, откуда идет информационный поток. Таким образом, у хряща - два тактовых интервала.

Энергетически организм человека сбалансирован, и все электрические потенциалы как гравитационных частот, так и частот магнитных импульсов не могут изменяться в сформированном организме. Тогда за счет чего растут ногти ?

Мы живем не на метеорите, а в Ноосфере, и информационные потоки, пронизывающие человека, оставляют след в виде конкретных дополнений к существующим потенциалам, часть этих “дополнений” и используется для преобразования неинерционной массы в ионные структуры. Задающим генератором является спинной мозг. Обратим внимание, что ногти растут только на пальцах рук и ног, от копчика (в отличие от млекопитающих) ничего не отрастает. Следовательно, сброс потенциалов производится от Мозга к периферии, а роль Копчика - особая. Неинерционная часть копчика - это возвратный генератор типа пирамиды и служит он для зацикливания информационного потока в главном информационном центре - позвоночном столбе. Отметим еще раз, что у Человека нет ничего лишнего. Поэтому и ребра, которые якобы служат для обеспечения «сохранности легких и сердца», в действительности выполняют роль ограничителя потенциалов с замыканием на главный энергетический узел - Солнечное Сплетение.(Вспомните, что Н. Левашов говорил –“… мысленно создайте энергетический шарик в районе солнечного сплетения и “прогоните его внутри тела по своим рукам и ногам…”) Отсутствие такого ограничителя привело бы к неограниченному росту внешних потенциалов в организме. В отличие от костей позвоночника, где имеется строгая зависимость по резонансным частотам каждого позвонка, остальные кости выполняют иные функции, не менее важные, чем функции фиксирования внешней информации.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.