Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Острова: Корожный, Подвосточный и Избной.



В самой северной частигруппы островов Осириса (стрелка фото 1, фото 4) видим явно рукотворное изображение какого-то летящего существа. Должно быть это ангел-хранитель с головой совы, держащей в клюве мышь. Сова смотрит на нас. Мышь находится вверх ногами, головой вниз и прикрывает левый глаз совы. Впереди головы ангела (см. слева) голова лося, на фоне которой (см. справа) просматриваются головы косули (лани), и бычка (тельца). Лань смотрит влево, телец на нас, лось вправо,- глаз и уши для всех троих общие.

Слово пента - греч. pente - пять, слово грамма – греч. qramma – соответствует слову «запись, рисунок, изображение» на чём-то. В данной фигуре пять «рисунков» (изображений): лань, телец, лось, ангел с головой совы и мышка в клюве, т.е. по-гречески - пентаграмма. Математически пентаграмма изображается в виде геометрического пятиугольника с пятью равными сторонами и углами. В большой группе островов Осириса, естественно,- большая пентаграмма. В Дуате

Фото 4. Ангел-хранитель в северной части островов Осириса.

вокруг памятника Осирису изображено символическое малое царство Осириса, поэтому на северной стороне малого царства должна быть малая пентаграмма, точно отображающая большую пентаграмму. Вот и сделан в Дуате на северной стороне мегалит, - малая пентаграмма над большой, а это уже получился вид пробки. Задача любой пробки закрывать или открывать вход вовнутрь чего-то. И этот вид двойной пентаграммы Боги уже использовали как символический вход в малое символическое царство Осириса в Дуате и символический вход тоже с северной стороны в пирамиду Хуфу (символический «дом Осириса» в Египте).

В пирамиде Хуфу в восточной части остроугольный вход не символ входа в камеру царицы (туда помещали статуи царя, а не царицы), и в Дуате остроугольный мегалит не символ Исиды, а символ самого Осириса – он жил в восточной части своего царства. И только потому, что в восточной части жил сам Осирис, в Египте считается, что именно в восточной части умерший египтянин мог жить в облике Сотиса (Сотис - Осирис - Сириус - остроугольная звезда - остроугольный вход -остроугольный мегалит).

 

Остров Бол. Пужма.

В южной части островов Осириса, на о. Б. Пужма (стрелка фото 1, фото 5), видим изображение лежащей женщины со скрещёнными руками на груди, в ногах у неё собачка, повернувшая голову назад (Анубис). Над женщиной скорбно склонился мужчина, одну руку он просунул между рук женщины, другой рукой (с увеличенными для наглядности пальцами) он поддерживает её снизу, поворачивая лицом к себе. «Великой женщиной» в то время была Исида, скорее ей и посвящён этот остров, склонённым мужчиной в таком случае должен быть сам

Осирис. Кстати, Б. Пужма в островах Осириса является точкой буквы i, - Исида.

Фото 5. Картина с Анубисом в южной части островов Осириса.

Царство Осириса.

В группе островов Осириса (фото1) в северной части находится пентаграмма (пять изображений) с ангелом-хранителем, символизирующим вход со стороны моря, в южной стороне имеется Анубис, охраняющий острова Осириса (Анубис является также и проводником умерших, к умершей Исиде он и пришёл), в западной части имеется тоннель в другой мир, в восточной части (на острове Немецкий) проживал сам Осирис. Вывод: группа островов, изображающих надпись «Осирис» с четырьмя символами границ, ориентированных по частям света, - это царство Осириса, где он жил и творил. В Дуате находится только памятник Осирису и изображённые в камне символы границ царства Осириса: в северной стороне двойная пентаграмма - символ входа в царство, в южной стороне – собакоголовый Анубис, в восточной – остроугольный ступенчатый мегалит, в западной – символ каменной гробницы. Древние жители устья р. Кемь – люди с царства Осириса, его люди, были переселены в Египет (Кем) вместе с памятью о Осирисе.

Остров Русский.

У древних египтян Бог Тот олицетворял божественный разум, который сотворил всю Вселенную, изображался в образе обезьяны павиана, пишущего на табличках. Бог Анубис – проводник умерших в загробный мир, изображался в виде человека с собачьей головой или просто шакалом. Древние египтяне приписывали Анубису и защитные свойства, охрану. На одной из фараоновских гробниц в Фивах изображён Анубис, исполняющий бальзамирование. Под ложей умершего стоят четыре сосуда: у первого вместо крышки – человечья голова, у второго – голова обезьяны павиана, третий с головой шакала и четвёртый – с ястребиной головой, на обязанности которых лежало охрана в сосудах внутренностей умершего. На острове Русский (см. фото 1, фото 6) тоже все четверо в полном

Фото 6. Остров Русский.

составе налицо, только накрыты общим покрывалом, из-под которого видны: с левой стороны – лицо обезьяны павиана с опущенными веками, как при письме или при чтении, вверху – полуоткрытый с зубами рот человека, внизу – все четыре лапы и передняя половина шакала, а между ртом человека и павианом – голова ястреба, на обязанности которых лежит, естественно, охрана «внутренностей» под покрывалом, - клада Богов, - не золота и бриллиантов (гиперборейцы не добывали и не имели их), а только знаний, предназначенных для Человека. Предупреждение №1.. Боги сказали, что «тайны Осириса и Исиды будут не увиденные и не тронутые до тех пор, пока древние небеса не породят сущностей, достойных нас». Вход под покрывало должен быть энергетически защищён, допущен будет только достойный, кто полностью познает Гиперборею и Осириса. Энергии от этих знаний в голове и от добрых намерений в душе являются ключом допуска. Ястреб своим клювом прикрывает ещё один предупреждающий, очень строгий человеческий глаз (клюв - зрачок глаза). Вот оно, - «Око Осириса»! Значит вход возможен только через это Око, т.к. Осирис и ястреб должны строго «осмотреть» пришедшего и безжалостно «растерзать» наглого не избранного.

Предупреждение №2. .На острове Немецкий над входом немецкого наблюдательного пункта установлен очень красиво и качественно изготовленный из серого камня с распростёртыми крыльями сокол, высотой около 40 см. Зачем и кто изготовил именно сокола и установил здесь: немцы или гиперборейцы? На другой стороне сокола возможно имеется надпись. Этого сокола можно достать, если встать одному человеку на плечи другого, но сокол может быть заминирован немцами. Далее: на стенке ниши слабо выбито изображение свастики почему-то с внутренней стороны стены ниши, а сама ниша полностью засыпана землёй. В нише даже мха нет и земля здесь по самый потолок сама по себе образоваться не могла, значит её наносили снизу. Зачем? Внизу в чаше растёт мох по колено, но под ним земли нет. Вполне возможно, что в нише немцы что-то засыпали землёй и вырезали выше знак в надежде, что вернутся сюда сами или другие. И это что-то может быть тоже заминировано: была война и мы были их врагами.

Предупреждение №3. .На острове Немецкий, фасад дома Осириса (или Гарафены) закрывает выложенная из камня стена и в ней внизу посередине имеется имитация входа в дом – это смертельная ловушка (см. рис 1). Кажется, разбери мелкий камень и заходи, опасности нет, клин надёжно держит все вокруг камни, для этого и поставлен здесь клин. Обман зрения! Горизонтальная плита только левым

Рис. 1. Вход в дом Осириса.

концом лежит устойчиво, а остальная часть лежит на мелких камнях. Как только шевельнёшь мелкие камни, правый конец плиты по радиусу рухнет вниз, его нисколько не удерживает клин. Сам клин для гарантии заклинен внизу ниже лежащим под ним камнем. Чтобы низ клина случайно не ушёл влево и не помешал обрушению, низ клина наклонным срезом прижимается к правой стенке. Ещё для большей гарантии обрушения и уничтожения находящихся под плитой убирающих мелкий камень глупцов, сверху на правый конец плиты положен дополнительно огромный камень. После обрушения входа все выше лежащие камни фасада (они на рис. 1 не изображены) сложатся и вход в дом автоматически снова будет более надёжно закрыт.

Аллах. Ислам.

Посмотрим на острова в южной части Белого моря (см. фото 7). Можно прочесть составленное из островов исламское слово – Аллах. Это слово является проекцией на Землю мысленно написанного на небе слова «Аллах»,- вполне логичное решение отразить Аллаха с небес на Землю. Острова немного деформированы движущимся в 9600 г. до н. э. на юг льдом. На имени – Аллах – изображённого в камне (см. фото 8, слева) к слову слева примыкает полукруг, на монете (см. фото 8, справа) его нет, но в древнем слове из островов (см. фото 7) он видимо был, т. к. именно на этом месте имеется полукруг из островов. В центре слова, тоже как и в слове – Осирис - имеется самый большой остров Кондостров (см. фото 9), явно искусственного происхождения, похожий на собачку. На этом острове из возвышенностей изображены пять животных

 

 

Фото 7. Слово «Аллах» из островов на Белом море.

(Интернет. Вид со спутника выбранного района Gooqle Maps.).

 

Фото 8. Слово «Аллах», слева в камне (Рохтас, Пакистан, фото Khalid Mahmood), справа на новгородских монетах (Номер по каталогу 113. Интернет. Ислам.).

Фото 9. Кондостров в Белом море.

похожих (пусть мусульмане по мифам и легендам сами определяют): на домашнюю мышь(?), кролика, коня (мчащегося вперёд, повернув голову вправо), крысу (или кошку), и летучую мышь(?). Именно здесь, на этом острове, находятся послания Аллаха мусульманам. В слове «Аллах» из островов, на месте современного изображения звезды, внутри полумесяца, вроде бы тоже изображено какое-то животное (см. фото 10).

.

Фото 10. Изображение внутри полумесяца в слове «Аллах» в Белом море.

- Новгородцы ешё во время царствования Ивана 111(1462 – 1505г.г.) чеканили монеты с арабским именем – Аллах (фото 8). . - Манифест – Исламская Гиперборея – утверждает, что пока Север и Ислам не соединятся воедино и Ислам не возглавит Гиперборею, - мира не будет (Интерн).

– Слово – Аллах – из островов почему-то по размерам в два раза длиннее и в два раза выше слова – Осирис - из островов. Непроизвольно встают вопросы: это случайность или не равенство, тогда что первично,- Ислам? Ответ на островах.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.