Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Часть 1. Гиперборея рукотворная.



Острова в устье реки Кемь.

На спутниковой карте мира (Интернет. Вид со спутника выбранного района. Gooqle Maps.) обращает внимание, что острова от устья реки Кемь совместно с архипелагом Кузова не беспорядочно разбросаны, а состоят из трёх групп с пробелами (см. фото 1, вверху), - подозрение на надпись из островов. Для большей наглядности развернём фото1 на 180o (см. фото 1, внизу). Видим: левая часть островов архипелага Кузова изображает знакомый нам трон (по-египетски «Ус»),

 

Фото 1. Острова Осириса в Белом море. . . (Интернет. Вид со спутника выбранного района Gooqle Maps.).

в середине старославянская буква- i (и) с двумя точками наверху, и справа старославянская буква – р (рцы). Читаем, – Усир, та же надпись – Усир, что и на памятнике Осирису в Дуате (см. Интернет - портал «Всё о Гиперборее», Дуат-н-Ба), только там написано иероглифом по-египетски, а здесь частично по-славянски, видимо указывая на наше близкое родство, и чтобы мы, славяне, увидели знакомые буквы и заподозрили надпись. На острове Чернецкий сознательно изготовлен трон – подсказка, форма которого является копией формы островов архипелага Кузова, благодаря чему вся надпись из островов легко читается.

Остров Немецкий.

Это кто такой в восточной части островов Осириса? (стрелка фото 1, фото 2). С крупными зубами, немного похож на медведя, но у медведя уши круглые, а у этого острые. Но какая динамика! Чувствуется мощь, могучая сила, неиссякаемая энергия, скорость, выносливость. Он легко, буквально летит в порыве сильнейшего толчка: голова вперёд, уши прижаты, передние лапы уже в воздухе, задние (Вороньи острова) как сжатая пружина. На этом острове появился и жил Осирис, здесь ему поставлен памятник, и форма острова возможно означает символ его силы, власти, могущества, хозяина.

Фото 2. Остров Немецкий в восточной части островов Осириса.

Остров Якостров.

В западной части островов Осириса на месте Якострова (стрелка фото 1, фото 3) довольно отчётливо видна группа людей около какого-то тоннеля. Слева, вверху и справа от людей вертикальные стены этого тоннеля. Впереди и левее группы люди стоят на коленях. В правом нижнем углу женщина с длинными косами на спине прижалась к мужчине. Видно, что для всех этих людей не существует

на этом месте ни острова, ни моря, а для нас на этом месте не существует тоннеля, есть только остров и море. Такое возможно только при параллельных мирах.

Фото 3. Якостров в западной части островов Осириса.

Люди на заднем плане не выходят, а уходят в тоннель, значит передние стоят тоже перед уходом, но прощаются с этим миром. У всех на лицах печаль, трагедия. Справа какие-то лица, фрагменты людей, явно видно, что люди преодолевают какой-то поток. В центре потока женщина с ребёнком и внизу обнимающиеся стоят по пояс в воде, женщину правее их сбило потоком и она плывёт по течению на спине ногами вперёд. Правее тоннеля лица и тела людей омываются тёмными волнами воды. Всего изображено на картине около 30 человек. У древних египтян местом упокоения праведных душ считалась звезда Альнитак созвездия Орион. На Земле Альнитак проецируется в группу островов Осириса (см. Интернет-портал «Всё о Гиперборее, Зодиак). Якостров - точная проекция Альнитака и, значит, место отбора праведников. Зная это, в древнем Египте жрецы соблюдали ритуал,- фараонов и царей отправляли в иной мир на другой берег, переплывая Нил. Вывод: нам дают понять,- живите достойно, будет отбор, вы не одни на Земле, существует ещё независимый параллельный мир. Гиперборейцы с островов Осириса (возможно с Богами) ушли в этот мир. Об их уходе сюда говорят на острове Сетной (Чёрное Солнце) гиперборейский Сфинкс и вырубленный наверху Сокол, оба ориентированы в сторону западной части островов Осириса. На фоне людей зелёным цветом довольно отчётливо виден знакомый математический символ жизни: вертикальная и горизонтальная оси, в центре круг, правее и левее круга две логарифмические параболы (ln х). Этот символ одновременно означает букву «Ж». Правее её буква «Н». Читаем: «Жизнь». Вот она, «Страна Жизни»!Фраза: «Осирис – владыка Ночи и Страны Жизни» означает, что Осирис является владыкой Нижнего мира и вот этой, ушедшей, Страны Жизни (если это не одно и то же). Левее тоннеля на берегу материка пос. Рабочеостровск.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.