Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Часть 4. Воины Космоса



Глава 1

Желудочный сок Пиовры

В музее была ночь. Лепешка из комиссарской дочки спокойно разлагалась в ночной тиши. Кровь, желчь и желудочный сок растекались в разные стороны. Вскоре один из ручейков достиг лепешки из Колобка. Лепешка начала дергаться, а потом развалилась на несколько десятков новых колобочков. Их Предводитель, испеченный когда-то мертвечихой, но претерпевший значительные изменения, при помощи приема карате разбил стекло витрины, и под звон сигнализации колобки смылись.

 

Глава 2

Межзвездный лайнер "Колобки-4"

В старом подвале силосной башни шло торжественное заседание по поводу запуска в космос первого колобокского межзвездного лайнера "Колобки-4".

Председательствовал Предводитель. Он сидел на красном столе и отхлебывал водку из графина, закусывая своей рукой, что ему не вредило, так как сразу вырастала новая. Пламенная речь Босса закончилась словами:

- Дети мои! Нам не удалось завоевать Землю, так полетим же и завоюем КОСМОС ! - бурные и продолжительные аплодисменты поддержали идею Предводителя, и колобки пошли грузиться в ракету.

На Земле оставалось только два колобка, все остальные улетали на далекую планету ХХ00-15... Трап отъехал, и ракета взлетела, пробив крышу силосной башни.

Полет проходил интересно. Предводитель объяснял пассажирам устройство космического корабля, рассказывал, где находится бак с желудочным соком Пиовры, и нафига он нужен. Когда объяснение закончилось, Босс начал повторение, усвоение и закончил опросом. Выяснилось, что никто ничего не понял, поэтому еще два раза пришлось повторить все с самого начала, включая “Слово о полку Игореве”, а также краткое содержание двух первых серий фильма “Спрут” и историю осложненных родов княгини Ольги Камастро.

Таким образом долетели до галактики Папракимфаль. На мониторе высветилось сообщение: "Мы подлетаем к планете ХХ00-15. Примите меры".

Но беспрепятственно сесть на планету не удалось. Корабль землян был засечен местным патрулем. Началась перестрелка, аборигенов подбили, но у "Колобков-4" оказался поврежденным бак с желудочным соком...

- Босс! - сказал один из колобков, - Мы быстро падаем на эту планету. Если не принять меры, то створки, держащие сок, откроются, и сок вытечет в космос.

- Корабль уже вошел в плотные слои атмосферы! - ответил Предводитель с дрожью в голосе. Все кончилось тем, что створки действительно открылись, и сок вылился в лесное озеро планеты ХХ00-15.

- Сок вытек. Полный крах всех мечтов! - заключил Босс.

Впрочем, корабль упал недалеко от озера. Выжившие колобки покинули ракету и отправились на поиски желудочного сока, который и был ими обнаружен через пару часов - по характерному кисло-пряному запаху. Повинуясь стадному инстинкту, колобки, вслед за своим главарем, полезли в прозрачную воду лесного озера...

 

Глава 3

Культурный отдых инопланетян

Два аборигена, с синей и с рыжей кожей - представители здешних антагонистических рас, плясали на полянке под странные урчащие звуки, доносившиеся из старенького приемника “ВЭФ”, и заливали в глотки местную настойку на черепах ХХ00-пятнаевских животных. Рядом, на цветастом коврике, лежали разнообразные закуски. Время от времени инопланетяне подбегали к коврику, хватали фиолетовый огурец и сжирали его, не пережевывая за полным отсутствием всяческих зубов.

Неожиданно для веселых разноцветных парней в кустах показался колобок, - то пришельцы с Земли размножились и пошли партизанить.

- Эй, ребята, я нашел тут аборигенов! - воскликнул колобок. Откуда ни возьмись появилась толпа его собратьев. Они сели в стоявший здесь же бульдозер и погнались за напуганными отдыхавшими. Одного закатали в землю, другому удалось смыться.

Это были первые жертвы разбушевавшихся воинов космоса...

Глава 4

Штурм столицы

На бульдозере колобки доехали до столицы планеты. Они облепили каток со всех сторон, так что его даже не было видно. Казалось, что движется огромная желтая гора.

- Захватим этот гадкий город! - кричал Предводитель. Бульдозер медленно продвигался вперед, в сторону домов яйцеобразной формы с круглыми окошками.

Несколько минут спустя колобки уже вовсю катались с крыш этих строений. Инопланетяне в панике пытались смыться, но зловещие колобки отлавливали их и вставляли в глотки аборигенов мокрые грязные тряпки.

Оставшиеся жители столицы с криками "А!" убегали прочь. А колобки разрабатывали план завоевания других городов планеты ХХ00-15...

 

Глава 5

Конец робота-полицейского

На Земле успели пройти века. Старое кладбище переносили к черту нафиг. И древний труп бабки, из последних сил, лежа в ковше экскаватора, прокряхтел:

- Смерть Колобку! Смерть Колобку! Зомби, оживите! Восстаньте из пепла смерти и уничтожьте колобка, где бы он ни был!!!

И заклинание сработало - мучные зомби воскресли, несмотря на все старания робота-полицейского. Зомби поймали его, демонтировали и собрали из полученных деталей космический корабль, на котором отправились искать своих злейших врагов - колобков...

Мозг робота-полицейского - единственное, что от него осталось, - пришлось переплавить. Так уникальный страж закона перестал существовать.

 

Глава 6

Гибель планеты ХХ00-15

Завоевав планету, колобки снова погрузились в межзвездный лайнер “Колобки-4", оставив здесь своего наместника, и улетели прочь.

- А теперь, братья, летим завоевывать другие планеты для расширения нашей империи. Эти инопланетяне оказались глупее землян! На их планете мы и сделаем столицу галактики, а аборигены будут работать на нас! - сказал речь Предводитель.

Но один из колобков сидел в сортире и жрал водку, неприятно рыгая в раковину. Он не слушал речь Великого Императора Колобка I. Его больше интересовало, что это за красная кнопочка на противоположной стене уборной. Шатаясь, пьяница подошел к кнопке и вдавил ее в стену. Через несколько секунд далекая планета ХХ00-15 взорвалась. Виновного в этом пришлось съесть. Впрочем, скоро "Колобки-4" уже приземлился на необитаемой планете ХХ00-16.

Между тем мучные зомби приближались...

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.