Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Марта, воскресение 2016 г. Итак, наша программа на острове Сулавеси подходит к концу



Итак, наша программа на острове Сулавеси подходит к концу. После завтрака посетим старый порт Паотере.

Гавань Паотере - один из старейших морских портов на острове Сулавеси, в Индонезии. Гавань расположена на северо-западе города Макасар, административного центра региона.

С виду гавань Паотере - обычный морской порт, где в любое время дня и ночи можно увидеть целую флотилию рыболовецких траулеров. Буквально сотни крошечных судов день и ночь толпятся в узкой гавани - зрелище очень пёстрое и интересное.

 

А вот сам порт это шумное, суматошное и крикливое место, больше похожее на огромный рынок, чем на что-либо ещё. И везде торгуют морепродуктами: Рыбный базар в гавани Паотере и привлекает сюда основную массу туристов. Здесь за бесценок можно купить что угодно - живую рыбу, сушеную, копченую, любые морские деликатесы, морепродукты, осьминогов, акульи плавники и многое другое. Вдоль побережья расположены десятки магазинчиков, торгующих рыболовецкими снастями, также можно посетить бесчисленное множество ресторанчиков и закусочных, чьё меню полностью состоит из рыбных блюд.

 

Гавань Паотере можно без преувеличения назвать настоящим раем для любого рыбака. Любителям морепродуктов и малотоннажных кораблей здесь тоже будет на что посмотреть, а вот поклонников более культурного и спокойного отдыха гавань Паотере мало чем заинтересует. Разве что рыбный рынок удивит необычайно низкой ценой на морские деликатесы.

 

Обед, трансфер в аэропорт и вылет в Куала-Лумпур (рейс AK 333) в 16:15

Прилет в Куала-Лумпур в 19.25. Заселение уже в знакомый нам отель Le Apple KLCC 3*. Отдых, финальный ужин.

Марта 2016 г.

Финальная экскурсия

Название: Путраджая – город будущего!!

 


Начнем наше увлекательное путешествие с посещением "города будущего", Путраджаи. "Город будущего" стал новым административным центром Федерального правительства страны. Над созданием Путраджаи трудились лучшие архитекторы и ландшафтные дизайнеры страны, перед которыми стояла задача создать идеальный город для жилья и работы. Днем сюда приезжают, чтобы погулять по паркам (их здесь 12), посетить ботанический сад, прокатиться на кораблике по озерам, полюбоваться многочисленными мостами.В ходе нашего тура мы посетим Международный Конференц-центр Путраджая. Его уникальный дизайн стал результатом вдохновения, навеянного wau buian, традиционным бумажным змеем Келантана и Pending Perak, традиционным поясом Перака из серебра. Здесь же находится самая высокая точка города.

Далее мы посетим официальную резиденцию Премьер-министра страны, величественная Сери Пердана состоит из трех блоков. В ходе осмотра мы увидим живописный парк Путраджая Ветлэнд.

Третьей нашей остановкой будет Мечеть Путра. Выдающийся архитектурный памятник в Путраджайя, поражающая мечеть Мечеть Путра характеризуется большим розовым куполом и розовой гранитной структурой. Главный вход в мечеть по дизайну напоминает здание Муслим Персиа, в то время как ее минарет в 116 м похож на мечеть багдадского шейха Омара.

В заключении мы совершим прогулку на катере по озерам Путраджаи, 45 минутная прогулка на кондиционированном катере доставим вам незабываемые впечатления.

Стоимость 60 дол с человека с трансфером в аэропорт

Вылет из Куала-Лумпур в 18.45 рейс SQ 117 в Сингапур, прилет в Сингапур в в 19.45.

Марта 2016 г.

Вылет из Сингапура в 02.35 рейс SQ 62. Прилет в Москву в 08. 45. Завершение программы.

Бюджет программы:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.