Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Прощением я открываю себя для хорошего, верю в существование хорошего и даю своим защитным духам возможность мне помочь.



Поняли ли Вы, почему Вас неоднократно учили говорить: "Я люблю тебя"?

Любовь - самое позитивное чувство, оно содержит в себе все хорошее. Поэтому она приравнивается к Богу. Возлюбив болезнь - негативность, мы привносим в нее любовь - позитивность. Негативность уменьшается. Чем больше любви, тем меньше становится негативности. Затем она исчезает. Попробуйте.

Скажите больному месту: "Я люблю тебя". Подсчитайте, сколько слов "люблю" требует Ваше больное место. Ровно столько Вы задолжали ему любви.

В дальнейшем не повторяйте своих ошибок. Любите свое тело, тогда в Вас будет больше положительного. Благотворно влияя на окружающее Вас, Вы сможете сделать лучше всю Землю, все Всеединство. Пусть Ваш вклад мал. Если хотите, чтобы к Вам пришла любовь, то говорите от всей души каждому встречному, даже самому презренному: "Я люблю тебя". Все, что Вы делаете, вернется к Вам вдвойне. Ваша душа преисполнится любовью. Подобное же притягивает к себе подобное...

Все предыдущее было изложено для того, чтобы доказать утверждение: человек здоров настолько, насколько того хочет. Используя эти наставления, Вы докажете себе, что хотите быть здоровым. Тогда придет здоровье. Начать никогда не поздно.

СИЛЫ! СВЕТА! ЛЮБВИ ВАМ!

Д-р Лууле Виилма ЧАСТЬ II.

ПРАВДА СВЕТА И ФИЛОСОФИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ТЕЛА Свое пережитое ты должен

отшлифовать так,

как шлифуют алмаз -

в его собственной пыли.

Ты сам шлифовальщик

драгоценных камней

и золотых дел мастер

своего кольца жизни.

Бо Ин Ра Что такое любовь?

ЛЮБОВЬ - ТВОРЕЦ ЖИЗНИ

Никто не может точно сказать, но всякий знает. Существует много красивых высказываний больших мастеров слова, однако все они неточны.

Это понятие вызывает самые разные эмоции, от безудержной радости до слез, поскольку все ощущают, что без любви нельзя жить, и потому человек стремится к любви.

Человеческий дух по своей изначальной сути есть творение Высшей Любви, или Бога, и поэтому дух распознает любовь даже тогда, когда его не любил ни один человек во плоти.

Любовь, которая существует в бесконечности, словно свет Солнца, без которого была бы невозможна Жизнь. Подобно тому, как некоторые не выносят солнечного света, так и многие осознанно не хотят принять любви Бога, хотя и существуют только благодаря ему. Они еще не познали себя до конца, поскольку либо забыли Бога, либо отреклись от него. Вся негативность в человеке проистекает от отсутствия любви, и болезни тоже.

Материализм, сковавший чувства, - серьезный поучительный урок человечеству. Этот момент духовной темноты очень необходим для того, чтобы человечество умело ценить ПРАВДУ СВЕТА, чтобы человечество умело и хотело духовно освободиться. Усвойте этот завет и употребите во благо.

Пропустите его через свою душу, тогда мысль укрепится верой, и Вы будете знать, как им воспользоваться.

Учение растет вместе с Вами, Вы же растете с каждым новым прочтением этой книги.

Тому, кто любит развлекательную литературу, эта книжица ни к чему.

БОГ = ЛЮБОВЬ ВЕРА В ДОБРО = ВЕРА В БОГА Что такое здоровье?

Вы больной, а я врач. Поговорим-ка о здоровье, о сохранении здоровья, об излечении болезней.

Знаете ли Вы, что такое здоровье? Мне кажется, не знаете. Почему я так говорю? Если бы знали, не болели бы.

Я тоже болела, много и тяжело. Не раз была на грани смерти и знаю, что говорю.

Врач не может дать здоровье, никто другой не может его дать. Вам могут на короткое время облегчить страдания, однако здоровье придет тогда, когда Вы поймете причину своей болезни. Устраните причину, начните жить правильно, и Вы выздоровеете. Исправить же ошибки никогда не поздно.

Вот так все просто и сложно. Но этому нужно научиться.

Прежде всего мы должны говорить так, чтобы понимать друг друга. Однако Вашего согласного кивка головой недостаточно. Поэтому познакомимся с необходимыми для этой цели основными понятиями духовных наук и Божественными законами природы.

Вам кажется, что это требует слишком большого напряжения? Надеялись, что хворь снимут рукой? Размахивание руками кажется Вам убедительным, а сила слова неубедительной? Но тому, что это одно и то же, не верите!

Извините, но Вы пришли не по адресу - Вам нужно обратиться в поликлинику. Ах Вы оттуда! Никто не хочет Вам помочь?

Что правда то правда - даже Бог не поможет, если человек сам себе не хочет помочь.

Ах постараетесь, раз иначе нельзя? Нужда и не то еще заставит делать?

Действительно, заставит. И иначе нельзя!

Коротко о божественных законах природы Современного человека зачастую раздражает слово Бог, так как либо он не пытался глубоко проникнуть в Его сокровенную сущность, либо делал это превратно. Право глупца - отрицать истину.

Сейчас модно говорить: "Это твой Бог, а это мой Бог." И все правы. Не навязывай другим свое понимание Бога, тем самым ты их притесняешь.

Навязывать нельзя, но насчет остального смею возразить. Бог все же единственная и бесконечная структура по своему строению, и он един для всех. Разным бывает лишь ПОЗНАНИЕ БОГА, и к этому познанию мы приходим каждый своим путем Так, мы говорим, что мой Бог начинается с меня, потому что все, чем я воздействую на Бога, начинается с меня. Обмен мыслями о Боге подобен всякому уроку - он дает мудрость. Мнение, будто нельзя раскрывать перед другими свои чувства, в наши дни ошибочно и говорит о том, что боящийся хочет бессознательно скрыть долги кармы своих предыдущих жизней.

Бог есть Всеединство

Все сущее есть Бог. Следовательно, нет ничего вне Бога, и Бог не является некой вне нас находящейся силой, которая руководит нашей жизнью. Вся жизнь - единое целое.

В Библии сказано: человек - творение Бога, созданное им по своему образу и подобию. Что это значит?

Если Всеединство, или Бога, мысленно уменьшить, то получим человека. А если бесконечно увеличивать человека, получим в принципе Бога. Это нужно понимать метафорически.

Бог - это море, человек - капля в море. Нас нельзя отделить от Бога. Если мы ощущаем себя обособленно, это означает, что мы своими мыслями оторвали себя от него, а не Бог отказался от нас. Каждый Человек уникален, и если мы признаем в себе божественное начало, то начнет изменяться и наше физическое состояние.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.