Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Кто устраняет плохое в зачатке, тот избавляется от плохого. Кто продолжает ненавидеть плохое и не приемлет прощения, тот страдает от плохого.



Порой люди оправдываются: "Другие еще более нервные, чем я". Против этого я тоже не возражаю. Каждый человек имеет право быть таким, каков он есть, но я сам творец собственного здоровья. Я сам пришел в эти обстоятельства, зная, куда иду, и все-таки пришел.

Наша болезнь зависит от характера стресса.

Возникновение опухолей Между стрессами есть разница. Энергетически стресс имеет вес и объем, говорят "тяжело на сердце", поскольку давит стресс.

Сердце расширяется, так как оно должно вместить в себя сердечную боль.

В принципе, когда орган начинает накапливать в себе стрессы, то вначале происходит отечное увеличение органа, что похоже на рыхлую пену стресса. (При освобождении стресса она может исчезнуть быстро, на глазах.) В дальнейшем орган должен умещать в себя все больше стрессов, а значит размещать их все плотнее. В результате возникает доброкачественная опухоль, которая может достичь колоссальных размеров. Тридцать лет тому назад будущих врачей учили, что, например, миома матки никогда не перерастает в рак. Десять лет тому назад превращение в рак случалось редко, в дальнейшем все чаще.

Наверное, и так ясно, что если женщина накапливает в себе заботы своей матери (матка - орган матери), добавляя их к своим собственным, и от бессилия их превозмочь начинает все ненавидеть, то из доброкачественной миомы образуется рак.

Простите ненависти.

Простите себе то, что вобрали в себя заботы и озлобления матери, а также свои заботы и озлобления.

И просите прощения у своего тела, что тем самым сделали ему плохо.

И Ваша миома исчезнет прежде, чем подоспеет болезнь посерьезнее.

Миома - стойкое заболевание, так как в настоящее время у дочерей с матерями очень сложные, зачастую болезненные взаимоотношения. Ощущение или страх дочери, что мать меня не любит, сталкивается с властным собственническим поведением матери. Прощение со стороны дочери может постепенно сойти на нет, и миома за месяц увеличится в несколько раз. И когда в этом случае дочь со слезами на глазах говорит: "Но я же сделала все, что Вы велели", иной раз возникает ощущение бессмысленности. Тогда я прощаю подобную мысль и говорю: "Но у Вас же недавно произошла ссора с матерью, разве Вы не подумали об этом? Обучение должно пройти через душу, быть пригодным для каждого случая жизни. Оно должно стать Вашим собственным, идти от сердца, а не от написанного мною на бумаге, где были зафиксированы Ваши стрессы на конкретный момент времени. Ведь в следующий миг стрессы будут уже другими. Мыслите творчески!" Ребенка нужно воспитывать до восемнадцати лет, в дальнейшем мать должна знать, когда ей время уходить и время приходить.

Современные матери, не сумевшие правильно любить своих детей, потому что все силы и время были отданы работе, испытывают перед детьми чувство вины. Эта вина, словно плеть, которая гонит их вмешиваться в жизнь детей. Они пытаются исправить свои ошибки, не понимая того, что время ушло. Теперь можете лишь глядеть со стороны и от всего сердца просить прощения за то, что лишили своего ребенка любви. И простить себя за то, что не сумели и не смогли иначе. Тем самым Вы освободите своего ребенка от поводка, и Ваша миома начнет мирно рассасываться.

Второе очень распространенное женское заболевание - фиброаденоматоз молочной железы и рак груди, граница между ними зыбкая и может исчезнуть в один миг. Как правило, ее сокрушает страх.

Давайте порассуждаем.

1. Если глядеть спереди, груди расположены в области сердечной чакры - тем самым стресс связан с любовью.

2. Если глядеть сзади, снабжение грудей энергией происходит на уровне 4-го и 5-го грудных позвонков. Это область любви и чувства вины.

3. Сзади расположена энергия воли, но ее уничтожает страх.

С этой болезнью связаны стрессы, при которых женщина обвиняет мужа, например, в том, что ее не любит, либо у жены чувство вины из-за того, что муж не любит ее из-за неверности, непонимания, неопытности и т. п.

Если патология в одной груди, то, поскольку стрессы восходят к эмбриональному периоду, проблема связана со взаимоотношениями с матерью и отцом: мать меня не любит, и я обвиняю ее в этом;

осознание того, что отец не любил мать, жалость к матери, перерастающая в жалость и сострадание к женщинам вообще.

Подчеркиваю - при стрессе: мужчины не любят женщин, безразличны к ним, женщина выстраивает перед собой стену стресса, которую любовь мужа не может преодолеть. Такую женщину может полюбить только супермужественный мужчина, да и тот обречен сокрушаться: "Что же со мной такое, раз эта женщина ощущает себя за своим укрытием несчастной, так как ее ведь не любят".

взаимные обвинения родителей;

конфликт между мужским и женским полом;

отрицание любви (особенно у незамужних и разведенных);

дух упрямства: обойдусь и без мужа. А также отрицание стресса и взращивание злобы;

мужчины меня не любят, непонятно, что они находят в других женщинах?

зависть к той, которую любят;

отец не любит меня, потому что хотел сына.

Вообще молочная железа очень восприимчива к упрекам, жалобам и обвинениям. Женщина притягивает к себе подобного мужчину, потому что она терпеть не может и ненавидит жалобы, упреки, необоснованные обвинения, ибо этот стресс достался ей от матери. Ситуация может быть и прямо противоположной - женщина сама любит охать, жаловаться и причитать.

Если у подруги обнаруживается рак груди, то поразмыслите над ее жизнью. Вы же хорошо ее знаете. Думайте логически, не поддавайтесь панике - а вдруг у меня то же. Подруге нужно помочь, поддержать ее и научить, а не проецировать невидимую глазу структуру ее болезни на себя из чувства сострадания. Нередки случаи, когда в кругу подруг после заболевания одной у каждой из них появляется некое уплотнение в груди. И у всех одинаковый стресс. "Меня не любят". Подобное притягивает к себе подобное, поэтому они и стали подругами. Им недоставало лишь стимулятора патологии - страха. И они его получили.

Если подобные стрессы накапливаются, а врачи ими не занимаются, то возникает ожесточение, усиливается страх, который перерастает в злобу, - вот и совершилась катастрофическая ошибка, последствием которой является рак.

Женщины!

Подумайте наконец о себе! Отыщите в себе стрессы и освободите их. Не отрицайте их наличия, не старайтесь горделиво быть выше. Смелый человек смотрит плохому в глаза и прощает ему.

Не являются особым чудом заболевания грудных желез у мужчин и мальчиков. Причины примерно те же, но с мужскими нюансами.

В том, кто боится, что его не любят, есть место для стрессов.

Человек сам вбирает в душу стресс. Если он уже присутствует, значит - дух хочет через него стать умнее. Через страдания тела дух учится. Таким образом, тело постоянно должно притягивать к себе схожий стресс с тем, чтобы дух мог учиться через страдания тела.

Свою истинную потребность - быть здоровым - я могу доказать телу лишь тем, что освобожу стресс. Не ненавидя стресс, а любя освобождаю я его, поскольку он пришел меня научить.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.