Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

глава. О конце света и о новом цикле



А теперь, после того, как мы узнали, что «мозговой песок» имеет искусственное происхождение, и что процесс его производства, установки и обслуживания, ни на мгновение не прекращается, появилась настоятельная необходимость определиться с названиями всех, задействованных в данном процессе, сообществ. А именно. Как нам называть представителей цивилизации, существовавшей на поверхности планеты в прошлом, и как называть нас, представителей нашей цивилизации?

Предлагаю промежуточный вариант.

Так как мы не знаем, как они себя называли, предлагаю представителей прошлой цивилизации, именовать по названию одной из первых археологических находок, захоронению возле речки с названием Сунгирь – Сунгирьцы.

Понимая, что в реальности, они, так же как и мы, были разделены на расы, национальности, государства - предложенное название весьма условно и со временем появится более приемлемая терминология.

А так как, в данный момент, мы проживаем на поверхности планеты, которую называем Земля, то и менять что либо, не имеет смысла, и в дальнейшем будем продолжать именовать себя – Земляне.

Итак, они - Сунгирьцы. Мы – Земляне. После смерти организма, они Квантовые люди Сунгирьцы или Квантовый человек Сунгирец. Мы, после смерти – Квантовые люди Земляне, или Квантовый человек Землянин.

С терминологией, пока разобрались. Теперь продолжим.
В настоящее время, научные достижения, вплотную, приблизились к решительному повороту в нашей жизни. Производство принципиально новых летательных аппаратов, похожих на НЛО, не за горами. И не исключено, что наша цивилизация, в недалеком будущем, получит свой шанс покинуть планету.
Но, при этом остается вопрос. Как будет решаться вопрос установки и дальнейшего использования «мозгового песка»? Ведь он совершенно необходим, так как является гарантом человеческого бессмертия.
В свое время, поверхность планеты уже покинула цивилизация. Возникает вопрос. Каким образом ОНА решала подобные проблемы?

Думаю, ситуация достаточно проста. Если «мозговой песок» 12 тысяч лет назад, НАМ начала устанавливать цивилизация, которую условно можно назвать, цивилизация «Сунгирьцев», то после того, как наши ученые создадут свой «мозговой песок», мы начнем его устанавливать представителям будущей, новоиспеченной цивилизации, которая будет следующей после нас.
При этом возникает интересный вопрос.
Цивилизация, которая будет после нас, какая по счету? Вполне вероятно, что наша ТРЕТЬЯ.
Если предположить, что бизона в пещере Альтамира рисовал Квантовый человек времен Сунгирьцев, хотя их цивилизация, на тот момент, НЕ ОБЛАДАЛА необходимым научным потенциалом, значит, была еще одна, та самая первая, а Сунгирьцы были вторыми. Выходит, что первая, разработала и создала все оборудование, которое мы называем «мозговой песок», и которое обслуживается летающими стержнями и другими летательными аппаратами.

И другой вариант. Если бизон в пещере Альтамира был нарисован в период существования нашей цивилизации. То есть после гибели мамонтовой фауны или, не за - долго, до этого события, то высока вероятность, что цивилизация Сунгирьцев была первой. А наша цивилизация, таким образом, становится второй.

Как бы то ни было, оборудование « мозгового песка», судя по всему, стандартное и его производство в неизменном виде, может существовать очень долго. Меняется только экипаж «летающих стержней», в основном набранный и обученный из современных, на соответствующий исторический момент, Квантовых людей.
И так, мы пришли к невероятному выводу. 11,5 тысяч лет назад, с поверхности планеты ушла развитая цивилизация. Таким образом, она создала предпосылки, для развития нашей. В период ухода, все, что было построено и создано на поверхности планеты, было уничтожено или перенесено в другое место. Где находится это место, нам еще предстоит узнать. При этом, ушедшая цивилизация, изменила и обогатила животный мир, существовавший на тот момент. Она не оставила животных, которые могли коренным образом повлиять на наше развитие, и нам пришлось потрудиться над тем, чтобы сформировать свою продовольственную базу.

А теперь предлагаю поговорить об одной из самых удивительных предсказательниц современности. О знаменитой Ванге из Болгарии. Всю свою жизнь, Ванга помогала всем, кто нуждался в ее помощи. Как можно догадаться, при жизни, она была на прямой связи с Квантовыми Людьми, которые ей помогали в меру своих сил и возможностей. Не задолго, до кончины, Ванга рассказала о своём отношении к смерти.

- « …после смерти тело разлагается, как и все живое, но часть души, даже не знаю, как это назвать, не разлагается. И продолжает развиваться, что бы достигнуть более высокой ступени».

Без сомнений, она говорила о Квантовом человеке, как о части души после смерти организма. Не удивительно, что она не могла дать ему точное определение. Ведь только в настоящее время, после соответствующих научных открытий, появилась возможность дать, практически, полное научное объяснение процессу формирования Квантового человека.

После своей смерти, Ванга оставила завещание людям. Текст завещания был зачитан 28 марта 2010 г. «Обществом памяти Ванги». Она сама назначила этот день для его объявления. Вот выдержка из этого завещания.
- «В 2010 году останется два года, что бы поправить будущее. Надо исполнять 10 заповедей Божьих! Если будут исполнять, тогда настанет день, когда ложь исчезнет с лица земли, прекратятся войны. А если человечество не изменится, то закатится солнце, и лишь немногие выживут в темноте…».

На первый взгляд, другие ее предсказания надо было как то, интерпретировать, но со временем выяснялось, что все происходило в точном соответствии с предсказаниями. Думаю, слова Ванги надо понимать буквально.

25 октября, 2006 года ракета DELTA 11 7925 – 10L, стартовавшая с мыса Канаверал (США) вывела в космос два одинаковых спутника – обсерватории с обширным набором аппаратуры для наблюдения и фиксации различных параметров деятельности Солнца.

На первых фотографиях, полученных со спутников, появились загадочные объекты, явно искусственного происхождения. Некоторые из них, заходили на посадку, прямо на поверхность Солнца. Невероятно, но это факт. Корабли огромных размеров, находятся на солнечной орбите и сейчас. Фото.24.

И так, на орбите вокруг Солнца, кружит флотилия космических кораблей, каждый из которых обладает размерами, сопоставимыми с размерами Земли. Им не составит труда, своими гигантскими корпусами, перекрыть доступ солнечного излучения на поверхность планеты.

НЛО на Солнце. Фото.24.

 

Как то, не верится в возможность варианта - катастрофы. Зачем тогда устанавливать «мозговой песок» каждому жителю планеты, если планируешь устроить конец света. Как то не вяжется с представлениями о наших предках.

Думаю, что через некоторое время, НАШЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, все - таки, ПРИДЕТСЯ ПОКИНУТЬ ПОВЕРХНОСТЬ ПЛАНЕТЫ. Но лишь для того, что бы на освобожденной территории, могла начать цикл своего развития, молодая цивилизация. Думаю, место, куда нам предстоит уйти, давно подготовлено. Но для этого, нам нужно совершить последний рывок. Сделать все необходимые научные открытия, и применить их на практике.

Теперь наступила настоятельная необходимость, поговорить об одном, нелицеприятном, аспекте человеческой деятельности. О преступности.

Представим, что некий преступник, напал на человека и убил его. Теперь мы знаем, что в момент опасности и тем более, наступившей смерти, «мозговой песок» пострадавшего отправляет в эфир сигнал тревоги, на который, в первую же секунду, прибывает оперативная группа «летающих стержней», с обученным экипажем Квантовых Людей на борту.

В первую очередь, прибывшая группа, выводит из эпифиза погибшего Квантового Человека и одновременно, фиксирует все действия преступника. В будущем, когда убийце, после неизбежного перехода в состояние Квантового Человека, все совершенные им преступления, особенно убийства, будут предъявлены, будет принято решение о его дальнейшей судьбе.

К преступникам, которые умерли и стали Квантовыми людьми, в той жизни, иное отношение, чем к остальным. Во многих религиях есть понятие «преисподней» или «чистилища». Такие места существуют в реальности. Преступники, содержатся в изолированных пещерах, глубоко под землей. И в их памяти, памяти Квантовых Людей - бывших преступников, знания о совершенных преступлениях могут, со временем, забываться. Скажу лишь, что такие подземные тюрьмы, существуют. Мне показали одну из них. И вариантов в данной ситуации – нет.

Как стало понятно, такое заключение отличается от заключения в обычной тюрьме. И надеяться на то, что и там тоже можно жить и потихоньку продолжать заниматься своими неприглядными делами, не совсем правильно. Ситуация, которая применяется по отношению к преступникам, невероятно коварная. Дело в том, что перед тем, как туда попасть, мужчинам делаются некоторые генетические изменения в организме. Я вначале не поверил, но после того, как изучил некоторые научные публикации на соответствующую тему, понял, что все без шуток и очень даже серьезно.

Дело в том, что после небольших изменений в организме, мужчина становится беременным. И все мучения, связанные с таким состоянием, женщинам оно очень хорошо известно, будут испытаны преступниками в полной мере. Не дай бог, конечно.

 

Если говорить о религии, то здесь ситуация очень даже понятна. Наше БЕССМЕРТИЕ, стало возможным, благодаря достижениям науки, и к чудесам религиозного характера, отношения не имеет. При этом, религия всегда играла роль некоего моста между двумя мирами - нашим миром и миром Людей Квантовых. Как мы знаем, те, кто при жизни вёл праведную жизнь, в последующем, став Квантовыми Людьми, продолжали свое благородное дело и тем или иным способом помогали людям, попавшим в трудную ситуацию, или давали надежду потерявшим жизненные ориентиры.

Можно не сомневаться, что верующие, и после перехода в состояние Квантового человека, продолжают веровать и исполнять религиозные обряды. Не удивлюсь, если выяснится, что и у Сунгирьцев, существуют свои религиозные институты. Время покажет.

И так, в конце нашего повествования, приходим к изумительному выводу. Мы узнали, что понятие ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, вмещает в себя гораздо больше, чем мы могли себе представить. Наши далекие предки, Сунгирьцы и наши предки Квантовые Люди Земляне, о существовании которых, мы смутно догадывались, живут рядом с нами и ждут нашего прозрения. Благодаря своей науке, они стали путешественниками в бескрайнем космосе, а возможно и во времени. Благодаря той же науке, мы, их потомки, обретаем вечную жизнь и так же, включаемся в нескончаемое путешествие по вселенной. Включаемся в бесконечный поиск новых знаний. Наконец, мы узнали главное. Мы узнали, что Квантовые Люди, Сунгирьцы и мы, являемся частями единого целого. Это целое и есть ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, которое несет знамя торжества разума во Вселенной!

 

 

 

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.