Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Глава. Как мы общаемся?



Многие должны помнить необычный сюжет, показанный по центральному телевидению в начале 2011 года.

Мужчине, проживающему в доме старой, еще дореволюционной постройки, начали сниться необычные сны. В этих снах происходили убийства женщин. Снилась девушка с указанием ее адреса. Все указывало на то, что сны являются предупреждением об опасности, которая ей угрожает. А так же, снился сундучок в подвале дома, в котором живет мужчина.

Вооружившись лопатой, вместе со своим товарищем, он проник в подвал своего дома и стал копать в месте, указанном во сне. Сундучок, действительно, был найден, после чего, мужчина предупредил родных девушки о грозящей опасности.

В последствие выяснилось, что сундучок был спрятан в подвале во время Революции, а хозяин, спрятавший его, уехал за границу. Ценностей в нем оказалось немного, но сам факт его существования стал доказательством правдивости снов. Если сопоставить данный случай с новым пониманием реальности, с существованием Квантовых Людей - людей после смерти организма, то все встает на свои места.

Человек, до революции проживавший в этом доме, умер на чужбине, и став Квантовым Человеком, время от времени, наблюдал за своими родственниками и потомками.

Однажды, он заметил, что его внучку выслеживает серийный убийца и решил спасти девушку. Используя дополнительные функции «мозгового песка», он отправил небольшой фильм, в мозг спящего хозяина своего бывшего дома. А для того, чтобы тот поверил полученной информации, указал место, где еще при жизни, спрятал сундучок.

И сегодня, мы с уверенностью можем сказать, что убийцу пытался обезвредить Квантовый Человек, который в свое время, проживал в этом доме. Думаю что, поработав в архивах, можно уверенно сказать, как его звали, и кем он был при жизни.

В Росси нет семьи, которую бы обошла стороной Великая Отечественная Война. Не является исключением и история моего рода. На одном из заводов блокадного Ленинграда трудился брат моей, уже покойной бабушки, Казаковой Марии, Александр Васильевич Кокорев. К моменту снятия блокады Советскими войсками, Александр Васильевич был истощен и болен. Его жена приехала в Ленинград из Вологодской области и повезла его обратно домой. Оказывается, для блокадников выдавались специальные документы и предписания для их беспрепятственного перемещения по стране и обеспечения питанием в любом госпитале.

Уже не далеко от дома, в городе Кич – Городец, Вологодской области, Александр Васильевич умер. В этот момент, его сестра Мария, находясь в глухой деревне, в десятке километров от места трагедии, во сне услышала, как ее брат сказал ей о своей смерти, и почувствовала прикосновение к телу. По лесу, на лыжах, она шла, по непонятно откуда взявшемуся в глухой тайге, странному следу человека с забинтованной ногой. Она вышла на дорогу как раз в том месте, где проезжала подвода с ее умершим братом. Оказалось, что его нога действительно была забинтована. Думаю, таким образом, Александр Васильевич, став Квантовым Человеком, позаботился о том, чтобы сестра не заблудилась.

В нашей семье, эта история рассказывается как предание, и только сейчас, открылась истина о смерти моего двоюродного деда. Очевидно, пилот летающего стержня и команда малых стержней, помогли ему в его просьбе.

Не ошибусь, если скажу, что подобные истории есть в каждой, или почти в каждой семье того времени. Многие люди, в своих снах, нередко общались с погибшими.

Если говорить лично о себе, в тот момент, когда мне открылась истина, я даже обрадовался. Ведь мои родственники, которых я никогда не видел, мои бабушки и дедушки, которые погибли в той ужасной войне и были лишены возможности нянчить своих внуков, продолжают жить. Без сомнения, они смотрели на то, как растут их внуки и правнуки. И когда придет моя очередь стать Квантовым Человеком, знаю что ТАМ, я буду не один.

В свое время, к знаменитой болгарской предсказательнице Ванге, приехал знаменитый актер, Вячеслав Тихонов, тот самый Штирлиц из «Семнадцати мгновений весны». В молодости он был дружен с Юрием Гагариным.

Вначале, Ванга рассказала Тихонову, подробности его разговора с Юрием Алексеевичем, незадолго до кактастрофы. Разумеется, он удивился, так как ни кому о содержании разговора не рассказывал. Но затем, Ванга сказала загадочную, на то время, фразу. Она сообщила, что Юрий не погиб, и что «в последний момент, его забрали». До настоящего времени, эта фраза была непонятной и загадочной. Но сегодня, можно с уверенностью сказать, что в момент падения самолета, пилот «летающего стержня» телепортировал Квантового Человека Юрия Гагарина, в свободную систему кубитов, со всеми вытекающими последствиями. Так что, со стопроцентной вероятностью можно сказать, что с Юрием Алексеевичем все в порядке. Он жив. Правда, в несколько ином качестве, но все-таки это жизнь. Жизнь разумная и не менее, а может даже более насыщенная, в сравнении с жизнью живого человека.

Продолжая тему, так называемого, «контакта», на сегодняшний день, мы имеем многочисленные свидетельства пребывания людей на борту летательных аппаратов, называемых НЛО. И часто, приходиться слышать от многих, в кавычках, «похищенных», что пришельцы производили с ними, какие-то манипуляции. Как правило, объектом их интереса, являлась голова «похищенных».

Давайте, в очередной раз зададимся вопросом. С какой целью, наши предки, наши родители, став Квантовыми Людьми, забирают некоторых людей, на борт своих летательных аппаратов? Неужели для того, чтобы, как уверяют некоторые уфологии, производить над ними «страшные опыты» в кавычках?

Думаю, ответ напрашивается сам собой. Дело в том, что «мозговой песок», представляет собой комплекс сложного высокотехнологического оборудования. Как известно, любое оборудование, время от времени, может выходить из строя, следовательно, появляется настоятельная необходимость в его срочном ремонте. Для этого, хозяина неисправного « мозгового песка», приходиться доставлять в мобильные ремонтные мастерские, которые мы называем НЛО. Разумеется, доставка человека в «небесную мастерскую», не всегда проходит гладко. У разных людей, различная физиология, и усыпляющие средства, не всегда правильно срабатывают. По этой причине и происходят всевозможные казусы.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.