Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Глава. Попробуем объединить факты



После тщательного изучения кадров, на которых сняты летающие стержни, стало понятно, что непробиваемый ореол таинственности, которым они до сих пор были окружены, постепенно рассеивается. И как ни странно, разгадка находится совсем не там куда, до сих пор, было направлено внимание исследователей. То есть поиск их мест обитания и изучение способа передвижения.

Выяснилось, что тема летающих стержней требует отдельного исследования, и наличия дополнительных научных знаний. И только сегодня, появилась возможность научного объяснения феномена. Сейчас мы поймем, о чем идет речь.

Фото.7.

 

Фото.8.

Давайте рассмотрим кадры, на которых запечатлены стержни. Выяснилось, что все изображения, подчиняются определенной закономерности. За редким исключением, все кадры можно разделить на две группы.

В первой группе снимков, стержни изображены в небе, в полете. Фото.3.4.7.8.

На некоторых снимках, видно, что рядом со стержнями большего размера (длинной около 1-го метра), находится группа из нескольких, значительно меньших стержней. При этом каждый маленький стержень окружен, некой, полупрозрачной оболочкой. А рядом с одним из них, виден небольшой объект в форме шарика или маленькой сферы (нижний в боковом ряду). Фото.7. Фото.8.

Фото.9.

 

Фото.10.

 

 

Фото.11.

Фото.12.

 

А во второй группе снимков, отчетливо прослеживается некая закономерность. Стержни появляются рядом с человеком, непосредственно в тот момент, когда он находится в критической ситуации и испытывает чувство страха или стресс.

Фото.9. «Стержень» пролетает рядом с парашютистом в «затяжном» прыжке. Естественно, что человек в свободном падении, испытывает стресс.

Фото.10. На этом фото видно, как два молодых человека, попали в трудную ситуацию. Повиснув над пропастью, они испытывают чувство страха и тут же, рядом с ними, пролетают сразу два стержня. По одному на каждого.

Фото.11. Стержень пролетает рядом с пожаром. Как известно, огненная стихия всегда вызывает чувство опасности и естественный страх.

Фото.12. На авиасалоне в Украине, истребитель, во время выполнения показательного полета, потерял управление и начал падать. Летающий стержень, практически сразу, появился рядом с падающим самолетом. Можно с уверенностью сказать, что сам самолет его не интересует. Стержень интересуется пилотами, которые, попав в критическую ситуацию, испытывают стресс.

Фото.13.

А вот еще один любопытный снимок. На фото мы видим, как девушка, положила голову на импровизированную «плаху», другая держит в руках топор у ее шеи и, как бы, собирается отрубить голову. И хотя, первой девушке угрожает мнимая опасность, даже в этом случае, рядом с ними появился стержень (объект 1а). При этом, можно заметить удивительное совпадение. Так же как и на снимках 7 и 8 вместе со стержнем большего размера (1а), можно увидеть малые стержни 3а и 4а. (Стержень 4а развернут торцом к фотографу). Интересно, что окружающая их оболочка, при свете фотовспышки в ночное время заметна лучше, чем в светлое время суток. Хочу обратить внимание на еще одно обстоятельство. Как мы уже видели на фото 7 и 8, рядом с малым стержнем (4а) опять находится небольшой объект в форме шарика (5а).

Задаем себе вопрос. Может все-таки, мы видим дефект пленки, или в кадр попали насекомые? Хотелось бы верить, но все снимки сделаны в разных частях света, да и насекомые зимой не летают. К тому же, критику будет трудно объяснить, почему на всех кадрах, дефект удивительным образом, повторяется. То есть, мы всегда видим одну и ту же картину. Стержни прилетают группой, в состав которой входят один большой стержень, три или четыре малых стержня и рядом с одним из них, небольшой «шарик».

И так, если большой стержень (длина около 1-го метра) появляется рядом с человеком, значит, человек находится в критической ситуации и испытывает чувство страха или стресс. Практически все кадры, соответствуют этому условию.

Но быстрое, почти мгновенное появление стержней рядом с человеком, попавшим критическую ситуацию, возможно только в том случае, если они находится в достаточной близости от пострадавшего.

Если они прилетают к КАЖДОМУ человеку, испытывающему чувство страха, значит их невообразимо много. При этом, не замечено, чтобы стержни собирались в крупные, так сказать, «стаи»

Отсутствие скоплений, без сомнения, многочисленных стержней, можно объяснить только одним. Стержни, равномерно распределены по поверхности планеты, и только по этой причине, они могут мгновенно появляться рядом с человеком, попавшим в критическую ситуацию.

А значит, скорее всего, у каждого летающего стержня, есть своя территория, на которой он производит целенаправленное, ни много ни мало, патрулирование. На такие территории, которые, очевидно, имеют размеры до нескольких квадратных километров, разделена вся поверхность нашей планеты. Ведь все кадры с изображениями стержней рядом с человеком - испытывающим чувство страха, абсолютно интернациональны.

В связи с новым пониманием происходящего, возникает вопрос.

Каким образом стержень узнаёт о том, что человек попал в критическую ситуацию? И для чего ему это нужно?

Хочу сказать что, такой, казалось бы, невинный вопрос, повлечет за собой, цепь рассуждений, которые приведут к открытию, способному изменить наше мировоззрение.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.