Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Глава. Факты без комментариев



Александр Казаков.

Летающие стержни.

ОТКРОВЕНИЕ

Оглавление:

Глава -- Мы живем в очень странном мире. Стр.2

Глава – Факты без комментариев. Стр.3

Глава – Попробуем объединить факты. Стр.7

Глава – Теперь слово науке. Стр.12

Глава – Как мы общаемся? Стр.19

Глава – Цивилизации прошлого. Стр.23

Глава -- О конце света и о новом цикле. Стр.33

 

«Ушедшие в вечность эпохи также создавали существа, которые достигли совершенства,

как достигают его существа из нашей материи… Не можем ли мы их как нибудь обнаружить? Есть факты, которым мы не верим, пока сами не подпадаем под их влияние. Они говорят за существование каких то сил, которые узнают наши мысли, вмешиваются в наши дела и прочее. Не было бы смысла распускать так ваше воображение, если бы этого не требовала наличность явлений, которым я лично подвергнулся, как и некоторые другие».

К.Э.Циолковский.

 

1 глава. Мы живем в очень странном мире.

В средствах массовой информации, все чаще появляются сообщения о различных явлениях, выходящих за рамки привычного понимания нашего мира. В данной публикации объединены и проанализированы накопленные сведения о подобных явлениях, а на их основе, сделана попытка, прийти к определенному знаменателю. Думаю, что данная попытка оказалась удачной.
Искушенному читателю, практически все приведенные примеры, покажутся знакомыми и даже хорошо известными, так как он о них уже читал или слышал. При этом, широко известные факты, представлены в свете нового понимания окружающей действительности, и могут показаться фантастическими. Но факты, вещь упрямая.
Итак, приведем список публикуемых явлений: неопознанные летающие объекты (НЛО), летающие стержни различных размеров (скайфиш), ШОНГи (шаровые образования неизвестного генезиса) и как их разновидности, хорошо известные Шаровые молнии. Так же, на первый взгляд, не имеющие к ним отношение, полтергейст, барабашки, домовые, привидения, и тому подобное.

Фото.1.

Фото.2.

Выясняется, что в один ряд с перечисленными явлениями, необходимо поставить необычные археологические находки. Например «Чандарский камень» или «Дашкин камень» Фото.1, миниатюрные пружинки из металла необычного сплава, найденные в речных донных отложениях возрастом 14 тысяч лет. Фото.2.

Так же, незначительные события в целом, но очевидные для каждого из свидетелей, имеют право на свое место в списке. Например, «посмертный опыт», подробно описанный в книге «Жизнь после жизни» автора Раймонда Моуди и выпущенной в России в 90х годах. О подобных явлениях говорил основатель отечественной космонавтики К.Э. Циолковский, опубликовавший статью «Зверь космоса» в которой затронута все та же тема, не то инопланетян, не то пришельцев, что для многих не имеет существенной разницы.

Выясняется что, на первый взгляд, совершенно разные явления успешно вписываются в единую концепцию, которая будет предложена в данной публикации.
Особое место занимают НЛО. Их различные модификации наблюдали и продолжают наблюдать многочисленные свидетели. Их одиночные и групповые полеты, сняты различными фото и кинокамерам и их реальность сомнений не вызывает.

Широкую огласку получил еще один удивительный факт. Исследовательские космические станции NASA, зафиксировали большое количество НЛО гигантских размеров, расположенных непосредственно у поверхности Солнца. Данные кадры можно увидеть на нескольких сайтах с тематикой – «НЛО на солнце».

К разряду НЛО необходимо отнести летающие стержни. Данная публикация, в большей степени, посвящена этому явлению.
Без видимых причин, в домах начинаются проявления полтергейста. Начинает падать посуда и срываться со своих мест, различные, предметы. Иногда, предметы попадают в людей, нанося им незначительные, но чувствительные повреждения.
В 70-х годах советскими военными моряками, наблюдалось массовое скопление НЛО в Атлантическом океане. Многочисленные объекты в форме дисков, диаметром 10 -15 метров, по очереди уходили под воду, затем возвращались на поверхность и влетали внутрь еще одного, значительно большего по размеру НЛО, имеющего форму огромного стержня. Вылетали из него с другой стороны, и все повторялось. Всё происходящее, больше напоминало погрузочные работы с участием высоких технологий. О наблюдаемом явлении рассказывают серьезные люди, имеющие воинские звания и в подлинности их рассказов нет сомнений. А вот что грузилось на борт огромного НЛО в форме стержня, и что с него выгружалось, после прочтения данной книги, читатель поймет сам.

Есть множество похожих сообщений, например из Франции. Интересно, что все, практически, идентичные события, наблюдались во времена, так называемой, «холодной войны». Следовательно, между очевидцами не могло быть, какой либо, «договорённости». Такая, пока не понятная для нас, деятельность НЛО не прекращается и сегодня. В последнее время, подобная активность НЛО, наблюдалась и в Тихом океане.
На первый взгляд, между НЛО, полтергейстом и барабашками, нет ничего общего. Но, тщательный анализ показывает, что это не так. Все вместе, они складываются в единую, цельную картину. А выводы, сделанные на основе перечисленных явлений, вводят в состояние шока, даже искушенного человека, и заставляют, иначе взглянуть на себя и на окружающий мир.

 

 


 

 

глава. Факты без комментариев.

Сейчас, мы остановимся на одной из самых значительных проблем нашей жизни, перед которой блекнут любые достижения в любой сфере человеческой деятельности. Проблеме, стоящей перед каждым человеком.
Проблема, о которой мы говорим, называется «смерть». Этим словом, мы называем момент прекращения жизнедеятельности организма. За время жизни, от рождения и до старости, наши органы изнашиваются. Сложные органические молекулы, из которых состоит наш организм, со временем, теряют свои свойства. В клетках происходят изменения, накопление которых делает невозможным их дальнейшее функционирование.
В настоящее время считается, что человеческий организм способен прожить 160 лет. Это предел. Дальнейшее его функционирование невозможно. Замена старых органов на молодые, к значительному увеличению срока жизни, не приводит. Так же, без видимых успехов, проводятся генетические опыты. Считается, что в обозримом будущем удастся выделить ген, отвечающий за старение и умирание клеток организма, но пока, в данной ситуации много неясностей.
Хотя сама продолжительность человеческой жизни растет, этот рост не обусловлен непосредственным вмешательством человека. Продолжительность жизни увеличивается, как бы, сама собой, вместе с улучшением качества жизни. Считается что, родившееся сегодня поколение, доживет до 100 лет. То есть, дожить до предельного возраста в 160 лет, смогут дети или внуки тех, кто родился сегодня. Но в любом случае, проблема смертности человека с повестки дня не снимается.
При этом, выяснилось, что решение проблемы, называемой «смерть» существует! Как бы фантастично такое заявление не звучало, решение находится практически на виду и ждет, когда же, наконец, мы соизволим его увидеть. Что мы сейчас и сделаем.
При этом, может показаться, что дальнейшее повествование не имеет отношения к теме человеческой смертности. Но не будем спешить.
В 2005 году, в интернете, приобрел популярность документальный фильм «Rods!» (Стержни) режиссера Stasi Keach (Стейси Кеч). По сюжету фильма, молодые люди, любители экстремальных видов спорта, должны были прыгать в глубокую пещеру, провал земной коры, с парашютом. В момент свободного падения, снимающая сверху камера, четко зафиксировала как над каждым из них, сделав вираж, пролетал объект, по форме похожий на стержень длинною, около метра. Помимо стержнеобразной формы, объект обладает заметным, окружающим его, пульсирующим полем. Прыжок совершили несколько человек, и рядом с каждым из них пролетел стержень. А увидеть стержни позволил способ ускоренной съемки, который применялся при создании фильма.
Первым, об этом явлении, в средствах массовой информации, объявил уфолог из США Хосе Эскамилья, проводивший любительскую киносъемку ( США. Штат Нью-Мексико, 1994 г.). По утверждению Эскамилья, данные объекты проявляют сложное поведение и могут обладать зачатками разума.

А если предположить, что летающие стержни, обладают не зачатками, а разумом полноценным. И все их перелеты, зафиксированные различной видео и фототехникой, не случайны и имеют определенную цель.

Давайте рассмотрим «летающие стержни» поближе. Если судить по кадрам, которые имеются в наличии, летающие стержни, в своем большинстве,можно разделить на два вида.

Стержни маленькие, длиной примерно 7 до 10 сантиметров (фото 5 и 6) и стержни большего размера, длиной около 1 метра. Конечно, встречаются стержни больших размеров, но пока, мы о них говорить не будем.

 

Фото. 3.


Фото.4.


Фото.5.

Фото.6.

 

Передвигаются и тот и другой с огромной скоростью, по этой причине, человек, невооруженным глазом, увидеть их, практически, не может. Но ситуация в корне меняется при использовании видеоаппаратуры. При просмотре видеозаписи в режиме стоп кадра или в замедленном режиме, летающие стержни хорошо видны.
Проанализировав большое количество отснятых материалов, выясняется интересный факт. Практически все кадры, на которых присутствует одновременно человек и большой стержень, сняты при одном единственном условии.

Какое это условие? Что это за стержни, и для чего они прилетают? Ответы на поставленные вопросы будут даны позже. Но, прежде чем ответить на них, для полноты картины, рассмотрим некоторые свидетельства и факты, на первый взгляд, не имеющие отношения к летающим стержням.
Считаю необходимым вспомнить рассказы людей, перенесших клиническую смерть. Множество таких свидетельств записал, проанализировал и выпустил книгу, писатель и ученый, Раймонд Моуди. Книга называется «Жизнь после жизни». Вот некоторые из многочисленных эпизодов.
Во время проведения сложных хирургических операций, случается, что у больного наступает так называемая, «клиническая смерть». В момент «клинической смерти», многие пациенты испытали необычные ощущения. Они видели, что выходили из собственного тела, при этом, видели себя и спасающих их врачей, как бы со стороны, чаще всего, сверху. Впоследствии, они могли подробно описать все действия, разговоры, даже прически и цвет волос на голове медицинского персонала, присутствовавшего в это время в палате.
Все подобные рассказы, исследователь назвал «посмертным опытом». Но при тщательном и скрупулезном описании собранных свидетельств, Моуди не касается одного обстоятельства. На мой взгляд, все описанные «видения» необходимо увязать с появлением, так называемого, «бестелесного двойника» в момент наступления смерти. Как смерти настоящей, так и клинической.
Если «посмертный опыт» исследователи, изучающие функции мозга, с большой натяжкой и оговорками, могут объяснить как галлюцинации, но вот объяснить появление «бестелесного двойника», зафиксированного на фотопленку, берутся люди, как раз далекие от науки. Тем не менее, его наблюдали бесчисленное количество раз.

«Двойник», чаще всего располагается над телом, или в верхнем углу помещения. Он не виден не вооруженным глазом, но через объектив кинокамеры, и при ускоренной съемке, фиксируется очень хорошо (знакомое обстоятельство). Бестелесный двойник, многократно был снят на пленку различными исследователями и удивительным образом напоминает «летающий стержень» из одноименного фильма.
При многочисленных наблюдениях, оказывалось, что в момент наступления смерти, голова умершего человека, соединялась с зависшим над ним «бестелесным двойником» неким подобием луча, так называемым, «световым шнуром». Данный «шнур», неоднократно фиксировался исследователями и даже получил ряд экзотических названий: «световая спираль», «дымчатая нить», «серебристый шнур».
По каким то причинам, «световой шнур» не получил ни одного эпитета, связанного с прямым световым лучом. И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО. В следующих главах, мы будем вынуждены назвать это явление другим термином. В настоящее время, в Квантовой физике, описываемый «световой шнур» имеет название - Квантовая Телепортация. Ее принцип и назначение, будут описаны несколько позже.
В случае, если врачам удавалось спасти жизнь пациента, удавалось вывести его из состояния клинической смерти, то вместо палаты, пострадавший видел тоннель, после чего сознание возвращалось, а «световой шнур» и «бестелесный двойник», при этом, исчезали. Считаю необходимым, увязать появление «бестелесного двойника» над телом умершего человека с его «посмертным опытом».

Хочу отметить, что в данной публикации, автор использует сугубо научные выкладки и свидетельские показания людей, вызывающих максимальное доверие. Он категорически исключает использование мистики или фантастики, а так же, различных околонаучных теорий. При этом, понимая, что нашей цивилизации пришлось встретиться с явлениями, которые не вписываются в рамки привычного миропонимания, автор настаивает на научном подходе к их объяснению. Например, средневековому человеку, наш, привычный, сотовый телефон покажется верхом волшебства. Подобным образом, сегодня, мы воспринимаем «бестелесного двойника» и его «световой шнур», хотя в реальности, они являются продуктом высоких технологий, и ни о каких сверхъестественных явлениях, говорить не приходится.
Помимо многочисленных свидетельств, описываемых исследователем Моуди, существуют и другие показания свидетелей, некоторые из которых, наводят на интересные размышления.

В этот раз, клинической смерти у свидетеля не было. Он находился в технологическом помещении, наполненном опасными испарениями. Противогаз, в нужный момент, не сработал, и существовала реальная угроза для его жизни. С трудом, выбравшись из опасной зоны, он потерял сознание. Находясь в бессознательном состоянии, человек испытал необычные ощущения. Вначале, на мозг обрушились страшные ревущие звуки. Его охватил ужас. Но, через пару секунд, ужас и звуки исчезли, после чего, появилось ощущение покоя. Кто-то, очень добрый, обратился к нему и ласково приободрил. Слова, в том смысле как мы их воспринимаем, не были произнесены, но смысл обращения был понятен. Потом началась, если можно так выразиться, стандартная процедура. Мужчине было показано подобие тоннеля, но тоннель не круглый, как обычно, а прямоугольный. Если быть более точным, прямоугольный вырез на черном фоне. После чего он очнулся.

Складывается устойчивое впечатление, что « ужасный рев» пострадавший слышал не случайно. Напрашивается вывод, что чувство страха вызвано искусственно, для какой то, пока, нам не понятной, цели. Вроде тестирования. И эту проверку, этот тест проводил Некто, с «добрым голосом». При этом выясняется интересный факт. Оказывается, что все люди, имевшие подобный опыт, неизменно, тем или иным способом, получают свою порцию страха. Позже, будут приведены известные примеры, и мы поймем, для чего это делается.
В данной главе, приведены наиболее характерные примеры, пока, непонятных явлений. Подобных случаев множество и нет смысла их перечислять. Но, проанализировав все приведенные выше события, оказывается, что не такие уж они, «необъяснимые». Сделав одно единственное допущение, выясняется, что результаты анализа приводят к их логичному объяснению и оказываются, просто, невероятными.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.