Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Пророчество и кольцо - всевластия



 

Существует пророчество, что где-то за полярным кругом есть храм, в который не может войти ни один смертный. Его охраняют молчаливые стражи, вооруженные невиданным оружием, способным стереть с лица Земли целый город и даже страну. В храме стоит алтарь, на боковых сторонах которого высечены слова древней клятвы, произнесенной строителями этого храма 13 тысячелетий назад. На алтаре лежит кольцо, дающее его владельцу абсолютную власть над людьми, и теми, кто когда-то принадлежал к человеческому роду. Когда придет назначенный час, мужчина, с суровым лицом, свободно войдет в храм и наденет кольцо, чтобы безраздельно править этим миром. Этот день, станет концом человеческой истории и началом новой империи, чье существование будет длиться вечно.

По преданию, спаситель должен будет родиться в семье вампиров, что практически невозможно, поскольку все вампиры бесплодны. Есть еще несколько отличительных признаков: будущий король должен быть мужчиной, с отменным здоровьем, не бояться солнечного света, и не испытывать жажды крови. К тому же, говорят, что он никогда не будет улыбаться и впервые рассмеется лишь в тот день, когда к вампирам, вернется былое могущество.

 

Ну а вот что будет дальше, слишком размыто. Победим ли инопланетян соединившись с людьми, или пойдем на компромисс с рептилоидами, время покажет… На этом я пожалуй, закончу свою историю.

 

Как стать вампиром.

 

Сила, вот на чем держится этот мир.

Силу надо взращивать. Искатели халявы, часто получают ее, но взамен, платят большее. Опасно давать пистолет ребенку.

Достойный понимает, что истинная сила в нем самом. Он честолюбив и горд и никогда просить чужую силу не будет. Он просто берет то, что его по праву.

Вампирское становление человека, могло реализоваться тремя методами: обращением, с помощью ритуала магов - вампиров и эволюции. Для обращения, выбирали полезных людей, это были чиновники, ученые, богачи, и так далее. Простые, никчемные, среднестатистические люди, для вампирского общества не подходили.

Если предпочитаете легкий путь обращением, вы должны обладать большими деньгами, или нужными привилегиями, статусом, которые пригодятся вампирам, и возможно, вам предложат. Простых людей, ничего из себя не представляющих, и ищущих халявы, могут конечно обратить, но долго вряд ли проживете, пушечное мясо всегда нужно. Большинство вопрошающих же, просто идет на пищу, так что думайте, кого просите и куда идете. И какой интерес вас обращать кому-то просто так. Исключение в редких случаях, если вампир влюбится в вас, и не убьет от страсти.

Второй способ - с помощью ритуала магов - вампов, которых очень сложно отыскать, вы должны значительно преуспеть в магии, и быть им полезным, и возможно, они появятся на вашем пути.

Третий способ - эволюция, что опять не обходится без магии, но тут уже предрасположенность и особенность вашего тела, плюс дальнейшее его развитие. Причем, можете сами стать вампиром, или же, вам могут повстречаться такие же, кто поможет.

 

Весь секрет в том, что на самом деле старости не существует. Старость это лишь навязанная программа, заложенная в мозгу.

 

 

Энергетический вампиризм.

Всё мироздание и сам человек состоят из энергий. Вселенная - это океан энергий. И поэтому человек находится в постоянном взаимодействии с энергиями окружающего мира, других живых существ, то есть он воспринимает энергию и излучает энергию.

Маги - вампиры, получившие свое становление, или идущие по этому пути могут обходиться без крови. Они понимают, что мир полон энергией, и не обязательно ее брать из крови. Есть более целесообразные пути. Нужно просто научиться новым способам питания, выбрать пищу по душе.

А задумывались ли вы над источниками энергии? Та же пища, которую употребляете, кроме физической энергетической ценности, содержит и не физическую, которые многие просто не используют. Источники повсюду: обычная пища, люди, животные, деревья и даже энергетику мертвых можно перерабатывать. Космос и сама Земля тоже не плохие источники, стихии, перечислять можно бесконечно…

Суть в том, что вам нужно научиться орудовать новыми не физическими органами. К примеру, формируем некий шнур, с острием на конце исходящие из вас(в моем варианте я использую змей). И этот шнур либо присасывается к биополю человека, либо внедряется поглубже. А дальше дело вкуса и умения, либо вампир тянет полностью энергию, либо фильтрует нужное. Способ фильтрации лучше, так как с нефильтрованной энергетикой можно получить негатив. По идее кратковременный забор энергии даже полезен донору, это стимулирует энерго выработку. Предпочтительнее подпитываться от молодых особей и детей. Часто это практикуют неосознанно бабушки и дедушки, нянчив внуков, и это продлевает им жизнь. В свою очередь дети, как молодой фонтан энергии, быстро восполняют энергетику, и это обычно не сказывается на них негативным образом. Но более вкусная и чистая энергетика у деревьев.

Чтобы полностью впитать энергию пищи, нужно визуализировать как ваше энерго тело, заглатывает энерго составляющую еды, далее проецируя это на физическое тело, чувствуя. Подпитка из космоса обычно осуществляется визуализацией канала идущего сверху, направленного в голову. А подпитку с Земли можно осуществлять представляя себя магнитом или водоворонкой.

Можно выделить шесть основных типов социальных энергетических вампиров:

1. Первый тип характеризуется тем, что человек испытывает недостаток общения. Ему хочется постоянно быть в окружении людей, прижаться к кому-нибудь, погладить по руке, все время говорить самому или слушать других часами. При этом, если нет рядом людей, такой вампир может начать испытывать информационный голод, и тогда он будет сутками сидеть у телевизора или читать все без разбора. Тип этот больше характерен для людей пожилых.

2. Второй тип - это нытик или изображающий себя несчастным человеком. Наверное, вы все сталкивались с такими людьми, постоянно жалующимися на что-нибудь. У подобного человека в жизни обязательно что-то не так, и он готов рассказывать об этом каждому встречному - поперечному. Он ищет сострадания и, получив его, присасывается к своей жертве, выкачивая вместе с жалостью его энергию.

3. Третий тип энергетического вампира очень опасен, так как его поступки прикрыты таким прекрасным чувством, как любовь. Этот человек влюбляет в себя других и беззастенчиво пользуется энергией каждого влюбленного в него человека. Чем больше таких влюбленных, тем лучше. К этому же типу относятся, кстати, и сексуальные вампиры, подпитывающиеся в основном за счет энергии партнера.

4. Четвертый тип - властный. Человек наделен властью, он упивается своей возможностью управлять людскими судьбами. Практически все подчиненные могут стать донорами такого вампира.

5. Это так называемые эмоциональные вампиры, имеющие склонность к конфликтам. Любители затевать шумные скандалы из-за любого пустяка. Суть их тактики в том, чтоб выбить человека из его нормального спокойного состояния и дождаться всплеска его эмоций.

6. Шестой тип - семейный вампир-эгоист. Такие люди обычно вырастают из избалованных детей. Они с детства привыкли все получать, ничего не отдавая. Уйдя из родной семьи, они переносят присущие им дурные привычки в свою новую семью, выпивая энергию из жены или мужа, детей, родителей.

 

 

Канал бесконечности.

 

 

Об универсальности канала можно говорить долго. Он исцеляет и самое главное - напитывает силой бесконечности.

Садимся в падмасану, руки в жест намасте на уровне сердечной чакры, позвоночник ровный. Про себя говорим: «Я готов принять настройку на канал от Магистра Вечности(в первый раз)», далее: «Открываю канал Вечности(в идеале лучше оставить заявку на подключение в соответствующей теме группы клана)». Визуализируем канал идущий сверху в сахасрару чакру, и выходящий вниз через муладхару чакру. Почувствуйте этот канал вечности напитанный буйной необузданной энергией, живительной силой, которая позволяет быть творцом, творить! Разведите руки на 15-25 см друг от друга(для проверки реального ощущения силы бесконечности). Чувствуете как течет энергия? Закрываем канал словами: «Закрываю канал бесконечности».

Так же между рук можно держать, например, артефакты, и напитывать их магической энергией, или пищу, которая будет наделена целебными свойствами. Можно поместить фото человека, которого, например, нужно вылечить, или свою проблему, написанную на листке.

 

 

Точка сборки.

 

Точка сборки(ТС) похожа на округлое пятно особой интенсивной светимости на тонком уровне, размером с теннисный мяч. В этой точке собирается и формируется восприятие каждого живого существа. Сияние точки сборки освещает светом сознания определенный спектр энергетических волокон вошедших с ней в контакт, и при ее передвижении проясняются новые спектры, становясь познаваемыми. «Движение» точки сборки меняет восприятие, самоощущение и как следствие поведение. Считается, что во время сновидения точка сборки смещается самопроизвольно, плавно и незаметно.

Подразумевается, что мы непрерывно воссоздаем реальность в собственном сознании, путем настройки точки сборки на определенный спектр энергетических волокон. Выражаясь терминами йоги, в это время мы «движемся» по каналам нашего тонкого тела, высвечивая сознанием заложенную в них информацию.

«Делание»(в нашем сознании) повседневной реальности обусловлено устойчивым положением точки сборки в спектре энергетических волокон, через которые протекает привычная для нас энергия. Следовательно, сильный сдвиг точки сборки в спектр за пределами нашей реальности, позволяет настроиться на восприятие и взаимодействие с другими мирами.

У маленького ребенка точка сборки еще достаточно подвижна, но со временем, чтобы обрести опоры в происходящем, он вынужден жестко настраиваться на привычный для всех окружающий мир. Обыденное мышление, привязанность к привычным для нас образам, ощущениям и отождествлениям, удерживают нас в текущем состоянии. Это хорошо с точки зрения адекватности поведения, но этот же фактор делает мышление закостенелым, догматичным, и создает трудности для дальнейшего продвижения в школе жизни. Подвижная точка сборки стимулирует развитие гибкости восприятия и поведения.

Если сопоставить теорию Кастанеды о фиксации и размере точки сборки с теорией других учений, то изменение формы и увеличение размера самой точки сборки, дает расширение сознания, когда мы получаем способность одновременно смотреть и реагировать на неизмеримо более широкий спектр ощущений.

Иными словами, точка сборки - это переплетение энергетических волокон каналов, к которым привязано внимание. Если таких переплетений недостаточно, то вниманию зацепиться не за что. Когда есть устойчивые, связанные друг с другом программы на уровне конкретного энергетического центра, точка сборки может там закрепляться.

Большинство людей имеют устойчивую фиксацию точки сборки в одном и том же положении. Не у многих она «гуляет». Как писал Карлос Кастанеда: «суть магии – в движении точки сборки». Иначе говоря, на чем сосредоточено наше внимание, то и проявляется. И здесь важна намеренная смена фиксации по-своему решению, а не как у сумасшедших - хаотично и бесконтрольно. Способность чувствовать и задавать направление движению точки сборки - одна из величайших на человеческом пути. В эзотерической среде популярна тема о том, на какой чакре у конкретного человека фиксируется точка сборки - на какой чакре она «находится».

Считается, что истинное духовное развитие начинается с сердечной чакры(анахаты). Временное смещение к верхним центрам дает ясность, и человек удивляется, как он мог еще совсем недавно действовать так грубо и неосмотрительно. Для подобного смещения сознания к вышестоящим центрам необходим созерцательный, сторонний, спокойный и отрешенный взгляд на привычные фиксации.

Просветление означает осознание любых фиксаций и переживаний, как сторонних наблюдаемых явлений. На глубинном уровне мы лишь наблюдаем происходящее, не принимая в этом никакого личного участия. Состояние за пределами фиксаций относительного «понимания», является свободой абсолютного «понимания». Иначе говоря, точка сборки сама по себе является лишь временным пристанищем, новым отождествлением ложного «я», а внимание как таковое в его абсолютном аспекте является тем самым, искомым просветлением.

К примеру, у меня долгие годы ТС была на манипуре, позже я занялся вампиризмом. Да и вообще, как-то забыл про ТС, и даже подумать не мог, что увеличение ценности своего эго за счет вампиризма повысит постоянное положение моей ТС. Фактически, эгоизм и самолюбие повысили мой уровень развития, как бы странно это не звучало. Но если рассмотреть подробнее, то становится все понятно и логично. Как говорится: «Хочешь изменить мир, начни с себя.». Итак, когда начинаешь любить себя, начинается работа над телом, его идеализация. Когда достигаешь некой загаданной красоты тела, начинает проявляться любовь к нему, к себе. Через призму тела это проецируется на дух. В итоге, появляется новое восприятие мира, и постоянное положение ТС поднимается на сердечную чакру, некая непонятная любовь ко всему, начиная от себя к телу и духу, заканчивая такими же развитыми людьми и природой. Человеческое тело нас начинает вдохновлять, естественно, если за ним следят и культивируют, так же как и природа манящая своей первобытностью и красотами, к примеру: туманное озеро, вечерний лес, луна и звезды, воздух, да он же свежий, как пахнет. Начинаешь чувствовать жизнь и радоваться ей, непонятная эйфория ко всему. Так что работайте над собой, будьте красивыми, умными, одним словом говоря, развитыми во всех аспектах, творите красивые вещи, восхищайтесь и просто получайте от жизни удовольствие. Идите к идеальности и обретите ее!

 

КНИГА ВЕЧНОСТИ

РЕПТИЛОИДЫ

Книга 3

 

Введение.

Вы прочли нашу клановую Книгу Вечности 1 и 2, но как говорится: «Чем глубже в лес, тем больше дров.». Итак, тема третьей книги решена – «Рептилоиды.». Что же произойдет далее? Война вампиров с рептилами? Таки нет, тот рептилоид оказался отступником - ренегатом, преследующим свои цели, желающим скомпрометировать войну между рептилиями и вампирами, и не только. Тайна, которая была многие тысячелетия скрыта от глаз, будет раскрыта.

Позже стало ясно, что кольцо создали рептилии, только они могли обладать такими технологиями. Более того, в нас есть гены рептилий. А кольцо рептилоидов было создано на заре времен создания человека, на всякий случай. Это как люди, создавая роботов, внедряют в них различные программы на абы какой случай. Возможно, после нахождения кольца, возникнет мировое правительство, и исчезнут границы.

 

«На ментальном уровне рептилии запрограммированы на покорение и поглощение всех рас и видов, с которыми они сталкиваются. Цель всех этих усилий состоит в получении наиболее совершенной формы в физической реальности, которая могла бы существовать в любых условиях. Рассматривайте это как огромное космическое состязание на выживание. Рептилии запрограммированы верить, что они являются высшей физической формой. С научной точки зрения, ДНК рептилий не сильно изменился за эоны времени. Он, в основном, остается тем же. Им этот факт доказывает, что они совершенны и нет необходимости в адаптации. Млекопитающие, с другой стороны, развиваются и постоянно меняют форму для выживания.»

С. Свердлов

Нельзя конечно абсолютно утверждать, что рептилии плохие: во-первых, у них тоже есть расы, они разные, во-вторых, у одних одни приоритеты, у других другие, как и методы воздействия. Некоторые действуют деструктивно, другие наоборот. Общая цель у них - развитие и эволюция.

С одной стороны, многие люди оказались в западне, с другой те, кто занимаются саморазвитием обретают свободу и силу, огибая правила системы. Это естественный отбор. И уже физическое тело перестает быть темницей, можно выходить из тела и путешествовать куда угодно. Жить и действовать в нескольких мирах. В итоге, сама материя позволяет научиться многому, развивая ее, мы развиваем свой дух – себя.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.