Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Заклинания(мантры), ритуалистика



«Человек без мечты - пустой сосуд.»

Заклинание от мантры, отличается объемом, а так же мантра повторяется много раз. Как пишутся заклинания и мантры? Все просто, нужно изложить суть, в максимально кратком виде, без частиц «не» и «ни»(которые возглашают отрицание), и примерным сроком реализации, а не когда-то там. Например: «Я в течении года научусь выходить в астрал.» и читать с листочка утром и перед сном, повторяя несколько раз. Естественно, все это делать с визуализацией, так же, можете доску визуализации сделать, и туда наклеить все свои желания, в виде картинок с комментариями. Это как программирование.

При различных ритуалах и магических действах, используются заклинания, пишутся по похожему принципу, но размер его и целей может быть намного больше мантры. Важно делать такие заклинания, которые будут вызывать много эмоций и чувств. Ведь ритуал это целенаправленный посыл увеличенной мысли на материализацию. Не поскупитесь, магия это как творчество. Ритуалы проводятся как единолично, так и в группе, если в группе, важно чтобы все правильно были настроены на работе, это работа команды. Обычно посредине комнаты находится алтарь или стол - центр действий. Так же, можно учесть лунные фазы, на растущую луну, делают действа обычно приманивающие что-то, на убывающую наоборот.

Как это примерно делается, собираются люди вокруг алтаря(одежда не вызывающая лишних эмоций, и обычно одинаковая), читают заклинания проникновенно, визуализируя, все это как в конверт, складывается и отправляется к деду Морозу на исполнение, бывают различные действия с какими-то предметами. В мире, кстати, это часто практикуют, бывают акции, например против преступности. Собираясь все в определенное место, начинают думать, что преступность падает, и так действительно происходит, такими методами можно даже лечить людей, или вызывать какие-то события.

 

«Успехи или неудачи не отражают всю твою жизнь. Нельзя взвесить дух. Суди себя через призму твоих поступков, и то, как ты преодолевал жизненные препятствия. Вселенная обширна, а мы в ней очень маленькие. Мы не можем ничего изменить, но мы можем решать, какие поступки совершать - добрые или злые.»

Звездные Врата

Итак, шьем ритуальную одежду, приготавливаем зелья или напиток(часто выпивается перед началом ритуала), а можно наоборот, ритуально зарядить и сделать волшебную воду, выпить после, или кому-нибудь дать в избавлении от недуга, или во взращивании силы. Читаем заклинание(лучше наизусть), визуализируем, и посылаем на реализацию. Как вы решите, так и будет, естественно сила действия, зависит от силы вашей. Так же, воду можно заряжать просто от руки(а можно совместить, тут нет ограничений). Обычно, правая рука ложится на сердце, а левой - водят вокруг стакана. Не забывайте про использование концентрации и ОВД, к ритуалам можно приступать, только овладев в какой-то степени ими.

 

 

Призыв Домового.

А теперь, давайте поиграем в игру, наш первый мини - ритуал, будем призывать Домового, в детстве мы так часто делали, но для этой игры нужно два человека. Предлагаемый ниже ритуал, просто незаменим в тех случаях, когда срочно требуется решить спорный, вызывающий сомнения противоречивый вопрос. Инициация проходит обязательно в жилом помещении. Не имеет значения, дом это или квартира, главное, чтобы вы проживали здесь не менее шести последних лет.

Чтобы вызвать Домового, потребуется шесть круглых палочек одинакового размера - длиной около 20 см и приблизительно 0,6 см в диаметре. Их можно вырезать из дерева любой породы, за исключением тополя и осины. Впрочем, вместо упомянутых предметов, можно воспользоваться обычными не заточенными карандашами одного цвета. По правилам данный обряд проводится при участии двух человек, без посторонних, в закрытой комнате. Каждый из них, берет в руки по три карандаша, и держит их кончиками большого и указательного пальцев безо всякого усилия, образуя букву «П». Основание полученной фигуры направляется в сторону партнера.

Итак, разверните буквы, и соедините их концы. Таким образом, чтобы образовался прямоугольник. Как только палочки соприкоснутся, один из участников ритуала произносит: «Домовой, Домовой, скажи, пожалуйста (после этого задайте четко сформулированный вопрос, на который можно дать однозначный ответ). Если «да», то подними палочки вверх, если «нет», то вниз опусти». Обычно, сразу же после этих слов, и безо всякого участия со стороны человека, четырехугольник в руках приходит в движение. После того, как вы получите ответ, поблагодарите Домового за то, что он согласился с вами разговаривать, и попрощайтесь с ним (своими словами, как получится). Хорошо оставить на кухне угощение для Домового. Слишком часто не спрашивайте, и делайте промежутки между сеансами.

Данный ритуал, можно проводить в любое время суток, но самыми подходящими часами считаются полдень, полночь, а так же время восхода и захода солнца и луны. А теперь пробуйте, я уверен эта игра вызовет много улыбок и смеха.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.