Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Становление мира вампиров



Все дороги ведут в Рим.

Пока человечество уничтожало себя и Землю, вампиры завоевывали свое место в мире. И были вампиры злом, строящие свою империю на крови, но и люди в те времена были не лучше. Во времена разора и войн, приходилось вести скитальческий образ жизни. Пищей, мог стать любой человек, попавшийся на пути в темной ночи. Со временем, люди заподозрили что-то неладное, появились инквизиция и охотники. Так, было уничтожено много вампиров, но еще больше невинных людей. Позже, было создано правительство вампиров, правила и законы. Появились чины и звания. В один момент, стало много нарушителей, элита создала тех, кто наблюдал за порядком, что-то типа вампирской полиции. С этого момента, вампиры должны были оставаться в тени, и чтить закон.

Вампиры - это прежде всего элитное общество. Они культурны и образованы, самодовольны, честолюбивы и очень горды. И только полюбив кого-то, вампир может забыть про свое самолюбие, и полностью восхищаться объектом обожания. Во времена закона, вампиры жили как братья, но наряду с этим были и дворцовые интриги. При всех любезностях, никто никому не доверял, каждый норовил заложить друг друга.

Появилась столица вампиров, некий город X. Все вампиры, были на учете - велась большая книга, где был записан каждый. Отныне, вампиром можно было стать только с разрешения вампирских властей. Вампирское становление человека, могло реализоваться тремя методами: обращением, с помощью ритуала магов - вампиров и эволюции. Для обращения, выбирали полезных людей, это были чиновники, ученые, богачи, и так далее. Простые, никчемные, среднестатистические люди, для вампирского общества не подходили. В пищу, употребляли часто бесполезных обществу людей: умалишенных, инвалидов и стариков, это считалось гуманным. Но, конечно, так делали не все, многие обожали молодых и здоровых, некоторые даже держали людей в подвалах, это был своего рода винный погреб вампиров. Животными обычно не питались, так как считали это унизительным.

Власть, имела вертикальную иерархию сословий, самыми главными были 3 вампира - мужчины, а так как они жили долго, руководящие империей редко менялись. После них, были еще 9 приближенных вампиров - сенат. Все эти 12 вампиров, назывались Золотой Свитой. Далее, многочисленная иерархия званий, более высшие тоже принимали участие в политической жизни вампиров, все они назывались элитой.

Чернокожих вампиров, нельзя было делать, и генетически, они были не способны на это, лишь малая часть. Считалось, что они ниже по развитию, да и прав у них мало было в мире людей. И лишь благородные и сильнейшие, с хорошими генами, могли выдержать обращение.

Все вампиры, которые создавались вне закона, убивались охотниками - вампирами. Часто делались исключения, если были адекватные вампиры, и они были готовы принять законы и жить по ним, ну а все деструкторы и нарушители тени, карались сразу. Так, был достигнут некий порядок и убран беспредел. Таким образом, потребность в людях - охотниках отпала, и вампиры ушли далеко в мифы. Все земли, были поделены между вампирами, на чужой земле питаться было запрещено, можно было только с разрешения обладателя(исключения конечно были).

Шли года, зло не дремлет, и не только вампиры хотели обладать миром. Демоны повылезали из своих нор. И они были ужасны.

У вампиров, душа все же оставалась, хоть и была под глыбами льда, внутри там порой бушевали бури, коих человеку не выдержать. Демоны же, были бешеные, с сильнейшей энергетикой, порывистые, страстные, и их задача обычно одна - изничтожить род людской.

Так, вампиры становятся защитниками человечества. Уничтожение людей не в их интересах, так как это и новые претенденты на бессмертие, это пища, это и мечта к тому, что было давно потеряно и так недостижимо.

В XXI веке, когда многие люди перестают есть животных, практически все вампиры, перестают убивать людей ради пищи. Теперь все проще, не нужно возиться с трупами и убивать, мир относительно завоеван, а люди добровольно предоставляют пищу, сдавая кровь в больницах. Достигнут некий негласный консенсус, о взаимном симбиозе.

Затишье, теперь вампиры могут наконец-то спокойно жить, и наслаждаться всеми прекрасностями этой жизни.

А в это время, демоны набирают силы, и великая битва еще впереди. И на кону не только выживание и господство вампиров, но и судьба людей.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.