Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

С уставом Кооператива ознакомлен



ПАЙЩИК:

________________ /_________________/

Приложение № 1

к Договору паевого взноса № ------

от «___» ___________ года

I. Техническое состояние и комплектация квартиры, передаваемой пайщику по акту приема-передачи:

- наличие входной двери с одним замком, без установки межкомнатных дверей;

- электрооборудование: с устройством межквартирной разводки под электричество, с установкой электрического счетчика (опечатан двумя заводскими пломбами); без установки осветительных приборов и электроплиты;

- ГВС, ХВС, канализация, отопление: с установленными стояками ГВС, ХВС, канализации, с смонтированными выпусками разводки холодного и горячего водоснабжения с установленными заглушками, стыки канализационных стояков зачеканены, канализационные выпуски оборудованы пробками, с установкой радиаторов водяного отопления, с установкой приборов учета (счетчиков) горячей и холодной воды; без установки смесителей, ванн, раковины, мойки, унитаза, без разводки горячего и холодного водоснабжения;

- вентиляция:с устройствомквартирной вентиляции;

- оконные блоки: с установкой стеклопакетов;

- противопожарная защита: цоколи автономного противопожарного извещателя выставлены;

- полы: без производства работ по выравниванию полов;

- стены, потолок: без перетирки железобетонных поверхностей потолка и стен;

- остекление балконов, лоджий: в зависимости от выполнения указанного вида работ.

II. Правила проведения отделочных работ в квартире, правила переустройства и перепланировки квартиры.

1.Пайщикнесет полную ответственность за повреждение Объекта и за ущерб, причиненный владельцам иных квартир, Объекту привлеченными Пайщиком лицами для проведения отделочных работ или переустройства (перепланировки) Квартиры. Допуск указанных лиц для выполнения работ осуществляется по заблаговременно предоставленным в управляющую компанию спискам, при этом Пайщик обязан обеспечить необходимые условия для проведения указанных работ. В случае нарушения привлеченными Пайщиком лицами пропускного режима на Объекте или правил выполнения строительных работ, установленных Кооперативом, допуск указанных лиц на Объект прекращается.

2. Остекление балконов (лоджий) Квартиры допускается только после согласования с управляющей организацией.

3. При проведении работ, связанных с изменением системы вентиляции и кондиционирования, а также установкой любого навесного оборудования на фасадах и внешних элементах Объекта, работ, связанных с изменением системы водопровода и канализации, Пайщик обязан разработать и представить на согласование в уполномоченные государственные органы, а также в управляющую организацию проект проведения таких работ. Система кондиционирования выполняется с выводом конденсата внутрь Квартиры. Освидетельствование скрытых работ прокладки воздуховодов и фреонопроводов, гидравлические испытания дренажной системы, прокладки трубопроводов водопровода и канализации оформляются актами в установленном порядке. По выполнении указанных работ Пайщик предъявляет управляющей организации исполнительную документацию; акты освидетельствования; копии паспортов; сертификаты соответствия; копию лицензии фирмы, осуществившей выполнение работ и пр. Проведение работ, связанных с изменением электроснабжения квартиры, допускается только после ввода Объекта в эксплуатацию и заключения договора между управляющей организацией и поставщиком энергоресурсов.

4. Работы по переустройству и (или) перепланировке Квартиры (далее – перепланировка), в т.ч. указанные в п.3 настоящего Приложения, могут проводиться только после государственной регистрации права собственности Пайщика на Квартиру по согласованию с уполномоченным органом местного самоуправления.

5. Пайщик (собственник), осуществивший самовольную перепланировку, несет предусмотренную законодательством ответственность. В случае если допущенные Пайщиком нарушения, связанные с перепланировкой квартиры не будут им устранены, указанное обстоятельство в соответствии со статьей 29 Жилищного кодекса РФ является основанием продажи квартиры с публичных торгов с возложением на нового собственника квартиры обязанности по приведению ее в прежнее состояние.

От Кооператива: Генеральный директор ООО «Лидер Групп Недвижимость» _____________ Юсупов Р.Д. Пайщик: ________________ (___________________)  

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.