Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Змея, которая кусает себя за хвост. Антисемитизм – продукт сионизма



 

«Они злодеи не потому, что они сионисты. Они сионисты, потому что они злодеи».

( Раввин Аврагам Йоше Фрейнд)

 

 

Хазария как государство пала, но, как пишет Л. Гумилев, в результате «зигзага» отклонения от нормального этногенетического развития «на сцене истории» появилась «хищная и беспощадная этническая химера». Это тюрки-хазары, ориентированные на «агрессивный иудаизм».

Бенджамен Фридман пишет, что хазары были настолько воинственны и враждебно настроены, что они, вероятнее всего, были изгнаны из Азии и расселились между народами Восточной Европы.

 

 

Напомним, Гумилев писал о том, что в недрах химеры, в зоне контакта несовместимых суперэтносов, формируются антисистемы,представляющие собой социальные образования негативного типа , общность людей с «негативным мироощущением ». По сути своей негативное мироощущение является жизнеотрицающими ставит целью и идеалом уничтожение материального мира.

Сионистское движение и стало такой антисистемой,рожденной в недрах хазарской химеры, таким социальным образованием негативного типа, которые «существуют за счет позитивных этнических систем», «разъедая их изнутри, как раковые опухоли».

 

 

В своей книге «Рассказ об избранном народе» Аятолла Хомейни написал: «Мы отличаем иудеев от сионистов. Мы выступаем против сионистов, потому что они выступают против всех религий. Сионисты – это политиканы, прикрывающиеся иудаизмом. Иудеи также питают к ним отвращение, и все люди должны испытывать к ним отвращение».

Антисистемы, в определении Гумилева, будучи носителями разрушительного начала , выступают, как правило, инициаторами революций и войн .

Еврейский публицист Г. Макоу пишет, что антисемитизм никогда бы не проложил себе дорогу, «если бы его не решили финансировать богатые евреи». «Гитлер никогда не пришел бы к власти без поддержки мировых финансовых воротил».

Кстати, в 1938 году журнал Time назвал Гитлера человеком года.

Немецкая компания I.G. Farben , которая участвовала в производстве газа для Освенцима, проводила вместе с нацистским врачом Менгеле эксперименты на заключенных и была, что называется, «хребтом немецкой военной машины», принадлежала крупным банкирам. Вплоть до 1938 года известный еврейский банковский магнат Макс Варбург был там директором. Попутно отметим, что Макс Варбург был зятем банкира Якоба Шиффа, финансировавшего революции в России.

 

 

То, что I.G. Farbenбыла «хребтом немецкой военной машины», свидетельствует тот факт, что Германская армия во время войны практически полностью зависела от поставок этой компании.

21 октября 1945 года New York Timesопубликовала следующие данные, которые свидетельствовали по состоянию на 1943 год о зависимости Вермахта от продукции, поставляемой I.G. Farben . Это главные сырье и материалы, без которых армия не может существовать и воевать.

В левой колонке названия поставляемой продукции. В центре количество в тоннах, а справа количество в процентах. Практически все наименования по объемам поставок приближены к 100%.

Ниже приводятся те же самые данные только в виде диаграммы.

Farbenпроизводила 95% всех немецких отравляющих газов, который использовался в концентрационных лагерях.

Эти и другие данные приводит также Энтони Саттон в своей работе, посвященной I.G. Farben .

4 июня 1943 года сенатор Гомер Боум, выступая перед Комитетом по военным делам Сената США, заявил: «Фарбен – означало Гитлер и Гитлер – означало Фарбен».

Директорами компании были не только немецкие, но и известные американские финансисты, которые были связаны с сионистским движением, включая клан Варбургов. Эта связь представлена на приведенной схеме.

С компанией был связан, ни больше не меньше, как Федеральный резервный банк Нью-Йорка.

В стенограмме допроса в 1945 году директора Farbenфон Шнитцлера, фрагмент которой приводит Саттон, читаем:

Что вы сделали, когда узнали, что химикаты I. G. использовались для того, чтобы убивать людей в концентрационных лагерях?

Ш. – Я был в ужасе.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.