Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Kid-e-line(детская группа лекарств)



 

Дэвид Кристофер(сын доктора Джона Кристофера; прим. пер.) разработал серию растительных лекарственных средств для детей и назвал ее Kid-e-line. Многие из этих формул были смоделированы на основе формул доктора Джона Кристофера, но подготовлены с глицерином, делающим их более усваиваемыми для детей. Названия этих формул перечислены вместе с названиями формул, по которым они были смоделированы.

 

Дозировка

 

Большинство формул Кристофера — тонизирующие средства, что означает, что они могут быть принимаемы в течение длительных периодов времени при хронических проблемах. Нормальная дозировка — две капсулы три раза в день или 10–30 капель экстракта три раза в день. Однако, когда возникает потребность, это количество может быть увеличено. Например, во время острой инфекции может быть необходимо принимать две столовых ложки «Иммунной формулы супер-чеснока» (Super Garlic Immune Formula) каждый час, даже при том, что нормальная доза составляет две столовых ложки три раза в день. Много неопытных пользователей трав делают ошибку, принимая слишком маленькие дозы. Есть два соображения, на которые следует обращать внимание при использовании трав в качестве лекарственного средства. Во-первых — будьте знакомы с теми травами, которые Вы используете, и, во-вторых — дозировка (или терапия) должна быть более агрессивной чем излечиваемое заболевание.

 

Продленная очистка травами

 

Когда мы имеем дело с застаревшими проблемами со здоровьем, мы не можем ожидать, что тело полностью очистится или вылечится за один или несколько трехдневных очистительных режимов. Поэтому, чтобы избавить тело от хронических заболеваний или предотвратить их возникновение, продленная очистка травами — превосходный путь следования. Она должна использоваться в соединении с вышеупомянутой бесслизистой диетой.

После пробуждения мы принимаем одну или две (и более, если нужно!) капсулы «Формулы нижнего отдела кишечника». Это повторяется за один час до обеда, и перед сном.

Затем, за двадцать минут до еды, мы принимаем две капсулы «Формулы печени-желчного пузыря», и повторяем это перед каждым приемом пищи.

 

(Здесь специально указаны капсулы, чтобы Вы покупали их из магазина, который теперь держит сын доктора Кристофера. Но мы лучше сделаем их самостоятельно. Вот вставка из конечного раздела книги «Сбор трав для каждой женщины». В ней описано как делать гораздо большее количество приготовлений, чем отвар и припарка, указанные здесь. Мне кажется, что здесь это маркетинговый ход дельца-сына доктора.

Капсулы:

Купите #0 или #00 капсулы. Откройте и поместите внутрь порошкообразные травы по Вашему выбору, набивая так, чтобы заполнить весь объем. Закройте капсулу.

Прим. пер.)

 

После этого по программе нам следует принять две капсулы «Формулы почек и мочевого пузыря» рано утром, а также в полдень. Этот режим соблюдается шесть дней, на седьмой — отдых. Мы продолжили бы принимать травы во вторую неделю, добавляя две капсулы «Формулы очищения крови» после каждого приема пищи. Мы снова принимали бы травы в течении шести дней, дав телу отдых на седьмой день. Эта процедура тогда продолжалась бы каждую неделю в течение шести недель, после которых мы оставили бы одну неделю на отдых. Мы повторили бы эти интервалы в течение шести месяцев, и снова на седьмой месяц — отдых. В конце этой семимесячной программы следует оценить прогресс в очищении и здоровье, а затем определить нужна и полезна ли будет еще одна семимесячная программа.

Недельная пауза при добавлении программы очищения крови абсолютно необходима из-за чрезвычайной эффективности формулы. То, что мы делаем, открывает элиминативные каналы тела, давая путь устранения для поднятых формулой очищения крови токсинов.

 

 

Формулы

 

(Оставляю также оригинальные названия, чтобы всегда можно было бы найти описание формул, примеры использования, дополнительные указания дозировки и т. д. — на сайтах школы доктора Кристофера такой информации много. Если не указаны конкретные пропорции, то все травы, указанные в формуле, берутся в равных частях, смешиваются. Затем, например, чтобы сделать отвар, берется чайная ложка смеси на стакан кипятка, и т. д.; прим. пер.)

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.