Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Наверное нам следует взять у нее интервью с названием «Моя жизнь с фрутарианцем». Можешь рассказать о своих детях?



У меня двое детей в Далласе, штат Техас. Моя жена особенно поддерживает мой образ жизни. Она мое вдохновение и моя вторая половина. Мы растим двоих детей веганами, и у них открытый доступ к сырой еде. Они могут есть ее, сколько хотят. Мы считаем нам повезло, потому что обоим очень нравятся фрукты. У моей дочери их больше в рационе, потому что она больше времени проводит со мной дома.

Это замечательное чувство, когда слышишь, как твой ребенок просит и делает выбор в пользу фруктов, когда вы идете в магазин и покупаете детям в качестве снэка виноград вместо печенья. Моя жена и я используем любую возможность, чтобы учить наших детей любить и уважать животных и окружающий мир.

Я также участвую в акции спасения собак породы Доберман Pinschers, и тем самым показываю пример своим детям. Они видят, как правильно обращаться и как заботиться о собаках, которые были лишены заботы. У нас есть свой доберман по имени Люк, и он попал к нам со всевозможными аллергиями. Но сейчас он тоже сыроед и больше не страдает аллергиями. Некоторые мои лучшие выводы я сделал, когда наблюдал прогресс Люка на сырой еде.

Я никогда об этом не думала! Собака моей мамы постоянно чешется от аллергии. И эти симптомы появляются, когда мама кормит пса мясом! Хм… Есть, над чем подумать… Кто больше всего повлиял на твое воспитание?

Моя мама и мой дядя Тони, своей твердостью духа. Но больше всего — ребята из футбольной лиги, которые взяли меня под свое крыло, когда я был подростком, далеко от дома. Я благодарен своим футбольным тренерам за то, что разглядели во мне нечто особенное и не пожалели времени научить меня тому, что знали сами. Я всегда буду говорить, что именно благодаря футбольной команде я не свернул на неверный путь. Они были для меня отцом, которого у меня никогда не было; дисциплина и бескомпромиссная этика взаимоотношений внутри команды научили меня честности и благородству. Нужно смотреть правде в глаза: когда ты играешь перед 2-3х тысячной публикой, и исход игры зависит от тебя, когда стоишь на зачетном поле и видишь, как 130-килограммовый детина намеревается проскочить тебя и забить гол, потому что ты самый маленький на поле… тогда и выясняется, из какого ты теста.

Послушай, а те люди, которые пытались убить в тебе твои мечты и стремления, где они сейчас, в каких журналах о них писали? Ни в одном! Какое твое самое главное достижение в жизни?

То, что женился на замечательной, поддерживающей меня женщине, с которой могу разделить свою жизнь.

Ну, у нее есть хорошо образованный, почтительный мужчина, который о ней хорошо заботится. Каким моментом в жизни ты больше всего гордишься?

Когда я стал отцом. Это был мой первый ребенок, и мы оба за домашние естественные роды. Роды принимала акушерка, и моя дочь родилась дома, а жена не получила никаких лекарств. Я оказался в центре происходящего. Это было удивительно! И я просто не могу себе представить, что какой-то мужчина не хотел бы присутствовать при рождении своего ребенка. Я могу сказать, что самый трогательный момент и момент неимоверной гордости был, когда я был рядом с женой и был первым, кто увидел, как появилась головка моей дочери. Уже через минуту после этого она родилась.

Мой бывший муж присутствовал при родах нашего сына, и он бы сказал то же самое! Это удивительный шанс в жизни — разделить рождение своего ребенка с супругой. Он до сих пор об этом говорит. Чем еще ты интересуешься, кроме бодибилдинга?

На самом первом месте для меня моя семья, затем все тренировки на свежем воздухе. Я стараюсь жить полной жизнью и пробую осваивать любые занятия под открытым небом. Нет ничего лучше, чем идти по следу, разработать вместе какой-нибудь сложный маршрут и отправиться в долгий и трудный поход, без футболки и под палящим солнцем. Моя мечта — отправиться однажды с моей семьей в путешествие и увидеть места, известные во всем мире.

Еще я большой фанат татуировок. Если бы у меня было достаточно денег, я бы покрыл себя ими с головы до пят. Помогать людям переходить на сырую пищу неожиданно стало значительной частью моей жизни. Я также занимаюсь спасением брошенных доберманов.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.