Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как я понимаю, ты фрутарианец. Я никогда раньше об этом не слышала. Не мог бы ты объяснить, что это значит?



Конечно, без проблем. Фрутарианец — это человек, чья диета состоит исключительно из всевозможных фруктов любых сортов. Нет никаких секретов, правил или специальных методик во фрутарианском образе жизни, в особенности таких сложных, как любят это преподносить «гуру». Все очень просто: срываешь фрукт и ешь его. Сложная часть — это то, что мы называем период детоксикации. На этой стадии, когда вареная еда исключается из рациона, организм начинает самоочищаться.

Наше тело всегда следует естественному инстинкту самоочищения, поэтому когда вы начинаете придерживаться строгого фрутарианства, ваш организм в конечном счете запускает процесс избавления от тяжелых залежей и остатков термически обработанной пищи, очищаясь таким образом. И если предоставить ему правильные условия, организм начнет вычищать из своих органов, и уже на более глубоком уровне, весь мусор от той приготовленной еды, которую вы съели в прошлом. Поэтому период детоксикации такой тяжелый. Исключив вареную еду из рациона, вы будете жаждатъ ее, испытывать ломку, сродни той, что испытывает наркоман или алкоголик, жаждущий очередной дозы. К тому же, вы будете страдать от симптомов детоксикации.

Длительность этого периода для каждого индивидуальна. Он может длиться недели или годы, но только когда тело окончательно самоочистилось, вы сможете в полной мере ощутить и прочувствовать все, что может дать вам фрутарианство. К сожалению, из-за страха, неуверенности и тяжелых симптомов детокса, которые многие ошибочно принимают за болезнь, только единицы проходят этот этап. Мой совет всякому, кто хотел бы перейти на фрутарианство — облегчить процесс, растянув его на годы. Для начала, включите по максимуму сырых веганских продуктов в свой рацион, затем станьте 100% веганосыроедом и затем, когда готовы, пробуйте перейти на фрутарианство.

Неподготовленному человеку невозможно в один миг стать фрутарианцем, если конечно у него не супер железные нервы и сила воли, и он сможет справиться с тяжелым детоксом. Я бы на вашем месте облегчил этот путь!

Спасибо за такой подробный ответ. Ты очень хорошо все объяснил. Итак, ты не ешь ничего кроме фруктов? Как же ты поддерживаешь нужный уровень сахара и белков, употребляя в пищу только фрукты?

Да, я ем только фрукты… никаких овощей, орехов, семян, добавок, и я не пью воду. Всю жидкость я получаю из фруктов. Когда я первый раз встал на путь фрутарианства, меня привлекало широкое разнообразие фруктов, и я чувствовал такую свободу, поедая только фрукты и не заботясь о тяжелых последствиях, которые преследовали меня каждый раз после вареной еды. Я чувствовал себя замечательно на одних фруктах, но чем больше я читал о фрутарианстве, тем больше я сталкивался с негативной и противоречащей информацией. Все написанное шло вразрез с моими инстинктами. Я так запутался, что решил, мои инстинкты наверно неправильные, и неохотно включил воду, орехи, семена и зеленые соки как добавки к моему рациону, но совсем скоро я снова от них отказался, т.к. ни мое тело, ни душа не принимали их как правильные и необходимые. С тех пор я питаюсь исключительно фруктами. На фруктах я чувствую себя превосходно, мне хочется выйти из дома и быть физически активным; и что касается Б12, белков, калорий и пр., я просто это все игнорирую. Я никогда о них не задумывался, когда традиционно питался, так почему должен волноваться теперь?

Во фруктах содержится натуральный сахар — фруктоза, и каждый фрукт в отдельности содержит необходимое количество белка. Поэтому я не обращаю внимания на питательный состав тех фруктов, которые ем. Вместо этого, я слушаю свое тело и то, как оно себя чувствует. Также меня больше не заботят белки, калории, питание, рекомендуемые суточные нормы и пр. Мой опыт был просто не сопоставим с тем, чему учит современная наука о питании, так что я выбросил в окно всю современную информацию о питании, о которой знал, довольно давно, и начал учиться для самого себя, с чистого листа. Я изучал, как мое тело реагирует на различные фрукты, ведя фрутарианский образ жизни и не завися от других. Я абсолютно уверен, что если моему организму будет недоставать каких-то веществ, он восполнит их позднее, поэтому я не беспокоюсь о питательном аспекте моей диеты.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.