Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Фрукты — источник здоровья и энергии



Многие научные работы по здоровью утверждают, что фрукты — источник здоровья и энергии, потому что они содержат все жизненно-важные питательные вещества, которые требуются для поддержания здоровья и баланса.

Утверждают, что в организме больше всего воды. Более двух третей воды содержится в клетках. Остальная часть курсирует по телу, снабжая клетки жизненно-важным питанием и кровью. К тому же вода участвует в химических реакциях, выполняет роль смазки в суставах, помогает при стабилизации температуры тела, служит изолятором и амортизатором температуры тела.

Говорят, что для оптимальной работы органов требуется ежедневно потреблять более двух кварт воды. Приблизительно одна кварта поступает с пищей. Если не пить достаточное количество воды или не есть фрукты с достаточно высоким содержанием воды, то это создаёт большое напряжение. Но будьте внимательны, ибо в систему водоснабжения добавляют химические препараты. Самый лучший способ — потреблять воду из фруктов. Это логически правильно — потреблять пищу, которая содержит столько же воды, сколько собственное тело человека. Фрукты снабжают тело естественной водой.

Утверждают, что протеинов в организме больше всего, не считая, конечно, воды. Организм вырабатывает белки, чтобы создавать мускулы, сухожилия, связки, волосы, ногти и другие структуры ткани. Протеины также выполняют функции энзимов, гормонов и важных составляющих других клеток, таких как гены. Для хорошего здоровья это существенно — потреблять достаточное количество протеинов.

Объясняют, что протеины составлены из индивидуальных строительных блоков, известных как аминокислоты. По мнению специалистов, человеческий организм может вырабатывать большую часть аминокислот, требуемых для создания протеинов, но существует девять незаменимых аминокислот, которые тело не строит, а получает из потребляемой пищи. Существует несколько исследовательских работ, которые отрицают, что фрукты содержат достаточное количество протеинов, но… Существует несколько фруктов с высоким процентным содержания протеина, такие как авокадо, финики и бананы.

Исследования показывают, что углеводы снабжают тело энергией, необходимой для функционирования. Есть две группы углеводов: простые и сложные.

Говорят, что тело для подготовки источника энергии, быстро абсорбирует простые углеводы или сахара. Природные простые сахара во фруктах и овощах имеют преимущество перед сахарозой и другими рафинированными сахарами, ибо они сбалансированы в широком диапазоне питательных веществ. Сложные углеводы или крахмалы состоят из многих сахаров.

Утверждают, что организм не может использовать крахмал. Крахмал сначала нужно превратить в сложные сахара, затем эти сахара в простые, прежде чем они впитаются. Это происходит в процессе пищеварения, начиная с поступления пищи через рот.

Потребности организма в сахаре могут быть вполне удовлетворены без использования промышленного сахара. Во фруктах имеется природный сахар.

Исследования в области здоровья подтверждают, что в свежих фруктах имеется очень мало жира, а жир важен для человеческого здоровья. Важные жирные кислоты работают в наших органах как компоненты нервных клеток, клеточных мембран и гормонов подобно субстанциям (носителям). Жир также помогает вырабатывать энергию.

Наряду с жирными кислотами, которые поставляются во время питания, жиры, как объясняют, также содержат жирорастворимые витамины и минералы. Большое количество жира не требуется, но небольшое количество ежедневно существенно иметь для нормального развития и поддержания жизни и хорошего здоровья.

Жир считается протектором, переносчиком веществ и поддержкой для органов, образует эмульсин и смазочные материалы, служит складом для резервного «топлива», входит в состав клеточных мембран и является существенным элементом нервной системы. Но, как решительно утверждают специалисты, лучше употреблять жир и сахар, созданный самой природой. Многие фрукты богаты жирами и маслами, такие как маслины, авокадо и бананы. Во фруктах достаточно жиров.

Витамины очень важны для хорошего здоровья, без них не смогут проходить ключевые процессы. Имеется пятнадцать разных известных витаминов, каждому отведена своя особая роль.

Витамины функционируют вместе с энзимами в химических реакциях, необходимых для работы всего тела, включая производство энергии. Минералы работают вместе с витаминами, как компоненты энзимов. Они необходимы для правильного состава костей, крови, поддерживают нормальную работу клеток. Имеется двадцать два разных важных в питании человека минерала.

Известно, что растения впитывают в свои ткани минералы из почвы. Фрукты и овощи — отличные источники минералов.

Одно из главных преимуществ питания свежими фруктами в том, что они очень богато калием, и в них очень низко содержание натрия. Равновесие этих двух минералов очень важно для здоровья человека. Клетка выбрасывает натрий и всасывает калий для того, чтобы правильно функционировать. Калий поддерживает в теле водное распределение и равновесие, кислотно-щелочной баланс, функции мышц и нервных клеток, сердца, почек и надпочечников.

Фрукты содержат самое ценное количество витаминов и минералов. Фрукты содержат все эти витамины… не удивительно, что Вы чувствуете здоровье, лёгкость, силу и энергичность.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.