Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Федерации В.В. Путину



 

 

1. С позиций экологии Человека террор спецслужб России средствами вирусов, химических соединений, аэрозольных «накачек» организма и к ним электромагнитных средств опаснее «наивного» террора.

2. Преступно не только то, что под него попадают дети, беременные женщины, старики, полезные обществу люди, но и непоправим ущерб от калеченья, смертей, моральный ущерб.

3. Садизм спецслужб России (заключение психиатров Ассоциации) заложен в самом стиле хронических «накачек».

Невосполним ущерб генетическому наследию (заключение биологов Ассоциации ).

4. Невосполним ущерб правовым достижениям человеческого общества.

Впрочем, садисты зачеркнули понятие правового государства, так как хроническими зверствами исключили даже случайность.

5. Тема смертной казни становится смехоподобной. Садизм, «знаменующийся» адскими болями, функциональными калечениями, моральным ущербом, ставит смерть в ранг избавления от мучений.

6. За 12 лет нами накоплен четкий материал с научной точностью.

Нам известны секретные инструкции этой направленности еще СССР и их последующие модификации теперь.

По обширным свидетельствам и заключениям, Совет Ассоциации неоднократно обращался с протестам к правительствам стран, в тени структур которых свили сеть спецтеррористы. Не первое обращение и к правительству России, Лично к Б.Н. Ельцину.

Лично к Вам это обращение второе.

7 . Накопление достигло той меры, когда изначальное возмущение и человеческий протест перешли в качество разумной готовности, чёткости и хладнокровию.

Равняться с террористами нам, ассоциации Учёных и Интеллигенции, позорно. Интеллигенция во все времена обладала талантом и силой убедительности, а также умелым владением всеми путями информации.

По всем регионам мира объявлена готовность .

8. Обострение событий обусловленных «наивным» террором Бен Ладена создало благоприятную почву для торжества «классического» террора СС и садизма по причинам:

8.1. Финансовому обеспечению правоохранительных органов вцелом, а, следовательно, и внедрившихся в спецслужбы садистов;

8.2. Бесконтрольности силовых структур со стороны общественности (кстати, тех, СС кормит);

8.3.Правового преимущества, поставленного так, что судейство аксиоматически принадлежит тем, кто обязан всего лишь охранять права, что вольготно используют спецтеррористы;

8.4. Припрятывание любых террактов под видом обеспечения правопорядка и безопасности государства. Об этом свидетельствует секретность антиправовых инструкций и служебных указаний.

9. Только что российские народы отходят от стресса неверия правительству, неверия в социальную защищенность и экономическую стабильность. Однако еще таится вера в то, что их кто-то может защитить. Мы понимаем, что повлечет за собой потеря последней веры.

Поэтому, несмотря на накопленные боль и возмущения, мы предваряем наши действия диалогом.

10. Категорическим условием диалога ставится разумность и правовой паритет ( Ассоциация Ученых и Интеллигенции международная и не подотчетна в общечеловеческих гуманных проблемах строю того или иного государства, тем более, имеющего террористический режим СС. ).

Любая форма реагирования на этот документ и, в том числе отмалчивание, будет расцениваться как ответ.

 

Президент, проф., писатель

Василий Ленский.

 

Действительно, «ответ» последовал тут же. Письмо было передано в «Приемной президента Путина» в конце октября 2001 г.

На следующее утро зверства СС обрушились всем комплексом и в неимоверных дозах мышьяка и вирусов. Ударил боевой генератор. Этим мутанты и Владимир Владимирович подчеркнули событие «ответа», чтобы мы не сочли сие за обработку по графику.

Подождав, пока садисты натешатся, вновь созван Совет ассоциации. Это не только московские представители, связь была по всем регионам мира. У нас своя система вынужденной конспирации. Сами понимаете, без этого не мутанты уничтожат и остатки порядочных людей. «Ответ» В.В.Путина тому пример.

Наконец, получен в форме издевательства «человеческий» ответ:

«Принято к рассмотрению»

 

Coordination Council
Координационный Совет
International Association of Scientists and Intelligentsia  
Международная ассоциация Ученых и Интеллигенции

 

 

       
 
Россия (095)9596066, 2350848, 3793441 e-mail:Niktal@online.ru  
 
The USA. e-mail: azavalin@fisk.edu,azavalin@usa.net Danas 19@HOTMAIL.com
 

 


Президенту Российской

 

Федерации В.В.Путину.

1. Накопленный гнев, вызванный террором садистов,скрывшихся в системе спецслужб России, не может быть остановленформальными отписками.

Тех, кто был свидетелем истязания беременных женщин, систематического подрыва здоровья детей, умирающих в адских муках людей, кто знает о широте размаха террора спецслужб России, набравшего уровень геноцида, тех могут удовлетворить только четкие конструктивные мероприятия и результативные действия.

2. Нарушены конституционные и общечеловеческие правовые нормы с базиса государственных структур России. Поэтому, Совет Ассоциации не «уведомляет, а требует.

3. Интеллигенция во все времена проявляла и разумность и великодушие, но в квартирах, «накачиваемых» вирусами и химическими соединениями, вся эта мерзость впиталась в детские учебники и предметы быта. Всё это чадит, и по-прежнему будет подрывать здоровье; садизм живет в последствиях своих «успехов»!

Характеристические поражения организма не восполнит «гений» извергов. Садизм страшнее смерти!

4. По причинам геноцида мы ждем ответа на вопросы:

4.1. Будет ли осуществлена дезактивация жилищ и мест работы той же широчайшей сетью служб, которой совершался геноцид?

4.2. Будут ли проведены мероприятия по деактивации и реабилитации поврежденных организмов в том же широком масштабе, в каком проводились поражения?

4.2. Какую позицию займет правительство? Отнесется ли оно с благодарностью к тем, кто открыто вступил в смертельную схватку с супертеррором, или станет на сторону патологически маскирующихся спецслужб России под «секретностью» и «интересами государства»?

4.3. Будут ли поименно разоблачены «авторы» и обнародованы те ошибки в государственной структуре, которые позволили психически нездоровым людям реализовать свои «таланты» в геноциде?

4.4. Какими силами правительство станет на сторону разумного оздоровления своих структур и методов?

5. Вне зависимости от ответа Координационный Совет начнет «рассекречивать» материалы с 1(первого) декабря 2001г.

6. Категорически принято:

6.1. Формальные отписки расценивать как игнорирование темы выживания народов России правительством и приветствие садистов из спецслужб.

6.2. Провокации, насилия явные и тайные, «несчастные случаи» (врагов у нас нет, кроме садистов из спецслужб) расценивать как заинтересованность правительства в геноциде и методах спецтеррора.

 

С уважением,

Президент, проф., писатель

Василий Ленский.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.