Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Ум женский и ум мужской



 

Мужчины — творцы материального мира, в этой сфере они могут все. Они не могут только одного — переделать женщину. Почему? Потому что женщина — самое качественное творение Бога. И женщины это чувствуют. А когда это чувство переходит на уровень знания, то женщина может возгордиться. Мужчинам от таких женщин надо держаться подальше, потому что такие женщины способны на все. Они сами творят духовность. И одновременно уничтожают ее. Это и есть наша проблема.

Говорят, мужчины умные, а женщины дуры. Доля истины в этом, конечно, есть. Мужской ум объемный, подобен шару. Если мужчина узнает что-то, тогда его ум сразу применит это знание на практике, он создает какую-то систему и может дойти до вершины мужского творчества, т. е. охватить весь земной шар. Если мужчина к тому же еще учится, то система будет еще совершеннее и будет надежно работать. Мужчины умеют захватывать всю реальную материальность, если дела касаются материальных действий, то доверьтесь мужчинам.

Женский ум другой. Если женщина узнает что-то, то ее ум создает действительно свой мир. Если женщину в детстве, юности называли дурой, тогда женщина пойдет учиться, чтобы доказать всем, кто считал ее глупой, что она умнее их. В большинстве случаев это касается мужского пола, и обязательно возникает ситуация, когда женщина начнет доказывать, что она все может знать, все может делать не хуже мужчин. Но наступает момент, когда она не в состоянии доказать, что умнее мужчины, и тогда мужчины, словно забыв все предыдущие заслуги, скажут: «Ну, дура, курица такая». И никто не думает, что курица творит яйцо. А яйцо — это материальная полноценность. Это умеет только курица. Для этого ей не надо иметь такую «большую» голову, как у мужчины.

Чем больше мы переживаем из-за своего ума, тем больше уничтожаем свой мозг. Чем больше учимся, чтобы доказать, что я умнее, лучше, чем есть, тем меньше у нас это получается. Так мы обманываем только самих себя.

Для ума у людей есть свое «мерило», поэтому-то его постоянно взвешивают, измеряют, доказывают, вплоть до уничтожения. Но у ума есть и другой конец. Это мудрость.

Мудрость мужская — это как атмосфера вокруг земли. Сегодня такая, завтра другая, на третий день — появились дыры, на четвертый день — совсем грязная. Тогда надо чистить.

А женская мудрость подобна конусу, устремленному в бесконечность. Женская мудрость проявляется только тогда, когда женщина умеет быть человеком, т. е. просто нормальной женщиной. Она может быть неграмотной, вместо подписи крестик ставить, но она мудра. Она творит, и творчество идет из души, из мудрости. Потому что женщина творец идей, она и есть самая большая ценность на этом белом свете. И поэтому мужчины хотят, чтобы рядом была женщина. Посмотрите, как живут холостяки или вдовцы. Все может быть очень богато и красиво, но они чувствуют себя как в замкнутом круге — нет идей, нет духовной вдохновленности. Если мужчина женат, то у него все в порядке. А если у мужчины много женщин? А это уже плохо. Потому что мы можем идти одновременно только по одной дороге. А если мы будем бегать от одной женщины к другой или от одного мужчины к другому, тогда это дорога как у пьяного. Куда приведет: может, в нужную сторону, может, нет. Так мы много времени тратим зря, теряем силы и истаптываем обувь. А это же деньги. Значит, вам нужно освободить свою маму и простить ей за то, что она не умела быть просто женщиной. Она не хотела делать ошибки. Ваша мама стыдится этого. У нее внутри очень большой комплекс неполноценности. Чем больше комплекс неполноценности, а это чувство вины, тем больше человек хочет возвысить себя. И женщина начинает учиться, чтобы доказать свое преимущество. А учатся женщины не только в школе и других учебных заведениях, но и друг у друга. И потом начинают командовать.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.