(полное название темы ВКР, в соответствии с приказом об утверждении тематики ВКР)
№
Этапы выполнения ВКР
Дата (срок)
выполнения
Отметка научного руководителя или заведующего кафедрой о выполнении
план
факт
Разработка структуры ВКР. Проведение литературного обзора
Сбор фактического материала (лабораторные, исследовательские работы и др.)
Подготовка рукописи ВКР
Доработка текста ВКР в соответствии с замечаниями научного руководителя
Предварительная защита квалификационной работы на кафедре
Ознакомление с отзывом научного руководителя и рецензией
Подготовка доклада и презентационного материала
Студент ________________________________ Фамилия И.О.
Руководитель ВКР _______________________ Фамилия И.О.
Зав. кафедрой «ТПП и ПКП» ______________ Фамилия И.О.
Библиографический список
1. ФГОС ВПО по направлению 19.03.01 «Биотехнология» профиль «Биотехнология» (Приказ Минобрнауки РФ от 22.12.2009 г. № 816).
2. ФГОС ВПО по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профили «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие» «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» (Приказ Минобрнауки РФ от 21.12.2009 г. № 754).
3. ГОСТ 2.304-81. Единая система конструкторской документации. Шрифты чертежные. М.: Издательство стандартов, - 1981. – 21 с.
4. ГОСТ Р 7.0.5-2008 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу». Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления». М.: Стандартинформ, - 2008. – 20 с.
5. ЕСКД 2.109-73 ЕСКД. Основные требования к чертежам. М.: Издательство стандартов, - 1973. – 28 с.