Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Краткая характеристика культуры продуцента



1.1.1 Характеристика Aspergillus niger

1.1.1.1 Характеристика штамма Aspergillus niger 737

Текст, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест, текст, текст, текст, тест.

 

Приложение 5

 

 

Приложение 6

 

 

 

Приложение 7

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Самарский государственный технический университет»

 

Факультет пищевых производств

 

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

График выполнения выпускной квалификационной работы

 

Студента ____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, курс, факультет, группа)

Вид работы дипломная работа бакалавра

Тема ________________________________________________________________________________

(полное название темы ВКР, в соответствии с приказом об утверждении тематики ВКР)

 

 

Этапы выполнения ВКР Дата (срок) выполнения Отметка научного руководителя или заведующего кафедрой о выполнении
план факт
Разработка структуры ВКР. Проведение литературного обзора      
Сбор фактического материала (лабораторные, исследовательские работы и др.)      
Подготовка рукописи ВКР      
Доработка текста ВКР в соответствии с замечаниями научного руководителя      
Предварительная защита квалификационной работы на кафедре      
Ознакомление с отзывом научного руководителя и рецензией      
Подготовка доклада и презентационного материала      

 

Студент ________________________________ Фамилия И.О.

 

Руководитель ВКР _______________________ Фамилия И.О.

 

Зав. кафедрой «ТПП и ПКП» ______________ Фамилия И.О.

 

 

Библиографический список

 

1. ФГОС ВПО по направлению 19.03.01 «Биотехнология» профиль «Биотехнология» (Приказ Минобрнауки РФ от 22.12.2009 г. № 816).

2. ФГОС ВПО по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» профили «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология бродильных производств и виноделие» «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов» (Приказ Минобрнауки РФ от 21.12.2009 г. № 754).

3. ГОСТ 2.304-81. Единая система конструкторской документации. Шрифты чертежные. М.: Издательство стандартов, - 1981. – 21 с.

4. ГОСТ Р 7.0.5-2008 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу». Библиографическая ссылка. Общие требования и правила составления». М.: Стандартинформ, - 2008. – 20 с.

5. ЕСКД 2.109-73 ЕСКД. Основные требования к чертежам. М.: Издательство стандартов, - 1973. – 28 с.

 

Методические указания

 

Зипаев Дмитрий Владимирович

Бахарев Владимир Валентинович

Муковнина Галина Сергеевна

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.