Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Порядок оформления презентации к бакалаврской работы



 

Для защиты бакалаврской работы необходимо подготовить презентацию с помощью программы Microsoft Office Power Point 2007-2010, которая включает в себя следующие основные слайды:

· титульный слайд;

· цель и задачи работы;

· слайды, отражающие суть работы (5-7 шт.) (в соответствии с заданием на выполнение выпускной квалификационной работы);

· заключение (выводы);

· итоговый слайд.

Доклад студента по времени должен составлять от 7 до 10 минут!

 

 

Порядок подготовки к защите и защита бакалаврской работы

 

Согласно разработанного календарного графика (Приложение 7) и структуры выполнения студентом бакалаврской работы, подготовка ВКР состоит из следующих этапов:

1. Утверждение темы бакалаврской работы;

2. Выдача задания на выполнение бакалаврской работы;

3. Разработка структуры работы. Написание литературного обзора;

4. Сбор фактического материала (лабораторные, исследовательские работы и др.);

5. Доработка текста пояснительной записки в соответствии с замечаниями научного руководителя и выявленными заимствованиями электронной версии работы;

6. Предварительная защита бакалаврской работы на кафедре;

7. Ознакомление с отзывом научного руководителя;

8. Подготовка доклада и презентационного материала.

На завершающем этапе выполнения ВКР обучающиеся обязаны подготовить доклад и презентационные материалы для представления ВКР к защите в Государственной Экзаменационной Комиссии (ГЭК). Обучающиеся в срок, установленный выпускающей кафедрой, представляют ответственному преподавателю кафедры законченную выпускную квалификационную работу (ВКР) в электронном виде для проведения экспертизы на отсутствие неправомочных заимствований и определения общего объема заимствований. Студент несет ответственность за соответствие содержания ВКР в электронном виде содержанию ВКР, представленной впоследствии в ГЭК для защиты. К предварительной защите допускаются обучающиеся, ВКР которых прошли в установленном порядке проверку на наличие заимствований (плагиата) из общедоступных сетевых источников и электронной базы данных ВКР СамГТУ. Руководитель оформляет отзыв в соответствии с требованиями, установленными Положением о ВКР, и рекомендует/не рекомендует ВКР к допуску к защите. Законченная ВКР на бумажном носителе с визами руководителя и консультантов представляется на нормоконтроль. Заведующий кафедрой на основании рассмотрения ВКР и отзыва на работу руководителя ВКР принимает решение о допуске работы к защите, делая об этом соответствующую запись на титульном листе. В случае, если руководитель не рекомендует и/или заведующий кафедрой не считает возможным допускать студента к защите ВКР, этот вопрос рассматривается на заседании кафедры с участием руководителя. Протокол заседания кафедры представляется через деканат факультета на утверждение проректору по учебной работе. После принятия решения о допуске ВКР к защите студент передает секретарю ГЭК оформленную ВКР с прилагаемыми отзывами на бумажном носителе и электронную копию. Порядок защиты выпускных квалификационных работ определяется Положением о государственной итоговой аттестации по программам бакалавриата ФГБОУ ВПО «СамГТУ».

 

 

Приложения

Приложение 1

МИНОБРНАУКИ РОССИИ

федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего

профессионального образования

«САМАРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»

(ФГБОУ ВПО «СамГТУ»)

Факультет пищевых производств

 

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

 

ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ

 

Заведующий кафедрой__________ Фамилия И.О.

(подпись)

«__» ____________ 201_ г.

 

 

Выпускная квалификационная работа

 

Студента ____________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество, курс, факультет, группа)

Вид работы дипломная работа бакалавра

Пояснительная записка

 

СамГТУ 19.03.0Х.086.ХХХ

 

Тема________________________________________________________________________________

(полное название темы квалификационной работы в соответствии с приказом об утверждении тематики ВКР)

 

Нормоконтролер _____________________________________________________________________

(подпись, дата, фамилия, инициалы)

Руководитель работы __________________________________________________________________

(должность, подпись, дата, фамилия, инициалы)

Консультант ________________________________________________________________________

(должность, подпись, дата, фамилия, инициалы)

Консультант ________________________________________________________________________

(должность, подпись, дата, фамилия, инициалы)

Консультант ________________________________________________________________________

(должность, подпись, дата, фамилия, инициалы)

Консультант ________________________________________________________________________

(должность, подпись, дата, фамилия, инициалы)

 

Студент_____________________________________________________________________________

(подпись, дата, инициалы, фамилия)

Самара 201_ г.

Приложение 2

РЕФЕРАТ

Пояснительная записка содержит 52 страницы, 5 рисунков, 7 таблиц, 17 литературных источников и 1 лист графического материала формата А4.

ВИНОГРАД, СУСЛО, ВИННЫЕ ДРОЖЖИ, БРОЖЕНИЕ, ВЫДЕРЖКА, ОБРАБОТКА, СУЛЬФИТАЦИЯ, КУПАЖИРОВАНИЕ, КУЛЬТИВИРОВАНИЕ

В пояснительной записке бакалаврской работы изложены основные принципы изготовления вин, методы брожения, различные виды обработок, приведено описание технологических схем производства вина выдержанного специального «Мускат Янтарный» и вина специального «Кагор Геленджика», выполнен расчет и подбор технологического оборудования.

В разделе «Автоматизация процесса производства продукта» представлено обоснование необходимости использования информационных технологий и принципов теории автоматического управления при производстве вина.

В разделах «Охрана труда и техника безопасности» и «Охрана окружающей среды» рассмотрены мероприятия, относящиеся к безопасным условиям труда, основные источники загрязнения на предприятии и виды образующихся отходов в процессе производства красных столовых вин.

Технико-экономическая часть включает расчеты полной себестоимости товарной продукции и обоснование экономической эффективности предложенного проекта по реконструкции завода.

 

 

Приложение 3

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

высшего профессионального образования

«Самарский государственный технический университет»

 

Факультет пищевых производств

 

Кафедра «Технологии пищевых производств и парфюмерно-косметических продуктов»

 

 

ЗАДАНИЕ

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.