Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Родовая Структура очень сложная и многоохватывающая. В отличие от Кармической Структуры, которая является индивидуальной, Родовая Структура - коллективная



Она состоит из 7-ми главных глубинных слоёв и по ней определяется состояние Рода, есть ли проклятие или нет, какая главная проблема в Роду и т.д. На поверхностном уровне - это либо недовольство по Судьбе, либо агрессия к мужчинам или женщинам и т.д.

Род - это группа Душ, которые идут вместе. Это «поезд с вагонами», в котором один «вагончик» - это один человек, другой «вагончик» - это его ребенок, третий - еще один ребенок.., папа, мама, дядя, тетя и т. д... В один Род входит ориентировочно до 16-ти Душ.

Тонко-Материальная модель Энергоструктуры, на Тонком Плане выглядит как головной убор в виде шляпы без полей (также ее можно сравнить с кошачьим инвентарем - миской для корма), который прикреплен на уровне гениталий спереди и сзади, (т.е. такая же модель идентична на задней стороне физического тела, на том же уровне). Внутри этой Структуры, в центре, существует соединение, скрепляющее друг друга своеобразной осью.

В Родовой Структуре находится большой объем памяти, хранящийся в разнообразных микросхемах.

Начиная с детства и до самой старости, каждые 7 лет, в ходе развития, у человека появляется по одной Оболочке (имеется ввиду Полевая Оболочка - Поле), формирующие общее, схожее по Качествам Пространство, где и происходит взаимодействие между этими Полями Рода. У людей обычно не бывает более 7-ми Оболочек, так как для 8-го, 9-го и других слоев необходимо разрешение с Высших Уровней Создателей этих биологических форм, а также Кураторов данного Рода. А чтобы получить разрешение, в первую очередь, необходимо иметь очень высокий наработанный Духовный Статус.

Каждый следующий слой охватывает всё больше и больше Душ, входящих в этот Род. Посредством большого количества Полей (слоев Тонко-Материальной Конструкции Родовой Структуры) можно выйти на весь человеческий Род и воздействовать на все человечество - очищать, выравнивать, погашать долги, усложнять, преобразовывать и мн.др. и по чуть-чуть изменять человечество. Именно через взаимодействие с Родовыми Структурами, так как Род (и прошлое и будущее поколение) всегда являлся для людей одним из самых главных приоритетов.

Обычно в процессе взросления, ребенок старается во всем копировать своих родителей: в мышлении, привычках, поведении, в отношениях и т.д. (этот процесс является двухполярным). При этом он высвобождает из основной Родовой Структуры идентичные программы этого Рода. Особенно сильно это происходит в первых 3-ех Оболочках и серьезное закрепление этих программ делает ребенка похожим на своих родителей или на своих близких родственников. Обычно это происходит в первые 20 (21) лет жизни и потом изменяться и становиться другим, а также погашать долги Рода становится очень сложно. Кроме всего прочего, в Оболочках Родовой Структуры также сильно проявляются Качественные Энергии и отношения к Миру - мировоззрение и мировосприятие данного Рода.

Если через Кармические Структуры человек может погасить долги только за себя, а хорошие поступки создадут хорошие ответные действия только для него, то в Родовой Структуре он погашает не только за себя, но и за свой Род и при интенсивной работе - даже за Род определенной расы.

В момент смерти физического тела Полевые Оболочки разрушаются, но перед тем, как разрушиться, хранящаяся в них запись перезаписывается в Базовую Конструкцию Родовой Структуры (шляпа без полей), которая вместе с другими Структурами уходит в Высшие Сферы.

При жизни, если человеку был разрешен допуск к 8-му, 9-му и другим уровням (или Оболочкам), которые у обычного человека заблокированы, он может видеть, изучать и работать с ними.

После 7-ой Оболочки, а также после 12-ой, 22-ой и других последующих стоят определенные блокирующие Пространственные Пластины, налаживающие запрет проникать, воздействовать и изменять все то, что он там увидит. Поэтому ко всему этому нужно быть не только подготовленным, но и очень осторожным, потому что от малейшей ошибки может пострадать, как минимум, ваш Род. В связи с этим можно сделать такой вывод: без серьезных наработок Качественных Духовных Энергий влезать и вмешиваться в Родовые Структуры обычным Духовным Учителям очень опасно. Именно поэтому создано много направлений (или намеренно убрано из старых) как религиозных, так и других Духовных Учений, не включающих в себя знания и практики по воздействию на Родовые Структуры, хотя именно они сильно блокируют у людей Эволюционно-Духовное Развитие (если люди не готовы). Это одна из причин, по которой монахам и монахиням, в монастырях, в любом религиозном направлении запрещены сексуальные отношения, так как при сексуальном контакте происходит активизация Родовых Структур, которые (в большем случае, из-за недопонимания работы многих процессов и отсутствия правильных практик) будут являться тормозом в их изменении и трансформации. И людям остается только идти в храмы, монастыри- для очищения Кармических проблем (Кармических Структур) и для изменения внутренней составляющей человека (т.е. себя), от простой к более качественной.

8-ая, 9-ая Оболочки - в них четко отображены громадные Родовые, тайные и, вместе с этим, РЕАЛЬНЫЕ проблемы - сильные проклятия, которые у обычных людей заблокированы и к которым никто не имеет доступа. Вскрывать такие вещи можно лишь в том случае, если весь Род начинает серьезно пробуждаться, но таких может быть 1-2 Рода на всю Планету. Если сильно включиться и сделать это обычному человеку и он хоть одну ситуацию пройдет неправильно - ВСЁ!, весь Род у него начинает вымирать и всё это ляжет на того, кто это вскрыл, даже если он искренне хочет помочь преодолеть родовые проблемы и сам имеет достаточный потенциал для такой работы, так как пройти ситуацию за кого-то невозможно.

Но если принять во внимание сложность перестройки из одной физической формы в другую, то в данном случае важно иметь множество раскрытых слоев Родовой Структуры, преобразованных в высокое качество.

Когда человек переходит в другой Род и хочет мутировать в другую форму, приобретать Алмазные Нити ДНК или переходить на другое время или возноситься с телом... то есть серьезно преобразовываться, то для этого, как минимум, 9 уровней (слоев) должны быть открыты и очищены. Тогда можно перестраиваться и даже видоизменять Род в форме. Когда вскрыты 12 уровней - это уже преобразование в 3-ю, 4-ую Модели Сознания. Это очень глубинные уровни, очень большие масштабы. Если обычный Род человека охватывает в среднем 12-16 Душ, то на 3-ей, 4-ой Модели Сознания человек выходит на 12-ый уровень Рода, в котором идет охват более, чем в 100.000 Душ - гигантского Рода Взаимоотношений, в котором идет включение в большое количество разных потомков и родственных Душ и который также надо преобразовывать, вскрывать и перестраивать.

Для того, чтобы у человека "вскрыть" 10-ый, 11-ый, 12-ый уровни, кроме высокого потенциала, правильного отношения и умения работать с Родовыми Структурами, правильных Качественных Энергий и наработок, необходимо иметь 3 специальных Кристаллических Тела, с помощью которых можно вскрывать, перерабатывать и преобразовывать такой большой масштаб. Имея всё выше названное, трансформировать себя, перестраиваться и видоизменять форму будет намного легче. Или, например, если у человека очень проблемный Род и он вымирает, то представителю этого Рода с такими наработками будет легко его подстраховать, т.к. для него работа с одним Родом не составляет большого труда и больших Качественных и Энергетических затрат… Т.е. это просто большая возможность вывести людей, которые нуждаются в помощи. В таком случае можно взять их за «барки», подстраховывать и вывести из Негативной программы самоуничтожения, которая была наработана в ходе очень длительного времени. И человек 3-ей, 4-ой Моделей Сознания может проводить такую работу как с маленьким Родом, так и с масштабным, охват которого соответствует (если брать по масштабу Души), 2-ум, 3-ем прошлым цивилизациям (во втором случае идет громадный размах перестроек). Соответственно, если перестраивать все Рода, т.е. Род всей Планеты за всю ее эволюцию, то здесь надо поднимать у себя больше 22-ух слоев. В таком случае, можно перестраивать всю Планету, со всеми живыми формами на ней.

По мере эволюционного развития, когда человек энергетически перекрывает свой Род и впоследствии раскрывает Род эволюционно (т.е. переводит его на другой уровень), тогда Родовые Конструкции у него также преобразовываются и включается процесс наработки Качества Энергии самого Рода (то, что Род символизирует в своей Истинной Божественной Сути).

Чтобы это понять, можно привести следующий пример: Вы открываете свой салон красоты. Вы и ваши помощники помогаете подобрать людям прическу (т.е. ваш салон делает определенные виды причесок, нарабатывает и закрепляет именно эту форму Качества), макияж (использует определенные цвета, состав и т.д.), одежду и т.д. так, чтобы человек, выражая свою индивидуальность, находился в состоянии гармонии и красоты. Со временем ваш салон нарабатывает определенную модель и определенный имидж. (Например, фирма Adidas имеет свой определенный имидж, определенные виды энергии, фирма Nike - свои, Puma - свои и т.д...).

Когда человек нарабатывает Качества и потенциал по Роду, у него выстраиваются своеобразные Конструкции - Кармическая Структура, Структура Перевоплощений… И когда всё это перезревает настолько, что даже перекрывает весь Род и человек смог его очистить, трансформировать (посредством Родовых Оболочек, которые охватывают весь Род целиком) и изменить его по Качеству, тогда у него появляется возможность повести этот Род по любому Эволюционному Пути (переходить в другие формы или Вознестись всем Родом и т.д.). Тогда это уже не просто попытка решить какие-то проблемы Рода, а возможность на этом потенциале получать Знания, с помощью которых можно выстраивать сложные конструкции и помогать создавать новый человеческий вид другой формы, других Моделей (как, например, 2-ой, 3-ей, 4-ой Моделей Сознания или Беловиды / Белофилы). Эти Конструкции постепенно выстраиваются, усложняются и наполняются Качественными Энергиями. Дальше человек может входить в Эфирные Тела и так как в Эфирном Мире все Конструкции, структуры и формы имеют большие критерии, эти Конструкции на этом фоне выглядят маленькими (в редких случаях - такими же), потому что эти Тела по Энергии очень дорогие.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.