Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В ПОЛЕВОЙ ОБОЛОЧКЕ ЧЕЛОВЕКА



Сделаем небольшое отступление для обсуждения состояний воды в организме чело­века, с точки зрения её участия в энергоинформационных процессах. Вода в организме человека способна находиться в виде, как минимум, четырёх различных типов структур.

Вода, как жидкость, обладающая привычными для нас свойствами. Её примером может служить вода, составляющая основу крови или лимфы. В этом состоянии она служит в организме прекрасным носителем не только биохимических, но и энергоин­формационных структур.

Вода органических соединений, в частности, углеводов и белков. Каждые два атома водорода и один атом кислорода, входящие в состав этих соединений, имеют сродственность с общей энергетической структурой воды. Обладая своеобразной «па­мятью», это Полевое образование способно переносить информацию, взаимодействуя, например, с энергетическими структурами функциональных единиц органов.

Вода в форме поляризованных структур, способных интегрировать информа­цию, доставляемую «водой» органических соединений. За счёт энергетических процес­сов, возникающих в этих образованиях, поступившая информация, например об орга­нах, передаётся далее на Полевую Оболочку.

Тело человека более, чем наполовину состоит из воды и также является поляри­зованной структурой. Она, наряду с каркасными сетями металлов и энергоинформаци­онными взаимодействиями с отдельными ионами, образует связи, обеспечивающие целостность системы «Тело - Полевая Оболочка».

При жизни Оболочка и вещественное тело человека образуют довольно жёсткую ста­ционарную систему. В момент смерти происходит разрыв всех связей водно-электролит­ных и сетчатых структур с Полевой Оболочкой и их закольцовывание, замыкание энерге­тики организма и Оболочки на самих себя. Тело при этом становится подобным единой капле воды, а освобождённая Оболочка с биоэкраном уходят в структуры Ноосферы.

Полученных сведений о «морфологии» энергетических образований организма че­ловека достаточно, чтобы попытаться схематично представить их функционирование. Являясь зеркальным энергетическим отражением всей суммы процессов, протекаю­щих в организме, Полевая Оболочка выполняет функции их энергетической матрицы. Отражения сетчатых каркасных структур металлов в теле человека, на Полевой Оболоч­ке образуют базовую трехслойную решётку, заполненную более мелкими сетчатыми энергообразованиями. Эти энергетические единицы находятся в постоянном движе­нии и непрерывном процессе энергетического обмена. Проекции органов на Полевой Оболочке отражаются общими биополями, пока не входят в дисбаланс с оболочечной матрицей, в которой доминирует энергетика металлов каркаса, а не биохимических излучений. Полевая Оболочка реагирует не столько на сами процессы, сколько на их отклонения от нормы.

Между телом и Полевой Оболочкой наблюдаются два основных типа энергоинфор­мационного обмена.

Стационарный, при котором потоки информации и энергии связаны с микроэле­ментами крови, лимфы, костной, паренхиматозной и иных видов тканей. В первую очередь в нём участвуют кальций, ванадий, золото и серебро. Для этого типа обмена характерны прямые связи атома химического элемента с каркасом оболочки, напоми­нающие энергетические «лучи». Соединяя атомы металлов с гомологичными структу­рами в Полевой Оболочке, они информируют последнюю о количестве в организме данного элемента, а также о состоянии органических соединений, в которые он входит. Для обработки такой информации не требуется высокоинтеллектуальных систем, а её доля в общем информационном потоке составляет около 30%.

Более мощный поток информации (порядка 70%) составляет динамический тип обмена, основанный на свойствах воды всех форм и каркасных структурах железа. Об этом типе обмена между соматическими образованиями и Полевой Оболочкой упоми­налось ранее.

Различные участки Полевой Оболочки обладают разным уровнем интеллекта. Боль­шая часть её объёма выполняет функции поддержания гомеостаза организма, напоми­ная работу следящей компьютерной системы. В областях же головного мозга, биоэкра­на и зоне 3-й чакры, где Полевая Оболочка является отражением информационноёмких структур, она способна к некоторому анализу.

Полевая Оболочка не реагирует на процессы в организме, уровень параметров кото­рых не выходит за пределы нормы. Реакцию вызывает только приходящее излучение, не соответствующее её матрице. Так, например, если в организме человека получение энергии с помощью расщепления глюкозы, которое воспринимается Оболочкой как нор­ма, частично замещается реакциями окисления спирта, это мгновенно фиксируется Оболочечной матрицей биохимических процессов. Полевая Оболочка не способна в этом случае заставить человека бросить пить, но она пошлёт сигнал в головной мозг, что потребности организма удовлетворяются за счёт неадекватного биохимического про­цесса. При этом Полевая часть энергоструктуры, доставившей эту информацию, будет использована на нужды самой Оболочки.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.