Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Характерен для Ауры Мудрецов и упорных, понятливых учеников



Это также означает высшую динамическую энергию в состоянии интеграции, показывает высшие энергии, отдачи и опять создании гармонии, цвет показывает интузиазм и много вдохновления.

Оттенки золотого – показывает, что человек еще занят вдохновлять, значит персона еше не готова к алхимии- превратить грифель в золото.

Серебряный или серебристый: Аналогия золотому, но очень редок. В потенции -- уникальные паранормальные способности вплоть до левитации, телекинеза, телепатии, и т.д.

Цвет ауры большинства Волхвов.

Серебряный смягчает цвета Ауры. Если вы смотрите на Ауру одетого человека, серебряный ничего не означает, в Ауре будут серые полосы и пятна.

Серебристые блестки – в основном, знак для многого творчества и большой плодотворности, изредка у беременных женщин.

Белый: Высочайшее Духовное Просвещение, Просветление, Очищение. Практика длительных медитаций и психотехник способствуют появлению этого цвета в Ауре.

Один из самых совершенных цветов, цвет Абсолютной Гармонии. Вероятно, чистая белая Аура была у Христа, Святых, других основоположников религий, высших Волхвов, друидов.

Это сочетание всех красок спектра, и он, в той или иной степени, присутствует почти в каждой Ауре.

Белый, как самостоятельный цвет – правдолюбие и чистота, показывает, что энергия человека сама себя чистит. Также это может означать виток пробуждения нового уровня творчества.

Чистый, прозрачный – чистая Духовность, расширение сознания, высокая интуиция, цвет целостной Энергии Вселенной.

Фиолетовый и лиловый (индиго): Божественная Любовь, наличие Эгрегорной защиты высокого уровня. Подключение к информационно-энергетическим каналам и готовность к переходу на более высокий Духовный Уровень - Посвящение. У первых христиан лиловый и фиолетовый означали унижение и скорбь.

Лиловый и фиолетовый цвета обозначают всевозможные Духовные искания и свойственны людям, которые ищут свое призвание или веру.

Как только такие люди найдут свое дело в жизни и утвердятся в убеждениях, эти цвета переходят в синий цвет. Видимо, если человеку устремиться в правильном направлении, синий цвет становится естественной эманацией Души.

Пурпурный оттенок бывает у людей властных, т.к. имеется некоторая инфильтрация розового. Люди, имеющие лиловый, фиолетовый и пурпурный цвета в Ауре, подвержены заболеваниям сердца и желудка.

Мы будем говорить об индиго и фиолетовом в одном разделе, поскольку один переходит в другой и часто качества, связанные с одним цветом, зависят от другого тоже. Люди со значительным количеством индиго в Ауре - это люди с глубокими религиозными убеждениями, не обязательно те, для которых религия является профессией. Это далеко не одно и то же. Некоторые люди говорят, что они религиозны, некоторые верят в то, что они религиозны, но говорить с уверенностью можно только увидев Ауру, индиго доказывает это убедительно. Если у человека видна розоватая пыльца в индиго, это говорит о том, что человек обидчив и неприятен, особенно для подчиненных. Розоватая пыльца в индиго - показатель деградации, она лишает Ауру ее чистоты. Иногда люди с индиго, фиолетовым или пурпурным в ауре страдают от сердечных болезней или от расстройств желудочной деятельности. Этим людям не надо есть жареного и желательно очень мало жирного.

Это цвет тепла и изменения, связь Духа и Сердца, физического и духовного, показывает интуицию и важную активность сновидений. Человек может находиться в поиске.

Более бледные и светлые – показывает скромность и Духовность.

Переход в красные тона – показывает на силу воли или на то, что нужно больше стараться.

Более темные и матовые тона – показывают, что нужно решить проблемы, или могут быть знаком для сильной эротической фантазии, тенденция к высокомерию, потребность к симпатиям, чувство непонимания.

Яркий, чистый - благочестие, совмещенное с Любовью, высокая степень Духовности, интуиция, утонченное воображение.

Темно фиолетовый – недостаток энергии, напряжение, нервозность, беспокойство, болезнь.

Фиолетовый с серебром – высшая степень совершенного знания и опыта.

Фиолетовый с золотом – высшая степень совершенства, доступная для человека.

Фиолетово-синий – неподвижность, тайна, нежное благоухание, наслаждение.

 

Аурические Тела

Слои тела - энергетические тела

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.