Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Все три зоны составляют покров Оболочки и находятся в тесном взаимодействии друг с другом и другими энергетическими единицами



Остановимся кратко на внутреннем строении Полевой Оболочки человека. Все рас­сматриваемые далее энергетические структуры будут более подробно обсуждаться в соответствующих главах, здесь же мы приведём лишь их краткое описание, необходи­мое для дальнейшего повествования.

Оболочечные структуры стабильны и существуют на протяжении всей жизни человека.

На покрове Оболочки выделяются чакровые структуры - стабильные энергетичес­кие образования, обеспечивающие энергетический баланс в организме посредством об­мена с внешней и внутренней средой. Они обеспечивают энергетически функциониро­вание как отдельных органов, так и организма в целом.

В нижней части Оболочки располагается область, имеющая форму вертикально вхо­дящей воронки - нижнее полевое завихрение.

В верхней части «яйца» покров оболочки до половины окутывает энергетическое образование, по форме напоминающее песочные часы - биоэкран.

 

БИОЭКРАН

Биоэкран - высокоорганизованная часть Полевой Оболочки человека, находящаяся в районе головного мозга. Он контролирует энергетические процессы в организме, вы­полняет оценочно-регулирующую функцию по отношению к процессу мышления, а так­же энергетически дублирует работу головного мозга, фактически являясь нашим вто­рым - полевым - мозгом. С помощью этой Полевой структуры человек способен всту­пать в информационные контакты практически с любыми представителями Разумных Сил Космоса. Без преувеличения можно

Сказать, что биоэкран - окно человечества во внешний мир.

Энергоинформационные структуры, аналогичные биоэкрану, характерны не только для человеческого организма. Все млекопитающие обладают сходными, хотя и более просто устроенными системами. По выполняемым функциям они близки к

биоэкрану человека. Структура биоэкрана человека весьма сложна и изменяется с возрастом и в зависи­мости от выполняемых задач. В него входят Поля, излучаемые головным мозгом, а так­же результирующие излучения Оболочки, поэтому биоэкран также является резонансной зоной. Он как бы охватывает весь головной мозг, контролируя его деятельность.

Основу биоэкрана составляют два кольца (рис.1.2). Нижнее охватывает черепную коробку на уровне лба. В диаметре оно составляет ориентировочно 25-30 см. Назовём его кредовым кольцом биоэкрана. Выше нижнего кольца диаметр Полевой структуры сужается и на расстоянии 10-15 см от кредового кольца становится минимальным, составляя приблизительно 5-7 см. Назовём этот участок перешейком биоэкрана. Далее снова наблюдается расширение, и на расстоянии 10-15 см от перешейка располагается второе, творческое кольцо, равное диаметру первого. Второе кольцо - это верхняя гра­ница биоэкрана, но не конечная зона его излучений. Таким образом, между кольцами располагается полевое образование, напоминающее по форме песочные часы.

Кредовое кольцо вращается против часовой стрелки, верхнее - в противоположную сторону. Внутри обоих конусов «песочных часов» по часовой стрелке закручены объём­ные спирали, образуя по шесть витков в каждом конусе. Таково упрощённое предвари­тельное описание строения биоэкрана. Размеры данной структуры невелики, однако здесь сконцентрирован огромный объём информации. Ёмкость памяти, например, только верхнего конуса биоэкрана та­кова, что он способен хранить и оперировать информацией, в четыре раза превышаю­щей суммарные информационные накопления всего человечества.

Биоэкран может находиться в двух состояниях: равновесном при жизни и актив­ном в момент смерти. Геометрическая форма биоэкрана в активном состоянии - спи­раль. Полевые излучения, исходящие от организма, направляются на биоэкран и, выхо­дя через второе кольцо, закручиваются по часовой стрелке, образуя венец. Далеко не все излучения организма достигают биоэкрана. На всём пути движения от какой-либо точки организма до биоэкрана происходит их трансформация. В фильтрации излуче­ний организма принимают участие, в частности, чакровые структуры.

Энергетические процессы, проходящие в верхней части биоэкрана, обладают повышен­ной лабильностью, в нижней же части Полевая структура более инертна и содержит долго­срочную информацию. На биоэкране отражены коды генетически предопределённого со­стояния всех органов и систем. Если информация о равновесных, генетически заложенных процессах составляет фон биоэкрана, то приходящие энергоинформационные сгустки ри­суют свой ландшафт на этом фоне. При взаи­модействии наведённого, сравнительно постоянного фона и оперативно наложенного, пре­ходящего «полевого ландшафта», возникают формы Полевых структур, играющие немало­важную роль не только в процессе мышления, но и предопределяющие все жизненные уста­новки человека. Одной из таких Полевых струк­тур является кредовое кольцо биоэкрана.

Биоэкран всегда находится в рабочем ре­жиме. Пронизывая своей энергетикой боль­шую часть вещественной части головного мозга, он участвует в настройке всех функ­ций организма. Биоэкран при жизни инди­видуума никогда не раскрывает своего потен­циала полностью, находясь под жёстким кон­тролем высокоинтеллектуальных структур головного мозга и ноосферных образований. В структурную основу биоэкрана входят три основные составляющие: гипоталамусная, фоновая и эмоциональная.

Гипоталамусная составляющая. Из трёх перечисленных максимально информа­тивная, динамичная и базисная. Гипоталамусная составляющая постоянно изменяется в зависимости от информации, которую индивидуум получает в процессе жизнедея­тельности.

Фоновая составляющая включает два ингредиента: энергетический фон элементов, приходящих с током крови, и энергетический фон собственных программ головного мозга.

Эмоциональная составляющая находится в прямой зависимости от кредового коль­ца биоэкрана. В силу определённых обстоятельств кредовое кольцо может менять свои доминантные признаки, что впоследствии изменит и структуру эмоциональной со­ставляющей всего биоэкрана.

Для биоэкрана характерны следующие функции:




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.