Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

За дурные привычки мы наказаны, а за добрые — вознаграждены



Ведь именно из-за дурных привычек начинаются упадок сил и болезни организма. Дурные привычки ослабляют нас, запасы энергии уменьшаются, и наступает ослабление организма, у вас не хватает энергии для полной очистки организма.

Снижение энергии ведет к замедлению деятельности всей системы выделения: кишечника, почек, кожи и легких. У этих органов не хватает энергии, чтобы функционировать на полную мощность.

И тогда яды разного рода не выводятся полностью из организма, постепенно накапливаются и приносят страшный вред.

Яды концентрируются в различных частях организма, воздействуют на нервную систему, и вы страдаете от болей. Это сигналы природы, которая предупреждает вас о том, что вы живете не по тем законам, которые она предписала вам в заботе о вашем благополучии.

Но вы вините в случившемся что угодно, вместо того чтобы обратиться к истинной причине неприятностей.

Люди никогда не винят себя в своих неприятностях

«Нет, — говорят они, — я простудился, я переутомился, я чувствую себя хуже, потому что я старею». Выискиваются оправдания за оправданием, но никогда не называется истинная причина — они сами! Вы и только вы сами отвечаете за ваши боли и болезни, за ваше преждевременное старение.

Ведя неправильный образ жизни, вы ослабляете себя. Уровень ваших жизненных сил снижается, яды не уходят из организма.

Они мучают вас, отзываясь болезнями тех органов, в которых сконцентрированы. Но боль на самом деле происходит от вашего образа жизни.

Не вините никого и ничего, кроме себя самого. Вы ослабили свой организм, и ядовитые вещества, происходящие из множества источников, отравляют вас. Укрепите ваши жизненные силы путем голодания и естественного образа жизни, и слабость отступит!

Беспорядочный образ жизни — вот истинная причина вашего плохого самочувствия, слабости, измотанности, преждевременного старения и целого набора всяких болячек, которые могут превратить вас в жалкую развалину. Хотелось бы, чтобы вы уяснили это раз и навсегда.

Живя так, как назначила природа, вы начинаете омолаживать себя! Многие думают, что можно безнаказанно пытаться нарушить все хорошие и справедливые законы здорового образа жизни, предписанные природой. Как они неправы!

Вы не можете переступить через естественные законы. Это сломает вас. Вы можете думать, что вы превзошли все законы природы, но потом вам предстоит взывать к медицине, чтобы она заменила природу и свершила чудо.

Чудо содержится в вас

Человеку свойственно мечтать о чуде! Не изведав реальных достижений естественного питания, физических упражнений и голодания, которые сами по себе удивительны, он ищет чудеса в сферах, которые понять не в состоянии.

Следовать великим законам природы довольно просто. Люди, страдающие от болезней, преждевременно стареющие, мечтают о быстром и легком пути к здоровью и молодости. Помните: здоровье надо заработать! Его нельзя купить. Никто не продаст его вам.

Я полон здоровья и энергии именно потому, что изучаю законы природы и следую им. Законы естественного питания, законы самоочищения голоданием, физические упражнения — именно это приводит к жизни без старости.

Есть ли у вас вредные привычки? Едите ли вы соль или соленую пищу? Пьете ли вы кофе? Курите?

Употребляете ли алкогольные напитки? Пользуетесь ли рафинированным белым сахаром или иными продуктами с этим безжизненным веществом? Какая девитаминизированная и деминерализованная пища отравляет ваш организм? Обладаете ли вы сильной волей? Что руководит вашим телом? Плохие привычки?

Или разум управляет вашими желаниями? Помните: плоть глупа.

Тело не может думать за вас. Только усилием разума вы преодолеете свои дурные привычки, за которые держится бессловесное тело.

Если вы действительно хотите обладать сверхэнергией, славным здоровьем, редкой силой и крепкими нервами — всем, чем можно гордиться, — сегодня же начинайте работать вместе с природой, а не против нее!

Голодание — это ключи от кладовой, где природа хранит энергию.

Голодание достигает каждой клетки, каждого органа и генерирует жизненные силы. Никто не сделает этого за вас!

Это должны сделать только вы. Никто не сможет питаться вместо вас. А я верю, что 99 процентов всех болезней происходит от неправильного и неестественного питания.

Эффективность работы любой машины зависит от количества и качества той энергии, которую она потребляет. То же относится и к человеческому организму.

Люди винят в своих болезнях и преждевременном старении все что угодно, но только не пищу. Поэтому причина всех страданий остается для них тайной.

Обычно человек не знает, как ужасно загрязнен его организм из-за многих лет переедания, из-за неиспользования очистительного голодания, а также использования безжизненной пищи. Все это, вместе взятое, накапливает в организме ядовитые вещества.

Если человека, который хвастает своим здоровьем, посадить на пяти-шестидневный режим голодания с дистиллированной водой, то его организм станет выводить яды с дыханием и мочой, которая обретет темный цвет и жуткий запах.

Это определенно доказывает, что организм переполнен разложившимися невыделенными веществами, которые попали в него только вместе с питанием.

Эти постоянно накапливающиеся яды таят в себе будущие болезни человека. И когда природа захочет извергнуть эти яды, она избирает «взрыв», который именуют болезнью.

В этом случае человек лихорадочно ищет пути, чтобы быстро и легко выздороветь. Единственное, о чем он не вспоминает, — это голодание.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.