Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Разделы и темы дисциплины по часам



Наименование темы самостоятельной работы Выполнение работы в часах
3 курс очн сокр 4 курс заочн сокр 5 курс веч 6курс заочн
Раздел 1. Введение. История фальсификации продовольственных товаров
Раздел 2. Идентификация товара. Виды, способы и методы идентификации. Оценка соответствия товаров установленным требованиям.
Раздел 3. Подлинность и фальсификация товаров.
Раздел 4. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсифицированных товаров в отдельных товарных группах.
итого

 

Тематический план лекций

Наименование разделов и тема лекций Количество часов
3 курс очн сокр 4 курс заочн сокр 5 курс веч 6курс заочн
Раздел 1. Введение. История фальсификации продовольственных товаров
1. Предмет и задачи курса «Идентификация и фальсификация продовольственных товаров» в подготовке дипломированных специалистов по направлению «Товароведение и экспертиза товаров».          
Раздел 2. Идентификация товара. Виды, способы и методы идентификации. Оценка соответствия товаров установленным требованиям.
2. Общие положения об идентификации товаров.          
3. Идентификационная экспертиза товара.        
4. Экспертиза подлинности товара.        
5. Объекты идентификации.        
6. Роль идентификации при оценке соответствия товара.        
7. Контроль качества товаров.        
8. Виды, способы и методы идентификации.        
Раздел 3. Подлинность и фальсификация товаров.
9. Экспертиза подлинности товара.        
10. Виды, способы фальсификации.        
11. Методы обнаружения фальсификации.        
12. Объекты фальсификации.        
13. Качественная фальсификация.        
14. Количественная фальсификация.        
15. Стоимостная фальсификация.        
16. Информационная фальсификация.        
17. Комплексная фальсификация.        
Раздел 4. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсифицированных товаров в отдельных товарных группах.
18. Идентификация хлеба и хлебобулочных изделий.        
19. Идентификационные признаки хлеба.        
20. Ассортиментная фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий.        
21. Качественная фальсификация хлеба.        
22. Количественная фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий.        
23. Информационная фальсификация хлеба и хлебобулочных изделий.        
24. Идентификация сахара.        
25. Идентификационные признаки сахара.        
26. Ассортиментная фальсификация сахара.        
27. Качественная фальсификация сахара.        
28. Количественная сахара.        
29. Информационная фальсификация сахара.        
30. Идентификация кофе.        
31. Идентификационные признаки кофе.        
32. Ассортиментная фальсификация кофе.        
33. Качественная фальсификация кофе.        
34. Количественная фальсификация кофе.        
35. Информационная фальсификация кофе.        
36. Идентификация масла коровьего.        
37. Идентификационные признаки масла коровьего.        
38. Ассортиментная фальсификация масла коровьего.        
39. Качественная фальсификация масла коровьего.        
40. Количественная фальсификация масла коровьего.        
41. Информационная фальсификация масла коровьего.        
42. Идентификация алкогольных напитков.        
43. Способы фальсификации алкогольных напитков и методы их обнаружения.        
44. Ассортиментная фальсификация алкогольных напитков.        
45. Качественная фальсификация алкогольных напитков.        
46. Количественная фальсификация алкогольных напитков.        
47. Информационная фальсификация алкогольных напитков.        
итого

 

Тематический план практических занятий

Наименование темы практической работы Выполнение работы в часах
3 курс очн сокр 4 курс заочн сокр 5 курс веч 6 курс заочн
Раздел 2. Идентификация товара. Виды, способы и методы идентификации. Оценка соответствия товаров установленным требованиям.      
  Идентификационная экспертиза товара.        
  Экспертиза подлинности товара.        
  Идентификация при оценке соответствия товара.        
Раздел 4. Идентификация, способы и методы обнаружения фальсифицированных товаров в отдельных товарных группах.
  Идентификация и обнаружение фальсификации хлеба и хлебобулочных изделий.        
  Идентификация и обнаружение фальсификации сахара.        
  Идентификация и обнаружение фальсификации кофе.        
  Идентификация и обнаружение фальсификации масла коровьего.        
  Идентификация и обнаружение фальсификации алкогольных напитков.        
итого

 

 

УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ДИСЦИПЛИНЫ

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.