Профессиональные компетенции, освоенные учащимся во время практики
Уровень освоения профессиональных компетенций
(освоил /не освоил)
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные закуски.
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
Характеристика учебной и профессиональной деятельности обучающегося во время учебной практики (оценка)__________________________________________________ _____________________________________________________________________________по профилю специальности(оценка)__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Дата « _____ » ____________ 2015
Подпись руководителя практики (от Филиала):
учебная ______________ ___________________
по профилю специальности _______________ ____________________
Подпись ответственного лица организации (базы практики):
Студент(ка)___________________________________________________________________________ ____тех группы 3 курса проходил(а) практику по профессиональному модулю : ПМ.02 «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»в период:
учебную - с « _» _______ 20___г по «_» _______ 20___г
по профилю специальности - с « _» _______ 20___г по «_» _______ 20___г
на (в) ________________________________________________________________________________ _____________________________________________________________________________________
За время прохождения практики освоил(а) следующие профессиональные компетенции:
ПК 2.1. Организовывать и проводить приготовление канапе, легкие и сложные закуски.
ПК 2.2. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
ПК 2.3. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных соусов.
К работе относился(ась) (дать характеристику) ___________________________________________ ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________,
проявил(а) себя (ответственным/безответственным, исполнительным/неисполнительным, коммуникабельным/замкнутым и т.п) практикантом.
Отчет по практике составлен в соответствии с требованиями к составлению отчёта по учебной практике. Цели и задачи практики (достигнуты, достигнуты не в полном объёме, другой вариант) _____________________________________________________________________________
Тематический план (выполнен/не выполнен/ не в полном объеме) __________________
Положительным моментом в работе является ______________________________________________ _____________________________________________________________________________________
К недостаткам работы (если имеются) можно отнести следующее _____________________________ _____________________________________________________________________________________
В целом отчёт выполнен на (высоком, среднем, достаточном) ________________________уровне и может быть (рекомендован/не рекомендован) _____________________________________ к защите.
Рекомендуемая оценка по практике учебной _____________________________________________
по профилю специальности _____________________________________________
Руководитель практики от организации: __________________________________________________
Характеристика предприятия. Организация процесса приготовления холодных блюд и закусок.
26.10.15
10.
Анализ ассортимента холодных блюд и закусок по меню предприятия. Расчет сырья.
27.10.15
11.
Технология приготовления соусов и гарниров для холодных закусок.
28.10.15
12.
Технология приготовления канапе, легких и сложных холодных закусок на хлебе.
29.10.15
13.
Технология приготовления салатов
30.10.15
14.
Технология приготовления сложных холодных закусок из овощей и грибов.
2.11.15
15.
Технология приготовления сложных холодных закусок из рыбы и нерыбного водного сырья.
3.11.15 и 4.11.15
16.
Технология приготовления сложных холодных закусок из мяса и сельскохозяйственной (домашней) птицы.
5.11.15 и 6.11.15
ИТОГО
10 дней
Краткая характеристика предприятия «Британника».
Английский Паб «Британника» располагается в Калининграде на ул. Карла Маркса 18. Английский Паб «Британника» имеет полный технологический цикл и цеховое деление. Холодный цех очень удобно расположен с раздаточным столом, не приходится относить на отпуск холодные блюда и закуски через всю кухню.
Предприятие сертифицировано, также оно является универсальным (так как выпускает разнообразные блюда в широком ассортименте), стационарным, постояннодействующим, общедоступным и имеет право предоставлять различные услуги, такие как: услуги питания; услуги по изготовлению кулинарной продукции и кондитерских изделий; услуги по организации потребления и обслуживания; услуги по реализации кулинарной продукции; услуги по организации досуга; информационно-консультативные услуги. Контингент предприятия в основном взрослые люди и молодёжь, т.к. туда часто по вечерам и выходным дням ходят люди для просмотра футбол или для быстрого утоления голода, например в обеденное время.