Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Метание линейкой (эпизод 3)



Новый год(эпизод 2)

Новогодняя ночь – ночь исполнений самых сокровенных желаний, ночь таинственности и магии. Каждый встречает новый год по-разному.

Когда ты маленький, то в новый год ты ждешь, как какого-то чуда. Например, Деда Мороза с подарками.

Также было и в семье Ля. Счастливая Ля украшала ёлку, с минуты на минуту должен был прийти Дед Мороз с подарками для неё. И тут не удача, Ля запуталась в дождике и гирлянде. Свалившись, она стала кататься по полу и пытаться распутаться. Из-за всего этого Ля случайно опрокинула накрытый стол. И все, что было на нём, лежало на Ля. Вся в салате и в торте лежала Ля, слизывая с себя заварной крем. В этот момент зашел Дед Мороз с родителями Ля и что он увидел: перевёрнутый стол большая девочка в гирлянде и дождике, припорошенная салатами, тянется языком к носу, слизывая крем. Приподняв голову, она увидела удивленного деда мороза, шевельнувшись, она завалила елку. От испуга дед мороз в истерике бросается наутек, крикнув: «Денег не надо». Родители Ля, тяжело вздохнув, привели её в порядок, ведь ей нужно было идти в люди.

Приехала машина и отвезла их в кафе. Зайдя в красиво наряженное помещение, они не бросились детскую комнату, а застыли от удивления, насколько богато был накрыт праздничный стол. Когда почти все было съедено, зашёл дед мороз. Ся и Тя обрадовались ему. Ля сидела с бутербродом во рту и с натянутой улыбкой, ведь она узнала в этом дяде того, кто с утра так беспардонно убежал от неё. Дед Мороз похоже тоже узнал её, быстро раздав подарки, он ушел. Пока Ся и Тя спорили настоящий ли это Дед Мороз, Ля недовольно открыла подарок. Выражение лица Ля изменилось тогда, когда она увидела подарок: набор «больничка», там было все как у настоящего доктора. Ся и Тя тоже решили рассмотреть свои подарки. Тя подарили набор для настоящего повара , а Ся была самой счастливой, ей подарили большой кукольный домик. Все стали разбирать свои подарки. Ля оделась в доктора, Тя в повара, Ся разложила все в домике. И начали дружно играть. За большим тортом и лимонадом они встречали новый год. К часу компания расположившись на столе и сладко заснула. Что ёще нужно для детского счастья? Желанные подарки и вкусный торт!

 

Метание линейкой (эпизод 3)

Закончилось прекрасное время праздников, прекрасных зимних вечеров проводивших у окна смотря на метель. Пришли серые будни учёбы и зимняя прелесть не в радость. Тя как всегда с опозданием пришла в школу и на последних минутах залетела в класс. Ля и Ся как всегда приветливо встретили её, но многоуважаемые Бо и По как всегда стали язвить, хотя сами не идеал. По маленький, ушастый, черноволосый, всегда с Бо задирой №1 в классе, но хорошо рисующем. У них еще был друг То, несмотря на свою полноту был звездой класса. Они любили срывать уроки и смешить весь класс.

Учитель, заметив, что Тя опять чуть не опоздала, начинает ворчать. А еще одни три подружки Ро, Ра, Ру постоянно сидящие на среднем ряду стали ей поддакивать. Они были отличницы и поэтому большого мнения о себе. Ро была самая тихая из них и как говориться третья лишняя. Ра спортсменка по сути человек неплохой, но зависимый от Ру довольно неприятная и лицемерная. Ри и Ре два друга, которые дружат с садика, постоянные сопровождающие этой тройки, не забывая при этом подшучивать над ними.

Прозвенел звонок, учительница нехотя встала и подошла к доске. Все открыли тетради и писали за учителем. В классе тишина, где нигде слышен шелест листов. Вдруг тишину нарушает скрип двери и залетевшие Зи, Зу, Зэ, и Хи. Класс зашептал, а учитель начал их отчитывать. Зи, Зу две близняшки-хулиганки, у которых трудное детство с ними всегда их Зэ задира и любимица мальчишек. Хи была личностью переменной, то она с ними, то в другой компании, очень отличалась от них всех.

Это все любимые одноклассники Ся, Тя, Ля.

С горем пополам прошли 3 урока Тя сонная сидела и ела бутерброд, класс бесился в коридоре, Ся и Ля тихо играли в морской бой. Тут в класс залетают Бо и По, Тя запихав бутерброд в рот создала видимость, что она рисует. Но их Тя не интересовала, подойдя к доске, Бо нарисовал карикатуру на Ся и Ля. Ся это не понравилось, она , разозлившись метнула в него тем что под руку попало. Попала линейка. Бо успел отпрыгнуть, в это время По ни о чем не подозревая, дорисовывал Ля. Тут линейка пролетает, задевает кончики волос и застревает в доске. Перепуганный По упал в обморок, Бо заржал, а Ся раскраснелась от стыда. В это время Ля смотрела в лист Ся и пыталась запомнить расположение кораблей. Открывается дверь, заходит класс. То кричит: «убили!». Следом заходит учитель и начинается такое…

В старших классах Ся часто припоминали линейку. Так вот, что можно сказать, прежде чем что-то делать, надо подумать. Необдуманные решения заставляют жалеть о содеянном. Любой поступок не проходит бесследно.

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.