Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Глава XV. Устройство мира



С начала времён после завершения хаоса и большого взрыва. Вселенная начала расширяться по принципу катящегося с горы фургона, чем дольше он катится, тем больше скорость и пройденное расстояние за одну секунду. Только в нашем опыте гора однажды кончается, а возможно ли такое с пространством? На этот вопрос есть один философский ответ: « По живём –увидим». Много людей задумывались о том, что кроме нас на Земле существуют и другие цивилизации в других солнечных системах и даже галактиках. Всем представляется, что у них иные формы организмов. Во всяческих фантастических романах и фильмах нам говорят и показывают страшных и даже уродливо выглядящих пришельцев. Но мы забываем о том что мы стали такими какие мы есть из-за окружающей среды, именно под влиянием солнца, ветра, влаги и прочих природных условий мы менялись в течении тысячелетий и даже миллионов лет. Мы приспосабливались и приспосабливали среду для себя. Следуя из этого заключения можно предположить, что если у пришельцев такие же условия для жизни, как у нас, то они не должны сильно от нас отличаться. Почему условия как у нас? Ну это очевидно. Ведь если бы жизнь могла зародиться в любых условиях, то мы бы уже встретились с пришельцами из нашей солнечной системы. Но так как жизнь родилась именно на расстоянии 149 млн. км от солнца, то гипотеза о похожих на нас пришельцев вполне реальна. Вот и всего-то.

На Кендре же люди появились лишь во время великого противостояния галактик. Они ещё не эволюционировавшие приматы мирно существовали в соседней от Кендра солнечной системе на небольшой зелёной планете ан подобие Земли. Во время ожесточённых сражений, двенадцати кланам правления галактикой, не хватало боевых единиц, и на очередном военном заседании было решено, прибегнуть к Генной инженерии. После бесконечных споров все пять кланов пришли к единогласному решению использовать юных приматов для опытов. Им было необходимо ускорить их эволюцию путём банального вмешательства, лабораторным способом.

Первые люди пока ещё были не смышлёны, но способны к развитию. Две первые особи были привезены на Кендра и жили в благоприятных для развития условиях.

Мужская особь звалась Адами, что с языка хинди переводится, как мужчина. Женщину звали Махила. Это были Адам и Ева этой галактики. Они жили в прекрасном саду и ни в чём не нуждались. Но оданжды любопытство Махила завело её слишком далеко.

В то время за ними смотрел юный водолей, увидев что Махила лезит туда куда ей запретили, он очень обрадовался. Ведь это значило, что подопытными кролики уже созрели для того, что бы проявлять свободу воли и личное мнение. Это было необходимо, чтобы обучить людей знанию о вселенной.

Всё бы ничего, но под натиском Драконьего войска Кондарийцы сдавали свои позиции в том, числе было и логово Водолеев. И теперь содержать на планете людей было не достаточно, так что их экспортировали на родную планету, куда время от времени прилетали Кендарийцы для контроля развития и когда нужно корректировали развития по средству запугивание. Так и развивалось человечества в Акасаганге.

Со временем проводился жёсткий отбор для армии Кендра, отбирали самых лучших. С тех пор центр галактики акасаганга стал Эдемом для людей. И если ты прожил достойную жизнь, то обязательно попадёшь в «Рай». Так думали люди.

После великой войны человек остался и жил на Кендра рядом с остатками кланов. Тысячелетиями они заполоняли планету и прогрессировали в науке и технике. А потом? Потом любопытство довело человечество до ядерной энергии. Кланы молчали. В них было знание цикличности природы. И когда пришло время для конца цикла. Они укрылись в глубине своих убежищ, чтобы переждать глупость и наивность приматов. Ядерная зима длилась несколько столетий. Какие то остатки людей всё же выжили, чтобы построить новый мир.

Появились новые династии королей зверей. Появились новые животные и неизведанные берега. Так начиналась новая эпоха….. Эпоха волшебства и войн…..

В доме Финикса, в правящем доме, всегда рождались сильные, достойные правители. Так и последний на сей момент царь – Спартакос с самого детства отличался от сверстников тонким умом и не дюжей силой. У него была красавица супруга и два прелестных ребёнка. Младший сын Адельфос и старшая дочь Финикса. Адельфосу предстоит в будущем встать на место своего отца. Принцессе Финиксе так же отложено место в вехах истории этого дивного мира.

Принцесса с самого своего рождения была одарена неординарными способностями. Проще говоря, у неё был божий дар. Такое случается раз в тысячелетие. В доме Феникса рождается ребёнок Феникса – огненной птицы. Он восстаёт из пепла, после того как сгорает изнутри, а его слёзы обладают заживляющими свойствами. Многие конечно же считают, что все эти способности несут метафоричный характер, кто то верит в эту силу и возлагает тысячи надежд на этого ребёнка.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.