Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как мы были благодарны этим двум парням, мы приехали домой, когда солнце еще и не село



Впоследствии я еще не раз буду вспоминать об этом походе, с огромной улыбкой на лице, он разбудит во мне настоящую тягу к приключениям, которые несут путешествия.

Мы пришли в Летний сад, он был расположен в центре города, посередине него находился пруд, в котором жили утки и пару лебедей, в нем было много лавочек, качелей, турников. Все праздники города проходили в этом месте, там было много деревьев, поэтому в жару в этом месте было достаточно прохладно, а когда дул сильный ветер, то в чаще этих зеленых великанов можно было хоть на чуть-чуть от него укрыться.

Мы сели на одной из этих лавочек, с видом на цирковой шатер и двух верблюдов которые гуляли в маленьком загоне.

- Зачем это все?- тихо спросила она

- О чем ты говоришь?

- Ты прекрасно понимаешь, о чем я! Мы скоро разъедемся так не лучше ли разойтись сейчас и больше никогда не видеться?

-Ты слишком много думаешь, знаешь, я всегда говорю меньше парься, больше кайфуй.

-Дим, ты говоришь какую-то чушь, ты очень дорог мне и будет ужасно больно, нам расстаться в последний момент.

- Но, нам нравиться быть вместе, нам осталось всего два дня, так давай же возьмем из них все по максимуму, просто будем вместе, не думая о будущем.

Какие мысли рождались в ее голове? О чем думала она? Не знаю, не могу знать. Но если бы я находился на ее месте, то меня бы терзали тысячи сомнений. Для чего я ему нужна, если продолжения не будет? Возможно, мы сможем быть вместе даже за тысячу километров, а может он просто использует меня? Но для чего? Ведь он понимает, что быть ни чего не может, да и не было ни чего, может он любит меня? А самое главное, может, я люблю его? Думаю, примерно такие мысли штурмовали ее возбужденный мозг.

-Видишь звезды? Они так красивы и так прекрасны – возобновила она диалог, после пяти минутного молчания.

- Да, космос – это, что то не вероятно красивое и не постижимое, нам остается лишь любоваться им.

- Выбери какую не то звезду, и не говори ни кому про нее, а когда ты будешь ночью думать обо мне просто смотри на нее, а я буду смотреть на свою звезду.

Я долго думал, какую же звезду выбрать, я глядел на это черное полотно с миллионами лампочек и искал ту единственную, которая будет вечной памятью о ней. В итоге я выбрал одну из них. Она не была чем то примечательна, обычная звезда, но почему то она запала мне в душу, как та девушка, которая на первый взгляд не чем не отличалась от остальных. Но которая, так же как и эта звезда, при более близком знакомстве показала всю свою красоту физическую и духовную, все свое превосходство над остальными. Она дарила всю свою красоту мне одному, она улыбалась мне, и ее улыбка такая искренняя, ни с чем несравнимая затмевала все чудеса света, которые я был удостоен увидеть за мою короткую жизнь.

Не спешите расставаться, а когда расстаетесь, не затягивайте с этим.

В эту главу лягут все самые мои тяжелые переживания и воспоминания, о том чудесном августе.

Это было двадцать восьмое число, это был день, когда мы должны были проститься друг с другом. С самого утра я был на взводе, я должен был расстаться с ней, но я не хотел этого. Возникает вопрос, почему если я этого не хотел, и этого не хотела она, мы должны были расстаться? Ведь, многие люди встречаются на расстоянии, по прежнему храня верность и любовь друг к другу!

Я скажу вам, почему я должен был расстаться с ней. Все очень просто, я не тот, кем себя выдаю, я совершенно не умею любить, ну или не умел любить до нее, я страшный эгоист, но самое ужасное это то, что я не имею чести. О какой чести может идти речь, если я не смог сдержать обещания данного мной самому себе? Я обещал, что она не будет плакать, я довел ее до слез, я обещал, что не буду трусом, но поступил как последний трус, когда испугался сложностей связанных с нашими переездами по разным городам. Так скажите мне, мог ли я быть достоин хоть капли ее слезы? Имел ли я право прикасаться к ее коже? Думаю нет, но она добродушно предоставляла мне эту возможность.

Ясный, солнечный летний день. Мы снова встретились на нашем мосту, мы снова пошли на ту речку, около которой мы лежали на мостках, но на этот раз мы подошли к ней с другого берега. Этот берег представлял собой пляж с не самым хорошим песочком, в котором валялись окурки. Я ни чего не имею против окурков и бычков от сигарет ведь это просто бумага, но сейчас они портили всю картину.

Подойдя к пляжу, мы разулись и продолжили наше движение к воде босиком. Песок был холодным и не приятным, но это не останавливало. Подойдя ближе к воде, я взял ее за руку. Мы смотрели в глаза друг другу. Ветер играл с ее волосами, нежно и не принужденно приподнимая их, вода была покрыта рябью, а на этой ряби солнце отражало свои лучи, вода была чистой и прозрачной, было видно мелких рыбешек, быстро плавающих в поисках пропитания.

Все это время мы практически не разговаривали, сердце мое заливалось кровью, я слышал ровный, но очень быстрый стук моего сердца, оно было готово разорвать, разбить, пробить ребра и выбраться наружу. Я должен был сказать ей прямо сейчас, сказать, но как? Адреналин ударил в кровь, я не мог и слова вымолвить, я оттягивал этот момент, как только мог, но она чувствовала, она знала, что все это не просто так.

- Ты, что то хочешь сказать?

- Да

- Так говори.

Я молчал, губы мои как будто были склеены, а язык весил тону, я обнял ее. Слезы снова покатились из ее глаз. Сколько наплакала она за этот месяц, одному богу известно, но я надеюсь, что улыбалась она чаще. Мы стояли в этом нежном объятии около пяти минут, наступил самый тяжелый момент, развязка, конец, аплодисменты, зановес!




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.