Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Продажей кофе на мировом рынке занимаются международные торговые компании, брокеры, агенты



Кроме того, крупные предприятия по обжариванию кофе и государственные экспортные организации заключают между собой прямые контракты.

Цены на кофе устанавливаются на биржах сырьевых материалов в Нью-Йорке (с 1882 г., Арабика) и Лондоне (с 1954 г., Робуста) по результатам заключенных контрактов.

Изменения между предложением и спросом, а также биржевые игры привели в прошлом к большим колебаниям цен. Неоднократно предпринимались попытки уменьшить этот высокий экономический риск со стороны поставщиков и покупателей путем подписания торговых соглашений.

С 1963 по 1989 г.г. наиболее важным явилось Международное Соглашение по Кофе (МСК), которое выполняли и экспортирующие, и импортирующие страны. Однако это соглашение потерпело фиаско, потому что цены не соответствовали спросу.

В 1993 г. страны-экспортеры объединились в Ассоциацию Стран Производителей Кофе (АСПК), что позволило им более-менее успешно сдерживать чрезмерное падение цен на необжаренный кофе путем вмешательства в процесс назначения цен и увеличения резервных поставок.

Компания OrganoGold использует высшие сорта кофе Арабика, которые содержат всего 1% - 1,5% кофеина и до 18% ароматических масел.

В мире для производства растворимого кофе широко используется более дешёвые зёрна сорта Робуста, которые имеют повышенное содержание кофеина и очень мало ароматических масел. Запах и вкус достигается путём подмешивания искусственных ароматизаторов и стабилизаторов вкуса.

Компания OrganoGold гарантирует, что вся её продукция 100% натуральная без добавления каких-либо химических добавок.

Зелёный чай

Вы не пьете кофе, но любите зеленый чай?

Тогда Зеленый Чай с экстрактом органического GanodermaLucidum( другое название рейши, линьчжи) отOrganoGold – это именно, что вам нужно!

Кроме заряда энергии вы получите еще максимум пользы благодаря оздоровительным свойствам гриба Рейши, который по праву считается продуктом высшей категории с точки зрения широты действия и отсутствия побочных эффектов.

- ослабленной иммунной системе, инфекции (грибковые, вирусные, бактериальные, хламидиальные)

- онкологии, профилактике и лечении опухолей

- реабилитации после химио – и радиотерапии (для смягчения побочных эффектов). Пациенты, принимающие Рейши, лучше переносят курсы химиотерапии и облучения. У них нет выраженного падения лейкоцитов и иммунологических показателей

- необходимости улучшения состояния эндокринной системы при узловом зобе и мастопатии

- проблемах с сердцем и кровообращением (высокое давление, гипертония, нарушении сердечного ритма (сердцебиения), опасности инфаркта, также после инфаркта, и инсульта)

- высоком уровне холестерина и сахара в крови, атеросклероз

- необходимости регулирования вязкости крови, уменьшения плотности тромбоцитов. В крови продуцируются компоненты, обеспечивающие анти-тромбообразующий эффект

- аллергических и автоиммунных заболеваниях (множественный склерозе, склеродермии, полиартрите, хроническом бронхите, бронхиальной астме, автоиммунном тиреоиците, атоническом дерматите)

- фибромиалгии, нарушениях нервной системы, страхах, беспокойствах инарушениях сна, эпилепсии, нервном истощении

- болях в суставах

- бронхите, хронических заболеваниях верхних дыхательных путей

- болезнях печени, гепатите А и С

- язвах кишечника и двенадцатиперстной кишки, гастрите, воспалённой щитовидной железе

- заболеваниях кожи

- повышенных физических и умственных нагрузках, стрессовых ситуациях,синдром хронической усталости

- герпетической инфекции

- для повышения позитивного эмоционального настроя

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.