В данной курсовой работе разработан проект кафе «Рояль» на 80 посадочных мест. Была разработана производственная программа, рассчитано количество необходимого сырья, произведен подбор и расчет механического и теплового оборудования для приготовления двух блюд: Картофель фри и Борщ с мясом. А также подробно рассмотрен анализ и расчет основного механического и теплового оборудования.
Список используемой литературы
1. Никуленкова Т. Т.Маргелов В. Н.Проектирование предприятий общественного питания учебник для студентов ВУЗов обуч. по ГОП «Технологическая продукция общ.питания ».- М.: Экономика. 1997.-559с.
2. Беляева М. И. Тепловое оборудование общественного питания з-х Т.З.: учеб.для технолог.факт.торг. ВУЗов. – М.; Экономика. 1990.-559с.
3. Кирпичников В. П. Ленсон Г. Х. Справочник механика (общественное питание). – М.: Экономика, 1990.-382с.
4. Выпилевский А. Н. – Тепловое оборудование ПОП – М.: Экономика, 1976.-398с.