Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Использование «Тонизирующего средства нижнего отдела кишечника»



Вливания(микроклизмы) и клизмы полезны для заживления состояний, таких как геморроидальные узлы, геморрои, колит, и т. д., и для того, чтобы вычистить гнилые скопления из кишечника, как при диарее и дизентерии. Предположите, что у Вас есть случай диареи — большинство людей захочет лекарственное средство, которое остановит его сразу же. Но диарея — просто плохое состояние в кишечнике, когда он так ужасно забит, что твердые фекальные массы задерживаются, а проходят только элиминативные жидкости. Вы бы поверили тому, что для людей возможно носить в себе грязь в четыре, пять, десять или больше лет? Это — факт, который мы видели нашими собственными глазами.

Нечистоты накапливаются за счет неподходящей диетой и образа жизни, а затем, когда природа прилагает увеличенное усилие, чтобы убрать мусор, грязный канал сдерживает большие материалы, подобные разросшемуся хламу, перекрывающему ирригационную канаву. Так что НЕ пытайтесь остановить диарею (это просто элиминация ненужного материала), но используйте адекватные физиологические средства, чтобы удалить создающие препятствия вещества и вычистить кишечник. Единственное исключение — это когда человек слишком слаб, а диарея слишком тяжела и длительна. Тогда она останавливается такими средствами, как листья малины обыкновенной, свежие персики, высушенные листья подсолнечника, и т. д.(см. соответствующий раздел в третьей главе; прим. пер.), затем, со временем, используется легкое слабительное средство, сопровождающееся другими средствами, которые мягко удалят обструкцию и снова начнут перестраивать область. Вы будете удивлены, увидев сколько грязи удалят 1–3 л стимулирующей клизмы.

Но инъекция или клизма в действительности не являются постоянным и надежным решением этой проблемы, так как они — только костыль и временное облегчение, и перистальтические мышцы не будут работать, пока такие вещи используются в элиминативных целях. Что необходимо — это «Тонизирующее средство нижнего отдела кишечника», которое является КОРРЕКТИРУЮЩЕЙ ЕДОЙ для кишечника. Кишечные движения индивидуальны, и нет двух людей, у кого они были бы похожи. Часто, со временем человек снижает свое потребление тонизирующего средства нижнего отдела кишечника к одной капсуле три раза ежедневно, затем — к единственной капсуле в день. Потом внезапно трава добирается до внешних стенок кишечника и высвобождает некоторые из накопленных твердых фекалий, они спускается по кишечнику и начинают создавать Вам запор.

Поэтому, во время Ваших очистительных циклов — когда тело исторгает из себя больше своего накопленного мусора, или когда «Тонизирующее средство нижнего отдела кишечника» добирается до внешних пределов кишечника, и высвобождает некоторые из твердых фекалий от стенок (с последующим кишечным скоплением — запором) — Вы должны не забыть усилить использование тонизирующего средства, и принимать необходимое его количество (возможно до 8, 10, 15 и даже до 20 капсул в день), чтобы без напряжения высвободить всю накопленную дрянь. И когда это достигнуто — снова уменьшите (или вовсе прекратите, если нет избыточного веса и специфических проблем этой области; прим. пер.) потребление средства.

Когда человек обнаруживает непереваренную еду в фекалиях, это вообще означает, что кишечник ужасно забит, и что еда проходит по нему без надлежащей ассимиляции. Когда встречается вздутие кишечника, это — сигнал возвратиться на еще один очистительный курс.

Состояние седалищного ревматизма всегда будет развиваться там, где сигмовидная часть нижнего отдела кишечника становится застойной, и токсичные яды из кишечника впоследствии текут в смежную область, раздражая нервы, управляющие крестцово-подвзошной областью, и, в свою очередь, вызывая ее смещение — так и идет порочный цикл! Следовательно, периодическая очистка нижнего отдела кишечника очень важна. Это Ваша система канализации, и когда элиминативная функция эффективна и работает чисто, Вы не должны волноваться о слабости, медлительности или токсификации в системе тела.

 

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.