Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Арабика Эфиопия Йоргачиф



Кофе дает богатый настой с дымным привкусом, в котором чувствуются цветочные нотки. Эфиопия Йоргачиф характеризуется прекрасным букетом с мягким винным ароматом и легкой кислинкой. Хорошо сочетается в смеси с колумбийским и яванским кофе. Арабика Эфиопия Йоргачиф относится к мягким сортам кофе. Имеет нежный фруктово-шоколадный вкус с оттенком острых специй. Подходит для любого времени дня.

 

Арабика Эфиопия Йоргачиф PB (описание зерен РВ см. примечание 1 Бразилия РВ )
Кофе с самой кофейной колыбели - Эфиопии. Ароматный, мягкий и насыщенный, Эфиопия Йоргачиф PB это действительно то, что понравится любителям густого, ароматного кофе. Растет на родине кофе, она обрабатывается традиционным способом, без использования химикатов и удобрений. Едва заметная винная кислинка, и фруктовое послевкусие не оставят никого равнодушным.

Арабика Йемен Мокка Маттари
Вкус кофе Мокка Маттари насыщенный, островатый, с шоколадным привкусом, аромат - тонкий, винно-фруктовый, с дымными оттенками. Уникальная, чуть заметная "кислинка" придает напитку мягкий и пикантный вкус, с долгим шоколадным привкусом.
Уникальность этого сорта в неповторимых вкусовых и ароматических качествах, в ограниченности ареала произрастания и традициях культивации (Йемен - первая страна в мире, где начали искусственно культивировать арабику).

Арабика Замбия
Гурманы всего мира ценят замбийский кофе за его специфический шоколадный вкус, насыщенность, замечательную кислотность и аромат цветов. Этот сорт прекрасно передает чарующую восточноафриканскую атмосферу.
Замбийский кофе любят во многих странах мира за его специфический горьковатый шоколадный вкус, насыщенность, непревзойденную кислотность и аромат, в котором чувствуется едва уловимые нотки дикой природы.

Арабика Индия Монсунд Малабар

Кофе характеризуется умеренной кислотностью, средней и густой консистенцией, сбалансированным сладким вкусом, приятным ароматом мускатного ореха. Шоколадные тона этого напитка не оставят равнодушным никого.
Монсунд Малабар - интересный сорт индийской арабики, из города Малабар, где ее выращивают на небольшой ферме, помещают в жгутовые мешки и хранят в сарае с июня по ноябрь, когда дуют муссонные ветра. Зерна от дождей набирают влагу и увеличиваются в объеме в два раза, приобретая желтовато-бронзовый цвет (у обычного кофе он зеленый). Этот способ обработки кофе появился с развитием быстроходных кораблей. Во времена парусного мореплавания, зерна путешествовали в течение многих недель, и за это время успевали пожелтеть и приобрести особый привкус. После того, как их путь в Европу сократился, местным жителям пришлось упражняться в специальной «муссонной» обработке, чтобы сохранить привычный для европейцев вкус и вид кофе.

 

Арабика Индия Плантейшн
Кофе высокой плотности с богатым вкусом, напоминающим черный шоколад с легкой горчинкой. Это нежный и бархатистый по вкусу и аромату кофе, чья горчинка и крепость давно полюбились во всем мире. Нежный и богатый, слегка кисловатый, с винным привкусом, сладким вкусом сухофруктов и слабым ароматов цитрусов. Имеет долгое послевкусие. Низкая кислотность, медовая слащавость и приятный аромат напитка - вот главные отличия данного сорта.

Арабика Индонезия Мандхелинг
В Индонезии выращивается один из лучших сортов Арабики в мире - Индонезия Мандхелинг. Крестьяне собирают кофе вручную, возвращаясь к каждому дереву по несколько раз за сезон. В корзину попадают только зрелые здоровые ягоды, которые затем обрабатываются и перебираются вручную, используя традиционные методы.
Кофе имеет изысканный пряный аромат, тонкий вкус карамели с нотками шоколада, едва заметную кислинку и долгое фруктовое послевкусие.

Арабика Индонезия Суматра Лингтонг
Кофе Суматра имеет густую консистенцию и сладковатый вкус с шоколадными нотками. Этот сорт характеризуется насыщенным, пряным вкусом и умеренной кислотностью. Кофе дает приятный горьковатый настой с выраженной кислинкой.
Придает заряд бодрости, хорошо подходит для любого времени дня.
Имеет очень богатый вкусовой букет с фруктовым ароматом, тонким вкусом. Он полностью соответствует званию самого густого и крепкого кофе в мире. Этими характеристиками его наградили признаные дегустаторы кофе.

 

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.