Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

КАК Я ЗАПРОГРАММИРОВАЛ СЕБЯ НА УСПЕХ И СТАЛ СОСТОЯТЕЛЬНЫМ



Позвольте мне рассказать, как я впервые стал программировать себя на успех. Я жил в маленькой хижине глубоко в лесу, без электричества и водопровода. У меня не было денег, но я понимал принципы благополучия и начал программировать себя.

Я рубил дрова, и все время чувствовал благодарность за царившее вокруг меня изобилие. Складывая дрова в поленницу, я говорил: "У меня не одно полено, не два, не десять, а огромное количество поленьев, чтобы согревать меня". Когда я завтракал, обедал или ужинал, я восхвалял себя и нашу Вселенную за то изобилие, которое у меня было. Если передо мной стояла чаша с виноградом, я пересчитывал каждую виноградинку, одну за другой: у меня была не одна виноградинка, не две, а огромное количество виноградинок.

Гуляя по лесу, я везде видел процветание: поля, покрытые тысячами диких цветов, деревья, птицы и дикая природа - всего в изобилии. Природа несомненно была щедра. И несмотря на то, что у меня не было денег, я сосредоточился на изобилии. Я знал, что если настрою свое сознание таким образом, то это изобилие очень скоро появится.

Читая свои первые лекции для аудитории, я жил в отеле третьего класса: у меня было очень мало денег. Это меня смущало, и я постоянно старался, чтобы никто не видел, как я покидаю или вхожу в отель. Часто по вечерам я заходил в вестибюль отеля первого класса, чтобы впитать в себя атмосферу и энергию этого места. Очень скоро я уже зарабатывал достаточно денег, чтобы останавливаться в первоклассных отелях, и я возблагодарил этот мир за его щедрость.

Однажды, прогуливаясь по коридору своего отеля, я заглянул в комнату, которую в этот момент убирали, и был поражен, увидев огромную гостиную, где не стояло ни одной кровати. Уговорив горничную позволить мне войти и оглядеться, я был удивлен, увидев, что там было две комнаты - большая гостиная и отдельная спальня. Это было мое первое знакомство с апартаментами. С этого дня я начал отчетливо представлять себя живущим в таких апартаментах, и однажды, наконец, снял их.

Тогда я еще не мог себе этого позволить, но мне хотелось побыть в атмосфере благосостояния, пусть даже на один вечер. Я прошелся по своим апартаментам, чувствуя себя состоятельным человеком. Я сел на роскошный диван и положил ноги на стол. Это было не во сне; я снял эти апартаменты, пусть даже на сутки. Я возблагодарил этот мир за его щедрость. Постепенно я начал снимать апартаменты чаще и чаще. Сначала я зарабатывал немного денег, но затем все больше и больше, пока, наконец, деньги не хлынули рекой.

Наполеон Хилл, финансовый наставник многих великих людей, однажды произнес: "Когда к вам приходят большие деньги, это происходит так внезапно, и их приходит так много, что вы начинаете удивляться, где же они прятались все эти годы. Со мной именно так и случилось. До сих пор помню тот день, когда я осознал, что действительно добился финансового успеха".

Однажды я устроил вечеринку по случаю пятилетней годовщины преподавания своего курса "Сила мышления". Я был в Сиднее в мировом турне и остановился в президентских апартаментах отеля Шератон. Это были весьма просторные апартаменты - гостиная почти такого же размера, как и вестибюль.

Огромная стеклянная стена простиралась от пола до потолка через все апартаменты, и Сидней лежал у моих ног: оперный театр, гавань, сверкающие огни города. Это был поистине великолепный вид.

Развлекая своих гостей, я вдруг подумал: "Какая превратность судьбы!" Я извинился перед гостями и вышел в спальню, а затем прошел на личный балкон, выходящий на океан. Прошло лишь пять лет, как я жил в хижине без электричества и водопровода, и вот я развлекаю своих друзей в президентских апартаментах одного из лучших в мире отелей. Я въехал в него на целый месяц - деньги не являлись более моей целью. Мысленно оглянувшись назад, я вспомнил, как впервые начал программировать себя на успех, и посмотрел на плоды, которые это принесло. И я возблагодарил этот мир за секреты успеха, которые мне открылись. Я дал слово, что поделюсь этими секретами с другими, после чего вновь присоединился к своим гостям.

Начните программировать себя на успех прямо сейчас. Я начал это делать, будучи в глубокой бедности. Нет такой ситуации, в которой вы не могли бы начать программировать себя на успех.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.