Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Переключение полярности



Третьим атрибутом является переключение полярности. Дорогие наши, ваши биологические тела поляризованы, ибо они обладают магнитными свойствами. В противном случае магнитная решетка на вас никак не воздействовала бы. Мы уже говорили об этом в одном из предыдущих ченнелингов, и сегодня не будем вдаваться в подробности. Отметим только, что магнитное поле планеты влияет на всех вас. Ваши тела очень чутко реагируют на изменение магнитного поля. Так и должно было быть для того, чтобы вы могли перемещаться с одного места на другое. Знаете ли вы, что происходит с человеком, если переместить его за один час на другой конец планеты? Он пересекает многочисленные магнитные линии решетки, его собственное магнитное поле пересекает линии магнитного поля Земли. Те из вас, кто разбирается в электричестве, знают, что происходит, когда вы пронизываете магнитное поле электрическим. Вы получаете электрический ток! То, что вы называете «эффектом смены часовых поясов». Он не вреден для организма, но приводит к временному дисбалансу, и поэтому мы говорим, что вам нужно три дня для того, чтобы полностью восстановиться и снова стать сбалансированными. Итак, если в новом месте вам предстоит заниматься чем-то важным и потребуется, чтобы ваши ментальные и биологические процессы работали идеально, вам придется подождать три дня. Ваше тело акклиматизируется и привыкнет к новой магнитной обстановке.

Но, дорогие наши, у некоторых из вас тело разбалансировано до такой степени, что сдвиг, подобный описанному выше, может быть постоянным. Они уже нуждаются в помощи. Это в особенности относится к тем людям, которые путешествуют из северного полушария в южное, что приводит к наибольшему сдвигу полярности в человеческом теле. Человек, отправляющийся в южное полушарие и возвращающийся обратно в северное, может попасть в ситуацию, когда его полярность не вернулась в исходное состояние, и тогда ему потребуется помощь. Этот атрибут доступен восприятию, его можно оценить и вернуть все на свои места. Поэтому мы говорим всем вам: очень важно, чтобы вы научились его оценивать. В планы Крайона не входит давать вам эту информацию, ибо она уже известна. Ищите ее, ибо это один из первых пунктов, которые вы должны знать о пациенте, сидящем перед вами. Правильно ли он поляризован? Это величина человеческой полярности, соответствующая месту, где он сидит. Эта величина не является абсолютной, для каждой местности она своя. Во многих случаях переключение полярности может сделать очень больного человека здоровым всего за три дня! Включите это в свои целительские методики!

 

Магнетизм

Четвертым атрибутом является магнетизм. Вы скоро увидите, как целительство при помощи магнитов переживет небывалый расцвет. Однако, как и в других направлениях целительства, здесь существуют свои предосторожности. Мы настоятельно советуем всем тем, кто захочет исцелиться при помощи магнитотерапии, не заниматься самолечением, а обратиться к специалисту. Магнитотерапия так же важна, как и иглоукалывание. Она так же важна, как и фитотерапия, как химические препараты и вещества, которые вы принимаете вовнутрь. Но она также может таить в себе опасность при неправильном применении. Серьезно отнеситесь к этому и обратитесь за помощью. Если же вы не можете найти специалиста, тогда хотя бы внимательно изучите соответствующие источники, прежде чем заняться самолечением.

Поймите также, что существует огромная разница между тем, что мы называем активными и неактивными магнитами, ибо постоянные магниты, которые вы можете держать в руках, не подключенные к электрической сети, имеют совершенно иное действие, чем активные, через которые проходит ток. Вот еще одна рекомендация: магнитотерапия - это наука, методы которой следует применять лишь кратковременно. Применяйте ее в терапевтических целях, чтобы восстановить баланс в своем теле, а после этого прекратите воздействие. Она не является чем-то, что нужно применять постоянно для достижения целебного эффекта. Вы же не будете везде расхаживать, утыканные акупунктурными иглами! Вы должны так же подходить и к магнитотерапии. От нее тоже можно впасть в зависимость, но этого мы коснемся в следующий раз. (Примечание писателя: совет Крайона не носить постоянно магниты на себе не относится к приспособлениям магнитной защиты, их не следует путать. Эти приспособления не являются магнитами, и поэтому их постоянно можно носить на себе без вреда для здоровья. Некоторые из них очень эффективны.)

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.