Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Трехминутная презентация



Добро пожаловать в мир ЭПАМ технологий. Это особый мир продуктов ЭПАМ, восстанавливающих энергетический баланс человека. Сейчас мы живем в информационный век. Его ключевые позиции: 1) значительное увеличение скорости жизни, необходимость обрабатывать и запоминать большое количество информации; 2) необходимость быть открытым. Время одиночек-изобретателей уходит, успехов добиваются группы единомышленников; 3) необходимость заботиться о себе самостоятельно. Сейчас приветствуется здоровый образ жизни, сейчас Вам дается много разных возможностей, а как Вы этим распорядитесь, зависит только от Вас. Конечно, речь не идет о тяжелобольных и немощных людях. Речь идет о большинстве, так называемых хронических больных, кто может сам о себе позаботиться. Полученные к настоящему моменту результаты исследований показывают, что ЭПАМ имеет достаточно широкий спектр действия за счет наличия огромного биоэнергетического потенциала и мобилизации дополнительной энергии в организме. В здоровых клетках организма, естественным образом, в результате биохимических процессов распада отслуживших молекул происходит высвобождение достаточно большого количества энергии. Но в момент стрессов, эмоций, из-за болезни энергия теряется для человека, то есть, он ее не может использовать. А глубокие нарушения приводят к торможению распада отслуживших молекул, что углубляет энергетический дефицит, к тому же в организме накапливаются эти самые отслужившие молекулы. Мы их привыкли называть шлаки. Дополнительная энергия, полученная организмом при помощи ЭПАМа, используется для процессов восстановления клеточных структур и самих клеток. Организм получает толчок к восстановлению, и у человека прекращаются потери энергии из-за стрессов и ненужных эмоций. Первично восстанавливается биоэнергетический потенциал человека. А после человек обнаруживает исчезновение недугов. Именно обнаруживает, вдруг понимает, что за год ни разу не болел, что выдерживает интенсивность работы, большую, чем в молодости, артериальное давление не так часто повышается, исчезли запоры, по утрам нет прежней скованности в суставах и т.п. Но это еще не все возможности ЭПАМов. ЭПАМ дает организму дополнительную энергию. Если не тратить ее попусту, например, на болтовню и ненужные обсуждения, на эмоции, то общая энергетика человека, со временем, повышается. Повышается общий энергетический потенциал, а, значит,

возможности. У человека появляется возможность анализировать и находить верные решения, возможность прогнозировать и достигать намеченного. У человека, в итоге, улучшается качество жизни, а это — еще новые возможности. Например, когда задаешь вопросы и тут же озаряешься правильными ответами. В это трудно поверить. В это и не нужно пока верить. Нужно попробовать и получить свой собственный результат. Добро пожаловать в мир ЭПАМ технологий!

Энергетическое одеяло

(Накидка защитная) Регистрационное удостоверение 54.НС. 1.872.Т.01641.6.00

Защищает организм человека от ультрафиолетовых и инфракрасных лучей. Продукт энергоструктурирующей природы. Структурирует биополе человека. Является энергосохраняющим экраном, препятствующим энергетическим потерям человека. Человек, находясь под одеялом, имеет столько энергии, сколько он имел бы при полном здоровье (физическом, психическом, социальном, этническом и экологическом благополучии). За счет отражения энергии от алюминиевой поверхности одеяла, количество энергии, пропущенной через тело, возрастает.

Эта энергия используется:

Для восстановления эмоционального равновесия

Для устранения последствий после стрессов, психического и физического истощения

Для снятия хронической усталости (40 минут под одеялом заменяют 8-часовой сон)

Для восстановления здоровья.

Одеяло согревает, но не прогревает вглубь, поэтому одеяло можно (даже необходимо) применять при острых воспалениях различной природы, особенно при воспалении в суставах, при повышенной температуре тела, при наличии опухолей, как согревающее средство при отморожениях и замерзании, как противошоковое средство при травмах, стрессах, испуге, как средство восстановления сил после операций и в восстановительный период после перенесенных заболеваний.

Часть одеяла, приложенная к больному участку, снимает боль. Особенно это касается головной боли, боли в желудке, боли в области придатков у женщин (внизу живота) и боли по ходу позвоночника (при остеохондрозе).

Срок действия индивидуален для каждого человека. Признак того, что одеяло перестало быть эффективным - наличие мелких дырочек в одеяле как от укола иглой при просмотре на свет и полное стирание фольговой поверхности. Обычно одеяло можно использовать в течение полугода и более.

Применение энергетического одеяла.Одеяло развернуть, лечь на спину, укрыться как обычным одеялом. Дополнительно можно накрыться простыней. Необходимо помнить, что под энергетическим одеялом очень тепло. Во время процедуры одежда должна быть легкой, по возможности хлопчатобумажной. Время пребывания под одеялом не ограничено, в среднем 30-40 минут в день, можно больше. По окончании сеанса резко не вставать. Одеяло скинуть с себя и постепенно подняться через 5-10 минут после этого. Лежа под одеялом, расслабляется мышечная система, в том числе и мышцы сосудов, при резком подъеме может произойти отток крови от головы (головокружение, звездочки в глазах). Постепенное вставание защитит Вас от этих реакций.

Для профилактики усталости одеяло достаточно использовать 3 дня в неделю. При необходимости можно использовать одеяло без перерыва. При онкологических заболеваниях, затяжных стрессах, депрессии, истощении после заболеваний рекомендуется энергетическая постель -два энергетических одеяла, на одно человек ложится, другим укрывается. Время нахождения от 1 часа и более. Курс не ограничен.

Индивидуальный подбор времени нахождения под одеялом предпочтительней.

Второй вариант применения энергетического одеяла - от одеяла отрезается кусок и накладывается на часть тела, где находится больной орган, например, при заболеваниях сердца на область сердца, при заболеваниях легких на область грудной клетки, при заболеваниях органов пищеварения на область живота. Кусок одеяла фиксируется одеждой или не тугим обвязыванием и оставляется на 2-4 часа в день. При этом лежать не обязательно, можно ходить по помещению и заниматься обычной работой. Местное применение одеяла рекомендовано при воспалительных процессах в любом органе.

При остеохондрозе, болях в мышцах спины и в позвоночнике предпочтительнее лечь на спину непосредственно на одеяло на 30-40 минут.

Одеяло сохраняет энергетический отпечаток тела человека. Под одеялом, которым пользовался один человек, другому может быть неуютно и неприятно (как бывает, когда кто-то во время общения оказывает на Вас давление). Для избегания этих реакций одеяло должно быть индивидуального пользования. Это же касается кусков энергетического одеяла. Новое энергетическое одеяло можно разрезать на несколько частей для нескольких человек.

Одеяло используется как вспомогательное средство на фоне приема ЭПАМа, биологически активных добавок и лекарств. Повышает результативность от применения ЭПАМа.

 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

 




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.