Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Теперь я передаю слово Адама



Адама - Добрый день, дорогие друзья. С вами ваш друг и учитель Адама. Огромная радость для меня и всей моей команды снова говорить с вами, нести жемчужины знаний и мудрости тем, кто желает расширить свое понимание Бога. Сегодня с нами Хранитель Пламени Воскрешения, Господь Иисус/Сананда, и его близнецовое пламя Нада, которая известна в вашем мире как Мария Магдалена. Это была ее последняя инкарнация, 2000 лет назад. Они посылают вам свою Любовь.

Все, чему вас учили, на этой планете, очень далеко от настоящей правды о Боге и вашей божественности. Огромные знания, которые вам передаются сейчас, нужно принять и понять для того, чтобы ваше сознание раскрылось, и вы смогли соединиться вновь с вашей божественностью. И, наконец, испытать духовную свободу.

Почти все вы воплощались на этой планете тысячи раз, но и сейчас, мало кто владеет истинным знанием. Но все меняется, и сегодня мы хотим показать вам еще один инструмент, который поможет вам двигаться к духовному Единству и целостности.

Пламя Воскрешения не является уникальным по своим целительским качествам. Сфера его действия огромна. Сегодня мы рассмотрим только основные моменты его влияния. Оно проявляется во всех измерениях, на многих уровнях и частотах. Если вы помните, Учитель Иисус 2000 лет назад использовал это Пламя для воскрешения своего тела. Уже это может дать вам подсказку. Когда же вы, наконец, достигните полного понимания, что значит воскрешение на самом деле? То, что совершил этот великий Аватар 2000 лет назад, вы могли бы сделать сегодня.

Сила этого Огня не убавилась за столетия, наоборот, она имеет сейчас еще больший потенциал.

Господь Иисус/Сананда и его близнецовое пламя Нада являются Хранителями Священного Огня Воскрешения. Оба они высоко вознесенные сущности, но они готовы всегда помочь вам в любое время, особенно, если вы обращаетесь к священному Пламени Воскрешения. Имейте в виду, что во время Пасхи, до и после нее, Пламя Воскрешения наиболее активно. Это время наиболее эффективно для работы с ним, наполнения вашего сознания, вашей сущности и вашего мира его энергией.

И хотя Пламя активно всегда, во время Пасхи его сила удваивается, в знак того, что именно в это время Энергии Христа были принесены на планету вновь Иисусом/Санандой, как подарок всему человечеству. Пламя Воскрешения также содержит энергии Самоотверженности и Служения. Это то, что Иисус продемонстрировал всей своей жизнью 2000 лет назад, самоотверженное служение планете и человечеству. Он непрерывно и самоотверженно служит планете и всему человечеству до сих пор и продолжит свое служение в следующем тысячелетии.

Его опыт соединения с Пламенем Воскрешения не был уникальным для него, он просто знал, как использовать эти, увеличивающие жизненные силы, энергии. В настоящее время все вы вовлечены в процесс лучшего понимания этих энергий, пришло время вам самим использовать их. Это удивительно. Я счастлив нести вам эти знания. Так много вещей, которые вы сейчас получаете, для облегчения вашей жизни, ускорения вашего преобразования и движения по эволюционному пути. Вам просто нужно знать о них, и начать использовать каждый день.

Когда вы хотите что-то исцелить в вашем теле, вам необходимо Пламя Воскрешения, чтобы довести до совершенства частоты, которые вы уже имеете. Вы более не стремитесь к поверхностному, временному исцелению; вы хотите чего-то постоянного, что поднимет вас на новую высоту. Вы желаете такого исцеления, которое даст вам возможность сознательно соединится с вашей божественной сущностью, являющееся вашим истинным Я, источником всего, что бы вы хотели и могли вообразить. Вы хотите, чтобы исцеление было настолько полным, чтобы оно проявило вашу божественность раз и навсегда во всей своей первозданной красоте. Это ваше право от рождения, право ребенка Бога.

Когда Иисус сказал, «Я Есть Воскрешение и Жизнь», он имел в виду не человеческую жизнь, как одну из инкарнаций на Земле. Он учил великому божественному закону «Я Есть», что живет в вашем Божественном Сердце, который является вашим Высшим Я, и пока не выражен полностью в вашей настоящей реальности. Иисус знал, как полностью проявить свое Высшее Я, поскольку был полностью соединен со своей Божественной Сущностью. Поймите, что Пламя Воскрешения является энергией, которую вы можете легко использовать, просто фокусируясь на ней, обращаясь к ней, и можете начать даже играть с ней. Творите!

Группа – Бальзам на сердце! Пока Аурелия не рассказала об этом Пламени, мы ничего не знали о нем. Мы бы хотели использовать это Пламя в повседневной жизни. Как это сделать?

Адама- Это Пламя является одним из атрибутов Бога. Вы можете воскресить ваши финансы, ваши тела, гармонию в семье, и много других вещей. Энергии Воскрешения не ограничены.

Вы можете использовать слова «Я Есть», с пониманием того, что это неограниченный аспект вашего Я. Либо вы можете сказать, «От имени моей Божественной Сущности, я призываю Пламя Воскрешения наполнить каждую клетку, атом и электрон моего физического, моего эмоционального, и всех моих тонких тел, своей энергией. Я хочу исцелить и воскресить все аспекты моей жизни. (Перечислите все, что вы желаете исправить, финансы, таланты, память, гармонию и т.д.)» Небеса не знают ограничений в том, как вы можете использовать эту энергию. Если вам не везет в жизни, если ваше тело не излучает свет и не бессмертно, если вы не несете абсолютной божественной красоты, молодости и совершенства, это значит, что электроны, из которых состоит ваше тело все еще страдают от частотных искажений. Обратитесь к Пламени Воскрешения за помощью и вашего спасения.

Группа – Как часто мы должны обращаться к Пламени воскрешения?

Адама – В вашем измерении энергии двигаются медленнее, чем в пятом, где все сотворяется мгновенно. Поэтому вам приходиться сосредотачиваться на том, что бы вы хотели создать, до тех пор, пока оно не проявится. Необходимо также направить эмоцию любви на то, на чем вы фокусируетесь. Если вы сделаете это только раз, шанс получить результат небольшой. Не нужно повторять аффирмации как попугай, но создать и послать мысли любви так, как будто вы делаете очень важное дело, с абсолютным пониманием, что ваше творение проявляется через любовь и намерение.

Конечно, аффирмации тоже полезны. Но имейте в виду, вы должны повторять их не как просто просьбу, а создавая намерение, с любовью и благодарностью, от всего сердца, представляя объект вашего желания, как можно ясно.

Всегда полезно визуализировать Пламя Воскрешения, как цветовую энергию золотого, оранжево - желтого, сияющего света, какой можно видеть летом, на закате солнца. Сделайте его реальным. Дайте ему жизнь в вашем сердце и уме, потому что когда вы представляете Пламя, оно приходит к вам. Если вы желаете исцеления, поместите ваши проблемы в необыкновенные энергии этого Пламени, и подержите их подольше в нем, для достижения результата.

Группа – Не могли бы вы коротко рассказать нам снова о Семи Лучах?

Адама – Пламя Мудрости и Просвещения несет различные оттенки желтого. Пламя Любви – от розово- красного до рубинового оттенка. Пламя Воли Бога - все возможные тона голубого. Пламя Исцеления имеет изумрудный цвет. Пламя Вознесения – это чистый белый свет, содержащий все цвета и вибрации. Пламя Воскрешения мы рассматриваем сегодня. Ну и, наконец, всем вам известное Фиолетовое Пламя Трансмутации, вновь принесенное на Землю в начале прошлого столетия, как великий божий замысел, нашим дорогим Сен Жерменом.

Энергии каждого Луча соединены с вашими чакрами. По мере развития вашего сознания, вы будете открывать новые чакры, которые начнут активизироваться, и тогда вы увидите не только эти Семь Лучей. Каждый Луч работает отдельно, но все Лучи одновременно работают вместе, синхронно, как в радуге света, поддерживая и помогая каждому из вас. Подумайте также об энергиях, которые несут Луч Счастья, Луч Гармонии, Луч Мира и т.п. Можно продолжить перечисление Лучей до бесконечности.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.