Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Польза и сила от построения импульса Света



Мы уже упоминали, какие необыкновенно сильные и прекрасные энергии создавались годами ритуалами Аурелии, всегда прибавлявшиеся к сумме энергий ритуалов, проведенных ранее. С огромным интересом и благодарностью, мы наблюдали за этим многие годы. Чаша Света, создаваемая каждый раз, теперь достигла необыкновенно огромной интенсивности, энергия и красота ее удваивалась на каждой последующей церемонии. Это влияло не только на тех людей, которые принимали участие в церемонии, но создавало Световую сеть, оказавшую влияние почти на всю планету.

Вы не растете духовно так быстро, как бы вам хотелось, и не получаете сразу то, что хотите, в вашей земной жизни, в основном, потому, что у вас нет привычки создавать достаточный импульс для достижения цели. Сотворение сильного импульса – это то, что вам необходимо, чтобы собрать достаточное количество энергии и создать все, что вы желаете.

Даже сущности, представляющие «темные силы» понимают этот принцип очень хорошо. И они более настойчивы в построении импульсов тьмы, чем Люди Света – импульсов Света.

Самодовольство, вот то, что для многих из вас является основной чертой, из-за которой вся планета опустилась и находилась долгое время на уровень тьмы, страданий и плотности. Все, кто стал мастерами, сотворили такой импульс Света, что его было достаточно для выполнения любых желаний в любое время.

Вначале, в 1994 году, когда Аурелия только начала собирать свою маленькую группу из четырех - пяти человек для проведения церемоний, Кубок Света, который создавался на них, был очень маленьким, даже близко не таким мощным как сейчас. И она год за годом сотворяла свой импульс Света, не зная, что он может так разрастись.

Каждый раз Учитель Сен Жермен появлялся на церемонии со своим переносным ускорителем, невидимый для тех, кто не обладает ясновидением, и устанавливал ускоритель под креслом, приготовленным для этой цели. В нашей реальности, мы решили, что это будет шкатулка, изготовленная по технологиям пятого измерения и содержащая определенные типы кристаллов. Она даже может быть управляема на расстоянии, включена и выключена, так же, как вы это делаете со своими приборами, но представляет более высокие технологии.

Когда группа готова, и Аурелия создала намерение, обращенное к Пламени Вознесения, Учитель Сен Жермен включает атомный ускоритель. Что происходит? Под креслом и вокруг него создается излучение частоты Вознесения, которое распространяются в пространство. Человек, сидящий в кресле, получает наибольшую дозу, зависящую от его уровня духовного развития, и того, сколько он способен принять.

Процесс находится под пристальным наблюдением, так как излучение энергии Пламени Вознесения может сделать человека невидимым, и он просто исчезнет, если доза будет слишком большой. Будьте уверены, пока не настало ваше время Вознесения, вы будете получать небольшие дозы излучения, каждый раз, собираясь на подобные церемонии.

В процессе эволюции вашего сознания, Пламя Вознесения поможет вам очиститься и поднять вибрации ваших тел. Но для этого вы должны создать сильное намерение, выполняя священный ритуал.

Если бы вы могли видеть нашими глазами, как это прекрасно, когда вы собираетесь вместе для проведения церемонии. Вы помогаете и поддерживаете энергии друг друга. Когда кто-то из вас заявляет перед своими друзьями и Богом, что он готов к вознесению и садится в кресло, Учитель Сен Жермен включает свой ускоритель, наполняющий ваше силовое поле необходимыми энергиями частоты Пламени Вознесения.

Каждый раз, когда вы создаете намерение от всего сердца, возникает взрыв Любви и Света необыкновенной красоты. Вот почему, когда вы собираетесь, к вам приходит огромное количество Светлых Сущностей из разных измерений этой и других планет, других звездных систем, которые восхищены тем, что вы делаете, и которые хотят быть свидетелями необыкновенных взрывов Света, создаваемыми людьми с поверхности. Они всегда приносят с собой любовь и поддержку.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.