Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Существуют группы менингококков от A до Z



Бактерия чрезвычайно слаба. Она живет вне человеческого тела очень непродолжительное время, поэтому не могут выживать в воздухе и передаваться через бытовые предметы — одежду, игрушки, мебель.

Риск заражения менингококковой болезнью, самой частой причиной менингита и септицемии, очень мал, даже если вы были в контакте с больным. Бактерии, вызывающие менингит и септицемию, очень распространены. Большинство из нас в тот или иной момент жизни являемся их носителями, и мы не заболеваем. Только у очень малой части населения при контакте с этими бактериями развивается менингит. Каков же решающий фактор, что именно побуждает менингококка, обитающего в вашем носу или носу вашего ребенка, нападать? Состояние имунной системы.

Мы уверены, что прививки, которые сейчас получают наши дети в большом количестве, не только не помогают укреплению их иммунной системы, но напротив, они ослабляют ее, не говоря уже об осложнениях.

Как нам уменьшить вероятность того, что менингококки, ‘носимые’ нашим ребенком, проникнут в его кровь или мозг? Обеспечив ему здоровую диету, как можно больше свежего воздуха и родительской любви. Когда ваш ребенок подхватывает простуду и насморк, не суйте ему ненужных антибиотиков, не подавляйте симптомов парацетамолом и антигистаминами... Вместо этого давайте ему обильное питье, избегайте молочных продуктов, давайте витамины А и С в повышенных дозировках и помните об отдыхе. Тогда ребенок переживёт этот период, став после болезни не слабее и беспомощнее, а напротив, сильнее и выносливее.

Шесть кандидатов медицинских наук Казахстана и сто академиков Российской академии наук предлагают отказаться от прививок.

Доктор медицинских наук, профессор Р.С. Аманджолова, главный акушер-гинеколог Казахстана, поставила опыт: пять поколений кроликов прививали согласно национальному календарю прививок. Сначала увеличилось число недоношенных и мертворожденных детёнышей. У родившихся крольчат наблюдалось агрессивное отношение друг к другу, а в будущем – раннее половое созревание. Одна треть крольчих, получив прививки, не беременела, а те, что приносили приплод, выталкивали крольчат из сетки и давили их. У кормящих крольчих не было молока. Одна самка погибла при родах – её просто разорвал очень крупный уродец с внешним видом ребёнка-дауна (он имел огромное туловище с непропорционально коротенькими лапками). Пятое поколение стало приносить мертворожденных крольчат...

А если провести аналогии между кроликами и людьми, то нельзя не заметить сексуального омоложения подростков. При вакцинации раньше созревают половые железы, раньше начинают выделяться гормоны. Женщины страдают бесплодием, у них случаются выкидыши, преждевременные роды, роженицы умирают от кровотечений. У молодых людей появились простатиты, у женщин – кисты, рак молочной железы. Благодаря привитым с детства матерям сегодня рождаются 10 процентов детей с пороками сердца и огромное количество детей просто не рождаются на свет, так как из-за врожденных уродств беременности прерываются.

Паломники.

С грустью наблюдаем, признаться, как наших братьев и сестер перед паломничествами – Хаджем и Умрой – прививают от менингита, а потом они «вдруг» начинают болеть, проводя благославенные дни с сильной головной болью, насморком и др. симптомами ОРЗ. Все это в большинстве случаев, конечно же, последствия прививания – отравление вакцинными ядами, вследствие чего подрывается иммунитет. У нас есть подозрения, что это заговор, заговор против мусульман. Некоторые скажут: «Ну, что за глупости! Какой-такой заговор?»

Однако...

Шейх Мухаммад ибн Саалих аль-Усаймиин (да помилует его Аллах) в одной из своих фатав говорил:

«Я бы хотел воспользоваться такой возможностью, чтоб обратить ваше внимание на феномен, который был упомянут: многие акушеры и акушерки в больницах полюбили проводить роды хирургическим методом, который мы знаем как кесарево сечение. Я боюсь, что это может быть заговор против Мусульман, потому что чем больше происходит таких родов, тем более слабеет брюшная полость и беременность становится опасной для женщины, и она становится не способной забеременеть..»

Война против увеличения нашей Уммы ведется, и об этом сообщают мусульмане из разных уголков нашей планеты.

Министр здравоохранения Индонезии хочет прекратить вакцинацию от ряда заболеваний в стране из опасений, что производители вакцин испытывают свои препараты на индонезийских детях.

Министр Сити Фадилла Супари (Siti Fadillah Supari), заявила, что ей необходимы «научные подтверждения пользы» прививок от пневмококковой инфекции, ветрянки, гриппа, краснухи и брюшного тифа. Если подтверждения ее не устроят, прививочные кампании будут остановлены. «Мы не хотим, чтобы наша страна была полигоном для испытаний лекарств», – сказала Супари.

Глава британской Исламской медицинской ассоциации Абдул Маджид Кэтме призвал мусульман не прививать своих детей от кори, свинки и краснухи, и самим отказаться от вакцинации против дифтерита, менингита и столбняка. Вакцины от этих и некоторых других болезней, с точки зрения Кэтме, не соответствуют законам ислама. В большинстве вакцин, созданных на Западе, по его словам, не имеющем представления о чистом и нечистом, содержатся биологические вещества животного происхождения. Ислам же допускает употребление только тех животных продуктов, которые получены от убитых по мусульманскому обряду животных, заявляет он. Кроме того, в вакцинах содержится желатин на основе свиного белка, а свинья, согласно Исламу – грязное животное.

«Вы видите, Аллах создал нас совершенными и с прекрасным иммунитетом. Если вы будете два года кормить детей грудью, как велит Коран, и будете есть еду, предписанную Кораном, и совершать омовение перед каждой молитвой, ваш иммунитет останется сильным», – сказал Кэтме.

Многие мусульмане по всему миру нередко отказываются от прививок европейскими вакцинами. Так, в Нигерии, Афганистане, Пакистане и некоторых областях Индии мусульмане отказались прививаться от полиомиелита после того, как их лидеры заявили, что западные врачи добавили в вакцины специальные компоненты, приводящие к бесплодию.

В Нигерии исламский духовный лидер Датти Ахмед запретил мусульманам прививаться, поскольку, по его данным, полиомиелитная вакцина опасна для здоровья. Он указал, что вакцина от полиомиелита может быть заражена вирусами, вызывающими рак, иммунодефицит или стерильность. Он также сказал, что эта вакцинация на деле есть не что иное, как подрывная акция США, цель которой – сократить население Нигерии через болезни и бесплодие. Датти Ахмед не только исламский духовный лидер и президент Верховного шариатского суда Нигерии. Он еще и врач. Поэтому его мнение – мнение профессионала.

Аллах Всевышний сказал в Коране:

«.. кто убил душу не как возмездие за душу и не за порчу и нечесть на земле, тот как бы убил всех людей и навлечёт гнев Аллаха, и будет наказан Им. А тот, кто эту душу сохранит, тот как бы всех людей убережёт от смерти, потому что он таким образом сохранит души других невинных людей и заслужит великую награду от Аллаха. Мы послали им посланников с ясными знамениями, но многие из сынов Исраила продолжают творить зло и не повинуются Аллаху.»(сура Маида, аят 32)




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.