Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

БисмиЛлах, альхамдулиЛлах, уа саляту уа саллям аля расульАллах



ВАКЦИНЫ

Уважаемый шейх ибн Бааз (рахимахуАллах) сказал: «Если доказано медицински, что определенные вакцины причиняют вред телу человека или же процент вреда больше, чем то, что могут причинить болезни, использовать их нельзя согласно словам пророка саллаллаху алейхи ва саллам: «Ля дарара ва ля дирар», т.е. не должно быть ни вреда, ни того, что приводит к вреду».

Последнее время на просторах интернета и в реальной жизни идут нескончаемые баталии сторонников и противников вакцинации. Каждая из сторон приводит свои доводы, но людям, далеким от медицины, сложно разобраться во многих прививочных вопросах и понять — прививать или не прививать своих детей.

В связи с этим мы, мусульманские врачи, подготовили этот труд для того, чтобы разъяснить некоторые непонятные моменты и помочь принять иншаа Аллах правильное решение многим исламским семьям.

Изначально хотелось бы пояснить, что в медицинских институтах всего мира, любой страны, дается совершенно одинаковая программа по прививочным вопросам. Сведения о прививках, получаемые в мединститутах, практически не отличаются от сведений из санбюллетеней в поликлиниках. Все студенты занимаются примерно одинаковое небольшое количество часов и информация дается однобокая — прививки это благо, они спасли мир от эпидемий, без них эпидемии вернутся вновь,побочные эффекты от них малы и незначительны настолько,что их можно сбросить со счетов. В итоге доктора практически ничего не знают ни о вакцинных токсинах, ни о возможных осложнениях прививок, ни об исследованиях, указывающих на связь прививок с тяжелыми заболеваниями, стремительный рост которых наблюдается в последнее время — сердечно-сосудистые заболевания, детская онкология, аутизм, детский и юношеский диабет, рассеянный склероз, нормой жизни стала и аллергия .

Узнав об этом, читатель может задуматься – ведь если информация всем студентам дается одинаковая и в одинаковом объеме, то соответственно, можно ожидать того, что все врачи будут говорить одно и то же.

Все верно, так оно и происходит. В больницах, поликлиниках и частных клиниках мы слышим, как врачи неустанно повторяют, что прививки это наше спасение, отказаться от них – значит, не заботиться о здоровье своих детей.

Но, несмотря на сложившуюся систему, некоторые врачи начинают самостоятельно исследовать прививочные вопросы и с удивлением обнаруживают, что ситуация не соответствует действительности, что эпидемии исчезли не столько в результате вакцинации, сколько в результате улучшения качества жизни, обеспечения населения чистой водой, устройством канализаций и потреблением качественной пищи. Также эти врачи обнаруживают, что в состав вакцин входят опасные канцерогенные вещества и последствия прививания зачастую очень печальные — дети получают различные осложнения и иногда погибают.

Но даже узнав правду о вакцинах, врачам приходится молчать, не разглашая истины, потому что они подвергаются давлению, т.к. начальству совсем не понравятся работники,которые идут против налаженной прививочной работы, за которую «сверху» спускаются немалые деньги. Медицина такая же профессия, как и все остальные, и работают в ней люди, так же желающие продвигаться по службе и хорошо зарабатывать.

В прошлом авторы этой статьи сами были из числа врачей-вакцинаторов, но начав независимое изучение данного вопроса, поняли о вреде вакцинации и теперь хотят донести это знание до мусульман, чтобы волей Аллаха защитить миллионы детей от их калечения. Шайтан путем лжи получил доступ к телам детей, чтобы губить их..

Да, производство вакцин — это один из наиболее прибыльных бизнесов, доходы которого исчисляются миллионами и миллиардами долларов. Этот бизнес гораздо более выгоден, чем производство лекарств, поскольку каждый взрослый и каждый ребенок на планете является потенциальным потребителем нескольких доз вакцин, назначаемых периодически в течение жизни,ведь колят вакцины всем подряд, начиная с новорожденных и заканчивая беременными женщинами и стариками.

С каждым годом растет количество изготавливаемых прививок, которые тут же вносятся в национальные прививочные календари разных стран, соответственно, растут и доходы фармбизнесменов.

Читатель может спросить: почему мы так настойчиво разъясняем финансовую сторону этого вопроса? Объясняем: вопрос прививок — это вопрос денег. И не просто денег. Гигантских, чудовищных сумм, которые нам даже трудно вообразить. На ничтожную часть которых можно покупать прессу — как специальную, так и общую. Проводить «научные исследования» карманных «ученых» с заранее известными результатами. Выпускать книги, финансировать теле- и радиопередачи, открывать шикарные сайты, множить поголовье тщательно отбираемых «специалистов по инфекционным болезням» и «эпидемиологов», давать взятки чиновникам министерств здравоохранения за включение в национальные календари все новых прививок.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.