Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Путем вакцинации контролируется рождаемость в мире



Нельзя не заметить факт, что много бесплодных женщин и мужчин, причиной чего являются определенные вакцины. В качестве примера приведем вакцину от столбняка:

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации “Мексиканский комитет «За жизнь»” появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением.

Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако, в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода, скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа.

Организация “Мексиканский комитет «За жизнь»” подтвердила несколько других странных фактов о программе вакцинации ВОЗ. Противостолбнячная прививка делалась только женщинам детородного возраста – в возрасте от 15 до 45 лет. Мужчинам и детям прививка не делалась. Кроме того, вакцинация обычно проводилась в виде серии из трех прививок с промежутком в несколько месяцев, чтобы женщины имели достаточно высокий уровень hCG, хотя одна противостолбнячная прививка действует как минимум в течение десяти лет. Наличие в составе вакцины хорионического гонадотропина человека являлось очевидным «загрязнением». Этот гормон не являлся компонентом вакцины. Ни одной из женщин, получивших противостолбнячную прививку с содержанием hCG, не сообщили о том, что вакцина содержит вещество, провоцирующее выкидыш. И именно в этом, вне всякого сомнения, был замысел ВОЗ.

Организация “Мексиканский комитет «За жизнь»” продолжила свое расследование и выяснила, что Фонд Рокфеллера, работавший совместно с Советом по народонаселению Джона Д. Рокфеллера-третьего, Всемирным Банком, Программой развития ООН, Фондом Форда и другими организациями, в течение 20 лет совместно с ВОЗ работал над созданием контрацептивной вакцины, используя хорионический гонадотропин человека в противостолбнячной и других вакцинах.

В список «других» организаций, участвовавших в финансировании исследований ВОЗ, входили Всеиндийский институт медицинских наук и ряд университетов, включая университет Упсала в Швеции, Университет Хельсинки и государственный Университет штата Огайо. В список также входило правительство США через Национальный институт здоровья ребенка и человеческого развития, который является составной частью Национальных институтов здравоохранения США . Это агентство правительства США поставляло гормон hCG для некоторых экспериментов по созданию контрацептивной вакцины.

Уважаемый британский медицинский журнал «Ланцет» в своей статье от 11 июня 1988 года под названием «Клинические испытания вакцины ВОЗ по ограничению рождаемости» подтвердил данные организации “Мексиканский комитет «За жизнь»”. Почему «носитель» столбнячного токсина? Потому что человеческое тело не атакует свой собственный естественный гормон hCG, его нужно обманом заставить воспринимать hCG как вторгшегося врага, чтобы выработать успешную контрацептивную вакцину с использованием антител hCG, согласно Дж.П. Толвору, одному из ученых, участвовавших в исследованиях.

Некоторые исламские ученые узнали о том, что с помощью вакцин пытаются сделать бесплодными мусульманских женщин, и они дали фатвы, предостерегающие от прививок, о чем мы еще поговорим ниже.

Также вводятся новые болезни через вакцину, от которой потом производятся лекарства, тем самым открывая новые источники дохода, и придумываются мифические болезни. Пример тому-птичий и свиной грипп.

Эпидемия свиного гриппа в настоящее время не что иное, как новый миф — такой же, каким были птичий грипп и атипичная пневмония. Ни одному независимому ученому не было позволено увидеть оригинальный штамм вируса свиного гриппа или как он был выделен и распознан. Так что у нас нет независимого подтверждения того, что этот вирус вообще существует, и мы вынуждены полагаться на газетные сообщения в качестве доказательства.

Шумиха, истерия, нагнетание страха ни на йоту не соответствуют степени истинной «неотложности». Всего несколько сотен людей имеют симптомы, сходные с симптомами гриппа, а СМИ, ВОЗ и правительства заставляют нас поверить, что люди мрут, как мухи от этого «смертельного» вируса, который очень быстро убивает и распространяется, не зная преград. Пока что все это очень далеко от реальности.

Настоящее положение дел таково, что затеяна игра для тех, кто выиграет, проведя новые законы и заработав деньги.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.