Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

ПРОБОИНА В АУРЕ, ЧАКРАХ, СИСТЕМА ЯЙЦА



Аура-яйцо. Допустим, есть пробоина чакровая, боковая, значение не имеет, нам нужно залатать эту пробоину. У яйца есть воздушный мешочек Строите мыслеобраз - заполняете этот мешочек кипяшим жидким золотом и резко, МОЩНО как юлу крутанули ауру в любом направлении, т. е. дали чакре движение в любую сторону. Кипящее золото начинает растекаться по стенкам, оставляя ровный слой и идеально, заделываем все дыры.

В том случае, если нам не надо заделывать ауру, такой системой вы можете воспользоваться для себя, если вы замерли, то ауру надо мысленно разделить пополам (верхняя и нижняя половина) и крутануть обе половин­ки в разные стороны с большой скоростью. Сразу станет жарко.

АУРА (ПЕРЕВЕРНУТАЯ)

Аура пациента имеет форму яйца. Правильное ее положение - тупой конец наверху.

Если пришел пациент, и мы видим, что аура перевернута, те. тупой конец внизу, то мы можем предположить, что такое положение ауры яви­лось следствием сильного стресса или то, что пациент спит в патогенной зоне. У пациента все болит, слабость.

В данном случае перед началом лечения, ауру (вторую оболочку) на­до мысленно повернуть на место. Для этого требуется определенное уси­лие. Для того чтобы удержать ауру в нормальном положении, следует от тела ко второй оболочке протянуть множество золотых ничей. Нити и с убирать, растворятся сами.

На следующем сеансе проверить положение ауры. Если аура пере­вернута, то процедуру повторить.

Если на третьем, сеансе вы увидели, что аура перевернута, процедуру повторить, но рекомендовать пациенту спать в другом месте и избегать места, где раньше пациент спал. Это место необходимо заблокировать медными змейками строго определенной конфигурации.

V. ЗАКРЫТИЕ КАНАЛА (КАНАЛОВ)

Закрываю, конец. Когда вы это произносите, вы знаете, что закрывае­те каналы на пациента,но не на себя. На вас каналы должны идти всегда При закрытии каналов на пациента, каналы полностью не закрываются, они ослабевают.

Наработка канала, самолечение. Утром встали, проговорили пароль и дали установку на(на чистку,подпитку, защиту, а если предстоит работа с пациентами, то и на подготовку к работе). Идете по городу, вспомнили, подтолкнули канал: мысленно произнесли: «Фарун Будда, пароль уже не нужен. Во время наработки каналов происходит самолечение. Через три месяца вы привыкаете к этой энергетике, и самолечение происходит, когда вы лечите пациентов. Получается треугольник: каналы открыты на паци­ента, на вас и между вами и пациентом.

Если к вам пришел пациент, а вы не хотите с ним работать, один сеанс вы должны с ним провести. Частично каналы на нем останутся, и он будет хотьмедленно, полечиться.

При работе следует учитывать, что при воздействии каналами (на первых сеансах, пока пациент не привык к энергетике) рассеивает­ся внимание.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ЛИКВИДАЦИЯ ГЕОПАТОГЕННЫХ ЗОН Ликвидация геопатогенных зон.

Найти несколько точек, где рамки , рамка отклоняется. Мысленно на­чертить эллипс. В середине эллипса (геопатогенной зоны) рамки скрещи­ваются на 90 градусов.

Из медной проволоки делается змейка (длиной 20-25 см), кладется в середину эллипса. Повторно проверяется рамками наличие геопатогенной зоны. Змейку можно растянуть или сжать и опять проверить рамками. За­тем змейка закрепляетсяв этом положении.

РАЗВИТИЕ ВИДЕНИЯ

Сначала видим головой, потом глазами, затемоткрывается трикута. Развивать трикуту желательно частично. При полном развитии трикуты поступает много информации, чтосоздает большую нагрузку и может привести к нежелательным результатам. Работать с открытыми глазами, так легче развить видение.

Методика видения по органам.

 

Лучше использовать школьный учебник по анатомии. Рассеянным взглядом рассматривать картинку в целом (по каждому органу в отдельно­сти не рекомендуется). Через некоторое время органы будем видеть как живые.

Следует иметь в виду, что видение по органам мешает энергетическо­му видению.

****КОНТРОЛЬ НАД СВОИМИ ЭМОЦИЯМИ И ПОСТУПКАМИ

Практикующий космоэнергетические техники обязан контролировать свое эмоциональное состояние. Эмоции это одно из проявлений энергии человека. А раз так, значит,вежливо говоря, неумно и не к месту сменш-вать свою спонтанную, плохоконтролируемую энергетику эмоций с рабо­той космических энергий. Но это не означает равнодушного отношения к объекту применения космических частот. Переживать и сопереживать надо головой. Тогда мы всегда будем надежно защищены. Если мы переживаем душой, эмоционируем, то разрушаем свою защиту.

Косвенным образом на состояние Защиты оказывают влияние все на­ши поступки, носящие отпечаток негативных отношений. «Неправильным поведением» космоэнергет может «загрязнить» частоты. Например, если вы обидели человека, подавили его, то вы полностью не правы и, если это не-единичный случай, то, черезопределенное время каналы загрязняются

Яркимпримером «неправильного поведения» является тщеславие искушение илииспытание, как Вам будет удобнее, на пути космоэнергета. Практикующий техники космоэнергетики ничем не лучше, не выше любо­го другого человека. Иноеотношение к окружающим можно рассматри­вать как переродившееся чувство страха, казалось неопределенного, воз­никающего у новичка, лоб в лоб столкнувшегося с проявлениями величе­ственной силой Космоса.

Контроль эмоционального состояния, корректное и уважительное от­ношение к окружающему, чем бы, или кем бы оно не являлось, являются вопросами самодисциплины космоэнергета. Если вам доверен инструмент, неразумное использование которого может привести к нежелательным по­следствиям из-залегкомысленного отношения, то не нужно уподобляться образу обезьяны со скальпелем в руке. Во всем и всегда целью самокон­троля космоэнергета является сохранение нейтрального отношения, т.е отношения, не обремененного ничем личным.

Итак,




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.