Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

О пространстве и его мерностях



Второе направление «работы» символических факторов «янтры» СОТКОВОГО ВРЕМЕНИ — графическое обозначение правильной структуризации пространственной мерности.

Как известно, неразрывно связанное с энергетикой ВРЕМЕНИ, ПРОСТРАНСТВО, будучи ФЕНОМЕНОМ ПРОТЯЖЁННОСТИ смещения структурных симметрий первично проявленной Божественной энергии, обладает ДВУМЯ типами мерности.

Первая из них — мерность «СПЕКТОРАЛЬНАЯ»,определяемая комплексом пространственно образующих СПЕКающих ТОР симметрий, проявляемых как сумма векторов ВСЕХ возможных перемещений материального объекта в пространстве данной мерности.

Вторая из двух основных типов пространственной мерности, — мерность «ЛИНЕЙНАЯ», связанная с ритмами энергетических пульсаций физического вакуума. А точнее говоря, — с ритмикой резонанса волновых паттернов образующих пространство первично проявленных Божественных энергий. Данная мерность определяет свойства линейных протяжённостей пространства по каждому из его «спекторальных» направлений. Это говоря вкратце.

Необходимо отметить, что помимо ложного счёта времени, чёрно-магические жрецы Древнего Египта подсуетились навязать людям ещё и ложный счёт мерности пространства. Спекторальные (СПЕКающие ТОР) симметрии пространственно образующих энергий нашего физического мира ритмически гармонизируются с окружностью не в 360, а в 400 градусов. То есть, нормальный прямой угол должен быть равен не 90, а 100 угловым градусам на плоскости. С соответствующей корректировкой и объёмных угловых мерностей. Такая НОРМА существенно увеличивает, и вовсе не в линейной пропорции, ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ ОБЪЁМЫ.

Как это происходит, — тема отдельного и достаточно сложного разговора. Его содержание никак не для популярной статьи. Здесь и сейчас давайте допустим хотя бы возможность увеличения нашей пространственной «кубатуры». Как указанное искажение спекторальной мерности влияет на ритмы пульсаций физического пространства, а точнее говоря, — на ритмы пульсаций ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА, в общих чертах догадаться несложно. Наглядный, хотя и нестрогий пример — человек в камере пытки, такой, что в ней ни сесть, ни лечь, ни выпрямиться во весь рост. Примерно также «чувствует» себя и материя живых клеток человеческого тела в пространстве искажённо уменьшенной мерности. Ещё один «повод» для ускоренного разрушения и старения.

Для читателей, имеющих пробелы в физико-математическом образовании, стоит уточнить, что «физический вакуум» является не некой мифической «пустотой», а особым видом мало проявленной, пространственно образующей структурно симметричной энергии, способной, кстати говоря, хранить следы электромагнитных воздействий. Последнее — достовернейший научно-академический факт.

Следует уточнить, что вакуум этот присутствует в «физическом» мире везде, а не только в «пустоте» Космоса, которую он, собственно, и образует. «Физический вакуум», как пространственно образующая среда, имеется и в веществе (твёрдом, жидком, газообразном), а точнее говоря, — вещество находится в нём и ими же энергетически порождается. В некотором смысле, все материальные объекты буквально «НАРИСОВАНЫ» на вакууме, который является куда более энергетически концентрированной МАТЕРИАЛЬНОЙ средой, чем вещество окружающего нас мира. Эта «нарисованность» (крайне неточный, но очень наглядный термин) справедлива в той мере, в какой все «элементарные частицы» порождены взаимодействиями энергетических вихрей вакуума. В современной академической науке данное взаимодействие трактуется как некая «шуба» так называемых «виртуальных частиц».

«Физический вакуум», как энергетическая среда, не является статичным, неподвижно неизменным, каким пытался представить наше пространство Исаак Ньютон. Пространственно образующий вакуум нашего мира пульсирует, «дышит», живёт в нас и вокруг нас Божественной игрой фактов, явлений, событий. Стоит уточнить, что спекторальная и линейная мерности пространства — не пустая абстракция, а вполне конкретные меры

— спекторальной суммы степеней свободы движения или векторов перемещения в пространстве данной мерности и

— линейной ритмики волновых паттернов «физического вакуума», предопределяющих свойства пространственной среды для помещённых в неё предметов.

Пусть многим покажется данная фраза откровенной ересью, но признаюсь, что мерность пространства способна существенно изменяться под воздействием энергетики ГАРМОНИЧНОГО Микрокосмоса человека. Как это может происходить, — отдельная тема возможной будущей статьи или книги. Думаю, что кое-кто не удержится и (хотя бы про себя) воскликнет с презрением: «Мистика»!

Мистикой, поныне влияющей на реальность, является тот факт, что чёрно-магические жрецы Древнего Египта навязали Человечеству ложные, дисгармоничные пропорции спекторальной пространственной мерности: окружность в 360 градусов — это 6 раз по 60 угловых градусов. С 60-ю угловыми минутами в градусе и с 60-ю угловыми секундами в минуте. Но все эти числовые ритмы и связанными с ними символы, вся эта мистика является числом Диавола не сама по себе. Они становятся таковыми именно вследствие того, что спекторальные мерности, порождаемые этой системой углового счёта, действуя через энергетику Микрокосмосов людей, как это ни странно, искажают, дисгармонизируют нашу пространственную среду, делая её поистине убийственной для человека, сокращая срок его жизни в десятки раз.

Ведь возраст библейских пророков — вовсе не фантазия. Просто мерность пространства и ритмы счёта времени в те времена были иными. Думаю, здесь стоит уточнить, что все эти сложности порождаются ДИСГАРМОНИЕЙ (отсутствием «пламени единения») между мерностями пространств «тонких энергий» (эфир, астрал, ментал и т. д.) и мерностью пространства нашего «грубо материального» физического мира. Что существенно хаотизирует всю энергетику физических процессов и ускоряет распад, разрушение материальных объектов физического мира.

 

О линейной мерности

Пространства




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.