Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

С позиции мужчины размышляла Почапская Мария



Постельная шпаргалка для мужчин

У каждого мужчины за плечами найдется свой багаж сексуального опыта и знаний. Кто-то настолько искушен в этом деле, что может с легкостью давать советы собратьям и делиться секретами великолепного секса. Ну, а кто-то только начинает постигать азы любовного искусства. К какой бы категории не принадлежали наши читатели, мы надеемся, что данная шпаргалка поможет представителям сильного пола и ответит на некоторые вопросы.

Наждачные удовольствия

Думаю, мужчины согласятся со мной, что обожают оральный секс, особенно когда девушка может часами изводить их сладкими пытками. А теперь представьте, что было бы, если женщины не брились, перед тем как приступать к этому занятию. Полагаю, мужчины сразу же перенесли такие ласки из разряда оральных удовольствий в разряд наждачных удовольствий. Только представьте, как небольшая щетина соприкасается с тонкой и чувствительной кожей мужской плоти. Бррр. Удовольствие не из приятных… А теперь подумайте, может ли женщинам понравиться орально-наждачный секс. Или на ваш взгляд женская кожа менее нежная и восприимчивая? И ещё один небольшой совет: желательно после бритья пользоваться гипоаллергенным бальзамом, а не одеколоном, если, конечно, это не афродизиак.

А сами бриться не пробовали?

Мужчины, признайтесь, что вам нравится, когда женский лобок покрывает лишь небольшой треугольник волос. В этом случае во время секса открывается превосходный вид на все происходящее. Ну, а что до вас, так перед вами, как всегда вопрос: брить или не брить? Конечно, это решает каждый для себя. Но может быть стоит подумать о партнерше, о ее комфорте, когда вы занимаетесь оральным сексом? Если женщина ничего не говорит, это не всегда означает, что её всё устраивает. Согласитесь с тем, что нет ничего хуже, когда в самый разгар оральных ласк, партнерша прерывается, чтобы убрать мешающий во рту волос? И ещё одна сопутствующая проблема орального секса – запах. Естественно, что, зачастую сгорая от желания, мужчины наспех проводят водные процедуры. И зря. Учитывая тот, факт, что у женщин тонкое обоняние, поверьте, они этого не смогут не заметить. В этом случае ещё один плюс эпиляции в интимных местах – она значительно уменьшает вероятность появления различных запахов.

3. Ох, уж, эти эксперименты…

Что говорить, мужчинам постоянно хочется чего-то нового, экстремального. А как же женщины? Они тоже не прочь попробовать сменить интимный репертуар. Но если вы, дорогие мужчины, будете ходить по пятам за женщиной и регулярно напоминать, что не пробовали анальный секс, то вряд ли дождетесь желаемой реакции. Также не стоит готовить незапланированные походы в секс-шопы. Если во время прогулки данный магазинчик окажется у вас на пути, и вы настоятельно попросите партнершу сделать покупки для разнообразия сексуальной жизни, типа: «Милая, можешь выбрать всё, что душе и телу угодно», то женщина может не понять вашего поведения и вряд ли переступит порог подобного заведения. Вывод – во всем необходима постепенность и подготовка.

Грудь

Вы не когда не задумывались о том, как ласкаете женскую грудь? Может быть, все ваше внимание нацелено только на соски? Если так, то не забывайте, что грудь – это не только околососковое пространство. Тем более что не у всех женщин соски отличаются достаточной чувствительностью. Это означает, что все старания и ласки могут пропасть даром. Поэтому следует не забывать об основной части груди. Как часто в пылу страсти вы пропускаете этап скромных ласк, и сразу же переходите к активным действиям? В итоге сильные покусывания и другим болезненные мероприятия могут не прийтись по душе вашей партнерше. Также не забывайте, что женская грудь – не мячик, поэтому нет необходимости постоянно мять её. Лучше пустите вход пальцы и язык.

Проверяем готовность

Да не вашу, а партнерши. Готова ли партнерша или нет, стоит определять не по степени возбуждения. Возбудиться она может за считанные минуты, но не быть готова для проникновения. Поэтому прежде чем перейти к решительным действиям, проверьте количество смазки, достаточно ли она «увлажнена». От этого зависит не только наличие приятных, но и отсутствие болезненных ощущений, натертостей.

Постельные беседы

«Это было здорово», «Давненько у меня не было такого оргазма», «Спасибо», зачастую такими фразами ограничиваются мужчины в знак благодарности в адрес партнерш. В лучшем случае поцелуи и сон в объятиях. Если вы хотите, чтобы ваша женщина и дальше была настроена на сексуальные подвиги, придумайте более занимательный способ благодарности. Если воображение не помогает и сильно хочется спать, тогда уделите девушке несколько минут, будьте щедры на ласковые и нежные слова, признания в любви. Ну, а если есть желание и силы отблагодарить половинку, прибегните к массажу, нежному и расслабляющему. Поверьте, она это оценит.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.